|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TataS
Подготовишка

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 371 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 19:06 |
|
|
Недавно заказали из Москвы обошелся в 5799 руб.:
Сам стульчик Chicco Poly Safaru (хотела Ruby, но его нигде найти не могла, а ждать уже мочи не было) 5190 руб. Как я нашла самая дешевая цена в Интернет магазине Бэби-Кантри.
Доставка от магазина до транспортной компании 200 рублей.
Доставка Москва-Нск транс. ком. Байкал-Сервис 409 руб. (на мой взгляд самая дешевая) они делают доставку до подъезда это биплатно
Схема заказа. Заходите на сайт baby-country.ru, регистрируетись там, делаете заказ (которому присваивают №), они выставляют счет (по электронке), вы его оплачиваете, и копию платежки им по эл. почле отправляете.
Сидите дома и ждете пока позвонят из транспортной компании.
Но я еще периодически звонила в Бэби Кантри и уточняла что с моим заказом
Вообще на сайте есть инструкция, вдруг я что не понятно изложила
Заказ шел неделю, все пришло запаковано, коробку даже не вскрывали. Стульчик отличный, доча довольна, а уж я как... Оч удобный, легко раскладывается, складывается и катается, даже в нашей шестиметровой кухне нормально вписался.
Да, еще одна из самых низких цен в Инет магазине allmarkets (кажется так пишется), только у них расцветки были совсем стремненькие, но ожидалось поступление. Они тоже делают доставку в регионы, но при этом сразу накручивают региональный сбор, доставка за пределы МКАД и т.д. и т.п. в общем получалось дороже ре на 800, и расцветки меня не устраивали, что самое главное.
Буду рада если мое сочинение Вам поможет, так как сама парилась с этим вопросом месяц. У нас ничего достойного нет Я не знала что ДМ на Горском работает, думала его закрыли, оставался только Prg-perego в Нати который около 9000 там стоит, а это сами понимаете не вариант. Так что я за Москву. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kshekhtman
Ясельки

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 14:04 |
|
|
А не подскажите, чем Chicco Polly лучше чем Cam Pione?
По-моему у Chicco Polly нет корзинки под шурушки всякие внизу, она не нужна?
Мне сайт kroki.ru понравился и менеджеры там адекватные, но заказывать ещё не пробовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аликсёнок
Студент

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 1:03 |
|
|
|
Девчочки, в дисконте НАТИ стоит стульчик чикко полли. по расцветке не сориентирую- не помню, но живенькая, красивая ))) стоит 4 тыс. дефектов не обнаружила ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 18:49 |
|
|
| TataS писал(а): | | Да, еще одна из самых низких цен в Инет магазине allmarkets (кажется так пишется), |
Заказала там вчера Чико Полли за 5150 р... расцветка может и стремненькая но мне понравилась Сегодня стул уже у наших друзей в Москве... В среду - четверг будет у нас  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 21:34 |
|
|
shalashova
Привет) Простите, долго не была в теме - СПшничаю самозабвенно
Отчитываюсь: брали в инернет магазине Бэби кантри http://www.baby-country.ru/product.php?id=514&color=16 Сейчас цена на сайте 5190, прибавляем 200р - доставка до транспортной компании в Москве (мы выбрали по советам многочисленным ПЭК) и триста рублей доставка до Новосибирска)) Итого получится 5690 на сегодняший момент)
Немного тупят у них там, в Москве, после перечисления денег) Сначала мы сделали заказ по телефону, потом нам на мыло пришел счет для оплаты, который мы оплатили в банке. После оплаты они уже делают отгрузку, сами отвозят в ПЭК и усе! Ждете, потирая лапки) Потом Вам звонят - а Вы на Кубовую, 1 за своим стульчегом Затем кушаете, радуетесь жизни
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
kshekhtman
Мне кажется, что эта корзинка нафиг не нужна))) Внешний вид стульчика портится сильно с этим барахлом вокруг) А Чикко - просто класс, катается офигенно -Маруся наша в восторге просто от катания на нем) Так что не только кушаем, а еще и рассекаем по квартире в нем как в таксо Раскладывается, уровни всякие меняются, игрушки можно на поручни нацепить, в общем возможностей куча Рекомендуем с Большой буквы! Самая удачная наша покупка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:12 |
|
|
Да Чикко Полли супер Тока не пойму почему его рекомендую с 6 месяцев. У него же спинка полностью раскладывается.. дитенок там лежать может. Вполне удобно - вместо шезлонга. Мы уже начали пользовться Вчера весь вечер играли в нем и сегодня с утра  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polisha
Профессор

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 4620 В дневниках: 228 Откуда: Ботсад, заельцовский район Карта № 006009
|
 Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 21:51 |
|
|
Odaliska
Полностью с Вами согласна! У нас девчонка, так запугали этим неприсаживанием до опупения)) Ну и, конечно, не присаживаем! Но стул - офигенный - раскладывается более чем на 120 градусов - думаю около 150, что позволяет нам, хотя мы еще не сидим, свободно восседать ( а вернее возлежать ) в нем)) Что освобождает руки мамочки хоть на какое то время! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 0:03 |
|
|
Odaliska,polisha просто у него только спинка опускается, а попа как была так и остается, что не айс те нагрузка все равно есть на попу
а вообще эти стульчики в СМИКе (Сибирский Молл) стояли в конце весны-летом за 5600. и сейчас иногда стоят, но цену больше не смотрела  _________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 0:32 |
|
|
Красивый стульчик!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polisha
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:37 |
|
|
Тусик
Ну ясен пень, что какая то нагрузка есть - это стульчик! Но ведь речь идет о том, что нагрузка в данной модели минимальна - что главное! И, естесственно, если же после 5,5 месяцев все еще нельзя садиться в стульчик - то когда по Вашему усмотрению можно? Тут мне одна мамашка советовала, чтобы я не давала вообще ребенку садиться, даже если он захочет Мол до года девочкам вообще нельзя сидеть - позвоночник еще не готов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:18 |
|
|
polisha
Да не парьтесь по поводу сидения. Я сама (будем считать, что в прошлом девочка ) сижу с 5 мес. и ниче, нормально сижу...
А по поводу нагрузки.. не знаю, в чикко полли ребенок при разложенной спинке реально лежит, как в прогулке или шезлонге. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тусик
Профессор

На сайте с 02.07.07 Сообщения: 5366 В дневниках: 2723 Откуда: Новосибирск, М. Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 21:33 |
|
|
| polisha писал(а): | Тусик
Ну ясен пень, что какая то нагрузка есть - это стульчик! Но ведь речь идет о том, что нагрузка в данной модели минимальна - что главное! И, естесственно, если же после 5,5 месяцев все еще нельзя садиться в стульчик - то когда по Вашему усмотрению можно? Тут мне одна мамашка советовала, чтобы я не давала вообще ребенку садиться, даже если он захочет Мол до года девочкам вообще нельзя сидеть - позвоночник еще не готов  | Всякие мнения есть и даже не правильные, но во всем надо знать меру. Вообще врачи говорят что пока ребенок сам не сядет ни присаживать, а тем более садить нельзя" а Девочкам тем более, но не только из-за позвоночника такое ограничение, а еще и из-за статистики загиба матки.
Моя села полноценно в 6 мес. у знакомых в 9 еще и не пыталась, а у других в 4 села, так что каждому свое
Odaliska ну вы ж с 5 САМИ сидитете вот поэтому и все ОК
а у колясок с рождения которые и у шезлонга поверхность практически прямая или анатомическая
Вообще я не понимаю зачем ТАК рано садить Ре в стульчик, да даже искусственника приятнее покормить у груди.
Я не спорю кикко-полли классный стульчик и у него куча плюсов и достоинств(я сама от него балдю) , но только для детей сидячих
polisha если Вам хочется посадить Ре раньше положенного срока в стульчик- выбирайте те у которых сидение как чаша и сидушка при опускании спинки поднимается (как в правильных автокреслах) и то "сидеть " в таком кресле ребенку не умеющему сидеть можно не более 30 минут_________________ ЧУДО ЕСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось: Тусик (Чт Ноя 12, 2009 23:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odaliska
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 22:42 |
|
|
Тусик
А мы в стульчике лежа - болтаем ногами и кашку начинаем есть с ложки Грудью кормить его в стульчике не пробовала наверное не очень удобно
Это просто еще одно место где ребенок может провезти время вне ручек.. Мы сначала в кроватке лежим минут 15, потом в качельке, потом в стульчике, потом на ручках
Так и день прошел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mrs.Smith
Академик

На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:39 |
|
|
Mrs.Smith
А мы ремнями пользовались 2 раза.
Был бзык-сидеть в стуле не хотел,
а кушать то надо..Вот мать и издевалась.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
polisha
Профессор

|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 16:57 |
|
|
А я частенько пользуюсь ремешками Мало ли там - по нужде какой приспичит... А так как все время одна с малышкой - в это время она надежно зафиксирована)
Добавлено спустя 54 секунды:
Mrs.Smith
С юбилеем Вас с 1000)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|