Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Chicco Polly стульчик для кормления
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TataS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Недавно заказали из Москвы обошелся в 5799 руб.:
Сам стульчик Chicco Poly Safaru (хотела Ruby, но его нигде найти не могла, а ждать уже мочи не было) 5190 руб. Как я нашла самая дешевая цена в Интернет магазине Бэби-Кантри.
Доставка от магазина до транспортной компании 200 рублей.
Доставка Москва-Нск транс. ком. Байкал-Сервис 409 руб. (на мой взгляд самая дешевая) они делают доставку до подъезда это биплатно :o
Схема заказа. Заходите на сайт baby-country.ru, регистрируетись там, делаете заказ (которому присваивают №), они выставляют счет (по электронке), вы его оплачиваете, и копию платежки им по эл. почле отправляете.
Сидите дома и ждете пока позвонят из транспортной компании.
Но я еще периодически звонила в Бэби Кантри и уточняла что с моим заказом :aga-aga:
Вообще на сайте есть инструкция, вдруг я что не понятно изложила :haha:
Заказ шел неделю, все пришло запаковано, коробку даже не вскрывали. Стульчик отличный, доча довольна, а уж я как... Оч удобный, легко раскладывается, складывается и катается, даже в нашей шестиметровой кухне нормально вписался.
Да, еще одна из самых низких цен в Инет магазине allmarkets (кажется так пишется), только у них расцветки были совсем стремненькие, но ожидалось поступление. Они тоже делают доставку в регионы, но при этом сразу накручивают региональный сбор, доставка за пределы МКАД и т.д. и т.п. в общем получалось дороже ре на 800, и расцветки меня не устраивали, что самое главное.
Буду рада если мое сочинение :-) Вам поможет, так как сама парилась с этим вопросом месяц. У нас ничего достойного нет :evil: Я не знала что ДМ на Горском работает, думала его закрыли, оставался только Prg-perego в Нати который около 9000 там стоит, а это сами понимаете не вариант. Так что я за Москву.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kshekhtman
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 14:04     Ответить с цитатой

А не подскажите, чем Chicco Polly лучше чем Cam Pione?
По-моему у Chicco Polly нет корзинки под шурушки всякие внизу, она не нужна?
Мне сайт kroki.ru понравился и менеджеры там адекватные, но заказывать ещё не пробовала.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Девчочки, в дисконте НАТИ стоит стульчик чикко полли. по расцветке не сориентирую- не помню, но живенькая, красивая ))) стоит 4 тыс. дефектов не обнаружила )))
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:49     Ответить с цитатой

TataS писал(а):
Да, еще одна из самых низких цен в Инет магазине allmarkets (кажется так пишется),

Заказала там вчера Чико Полли за 5150 р... расцветка может и стремненькая :lol: но мне понравилась :aga-aga: Сегодня стул уже у наших друзей в Москве... В среду - четверг будет у нас :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 228
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:34     Ответить с цитатой

shalashova

Привет) Простите, долго не была в теме - СПшничаю самозабвенно :haha:
Отчитываюсь: брали в инернет магазине Бэби кантри http://www.baby-country.ru/product.php?id=514&color=16 Сейчас цена на сайте 5190, прибавляем 200р - доставка до транспортной компании в Москве (мы выбрали по советам многочисленным ПЭК) и триста рублей доставка до Новосибирска)) Итого получится 5690 на сегодняший момент)
Немного тупят у них там, в Москве, после перечисления денег) Сначала мы сделали заказ по телефону, потом нам на мыло пришел счет для оплаты, который мы оплатили в банке. После оплаты они уже делают отгрузку, сами отвозят в ПЭК и усе! Ждете, потирая лапки) :-) Потом Вам звонят - а Вы на Кубовую, 1 за своим стульчегом :in_love: Затем кушаете, радуетесь жизни :prig_skok:

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

kshekhtman
Мне кажется, что эта корзинка нафиг не нужна))) Внешний вид стульчика портится сильно с этим барахлом вокруг) А Чикко - просто класс, катается офигенно -Маруся наша в восторге просто от катания на нем) Так что не только кушаем, а еще и рассекаем по квартире в нем как в таксо :lol: Раскладывается, уровни всякие меняются, игрушки можно на поручни нацепить, в общем возможностей куча :aga-aga: Рекомендуем с Большой буквы! Самая удачная наша покупка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Да Чикко Полли супер :in_love: Тока не пойму почему его рекомендую с 6 месяцев. У него же спинка полностью раскладывается.. дитенок там лежать может. Вполне удобно - вместо шезлонга. Мы уже начали пользовться :-) Вчера весь вечер играли в нем и сегодня с утра :-)
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Odaliska
:aga-aga: Полностью с Вами согласна! У нас девчонка, так запугали этим неприсаживанием до опупения)) Ну и, конечно, не присаживаем! Но стул - офигенный - раскладывается более чем на 120 градусов - думаю около 150, что позволяет нам, хотя мы еще не сидим, свободно восседать ( а вернее возлежать :haha:) в нем)) Что освобождает руки мамочки хоть на какое то время!
⮝ наверх ⮝

