Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:44
пипец если например минималка 5000 и орг 15%и то это всего 750 рублей а столько мороки. заказы распределить,потом выкупить,забрать,разложить,на раздачу в рцр скинуть.
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:59
Валентина109
а я не пробовала сегодня на обеде попробую я ж вчера на кефири была и не пробовала не чего. только вот вчера котлеты жарила и забыла солила или нет пришлось пробовать фарш но чуть-чуть
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:03
Валентина109
да я тоже такие пирожки люблю, а она туда какие-то приправы и специи добавила,что просто бе....ей муж сказал,что они не съедобные и она их на работу принесла,всех угостить..ну бывает,не всё умеют готовить))
Бабушка сейчас звонила-Лёша всё спит