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Odaliska,polisha просто у него только спинка опускается, а попа как была так и остается, что не айс :aga-aga: те нагрузка все равно есть на попу :aga-aga:

а вообще эти стульчики в СМИКе (Сибирский Молл) стояли в конце весны-летом за 5600. и сейчас иногда стоят, но цену больше не смотрела :oops:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Красивый стульчик! gogogo!
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:37     Ответить с цитатой

Тусик
Ну ясен пень, что какая то нагрузка есть - это стульчик! :eek: Но ведь речь идет о том, что нагрузка в данной модели минимальна - что главное! И, естесственно, если же после 5,5 месяцев все еще нельзя садиться в стульчик - то когда по Вашему усмотрению можно? Тут мне одна мамашка советовала, чтобы я не давала вообще ребенку садиться, даже если он захочет :eek: Мол до года девочкам вообще нельзя сидеть - позвоночник еще не готов :-o
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:18     Ответить с цитатой

polisha
Да не парьтесь по поводу сидения. Я сама (будем считать, что в прошлом девочка :lol: ) сижу с 5 мес. и ниче, нормально сижу...
А по поводу нагрузки.. не знаю, в чикко полли ребенок при разложенной спинке реально лежит, как в прогулке или шезлонге.
⮝ наверх ⮝

Тусик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.07
В дневниках: 2723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:33     Ответить с цитатой

polisha писал(а):
Тусик
Ну ясен пень, что какая то нагрузка есть - это стульчик! :eek: Но ведь речь идет о том, что нагрузка в данной модели минимальна - что главное! И, естесственно, если же после 5,5 месяцев все еще нельзя садиться в стульчик - то когда по Вашему усмотрению можно? Тут мне одна мамашка советовала, чтобы я не давала вообще ребенку садиться, даже если он захочет :eek: Мол до года девочкам вообще нельзя сидеть - позвоночник еще не готов :-o
Всякие мнения есть и даже не правильные, но во всем надо знать меру. Вообще врачи говорят что пока ребенок сам не сядет ни присаживать, а тем более садить нельзя" а Девочкам тем более, но не только из-за позвоночника такое ограничение, а еще и из-за статистики загиба матки. :o
Моя села полноценно в 6 мес. у знакомых в 9 еще и не пыталась, а у других в 4 села, так что каждому свое
Odaliska ну вы ж с 5 САМИ сидитете вот поэтому и все ОК
а у колясок с рождения которые и у шезлонга поверхность практически прямая или анатомическая
Вообще я не понимаю зачем ТАК рано садить Ре в стульчик, да даже искусственника приятнее покормить у груди.
Я не спорю кикко-полли классный стульчик и у него куча плюсов и достоинств(я сама от него балдю) , но только для детей сидячих
polisha если Вам хочется посадить Ре раньше положенного срока в стульчик- выбирайте те у которых сидение как чаша и сидушка при опускании спинки поднимается (как в правильных автокреслах) и то "сидеть " в таком кресле ребенку не умеющему сидеть можно не более 30 минут

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Последний раз редактировалось: Тусик (Чт Ноя 12, 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Тусик
А мы в стульчике лежа - болтаем ногами и кашку начинаем есть с ложки ;) Грудью кормить его в стульчике не пробовала :lol: наверное не очень удобно :-)
Это просто еще одно место где ребенок может провезти время вне ручек.. Мы сначала в кроватке лежим минут 15, потом в качельке, потом в стульчике, потом на ручках :-)
Так и день прошел :-)
⮝ наверх ⮝

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 3000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:39     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
А мы ремнями пользовались 2 раза.
Был бзык-сидеть в стуле не хотел,
а кушать то надо..Вот мать и издевалась. :lol:
⮝ наверх ⮝

polisha
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.08
Карта № 006009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:57     Ответить с цитатой

А я частенько пользуюсь ремешками :oops: Мало ли там - по нужде какой приспичит... :lol: А так как все время одна с малышкой - в это время она надежно зафиксирована)

Добавлено спустя 54 секунды:

Mrs.Smith
С юбилеем Вас ;) с 1000))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: