Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Я начиная свой трудный путь.............
дневник борьбы с собой

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Елена792011 писал(а):
Моя проблема - не могу не есть после 18:00. Зверею просто - к девяти вечера не есть - жрать охота!!! Отвлекаю себя чем только могу, но еще не было ни одной победы - все равно что-нибудь съем. Ругаю себя после этого. Но дело сделано - еда в желудке. Посоветуйте девочки - как себя перебороть.

Ну, смотря какая еда. :aga-aga:
Не так уж незыблемо это правило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:01     Ответить с цитатой

миро4ка
Буду следить за вашими изменениями :give_heart: Желаю удачи в этом нелёгком деле.
А взвешиваться планируете раз в день/неделю/месяц или как? Плюс можно объёмы все замерить, бывает вес стоит, а объёмы тают :heav:
Елена792011
а если попробовать сначала не есть после 7?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена792011
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:25     Ответить с цитатой

а если попробовать сначала не есть после 7?

Пока получается не есть после 21:00, наверное перейду на кефир и капусту после шести, может постепенно привыкну. Уже худевшие говорят что если не есть после шести. то на стену лезешь первые пять дней - потом привыкаешь. А я вот "прожорливая" оказалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Елена792011, ой, от капусты есть хочется ещё больше. В кефир можно отруби добавлять - сейчас в баночках продают вполне удобоваримые. И обезжиренный творог. Главное - без сахара и не позднее, чем за 2 часа до сна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена792011

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:31     Ответить с цитатой

Нужна мотивация. Нужен ответ на вопрос - почему вы это делаете. Зачем это нужно вам, лично вам самим.

Моя мотивация сильна - вопрос здоровья - это не шутки. Не хочется под нож хирурга, боюсь до жути. Вот и делаю все возможное для того что бы избежать проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

За советы - спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Елена792011
Самое интересное (лично в моем случае) что толку не было никакого.
Я год не ела после 18.00, оказалось что это был оооочень большой перерыв для меня.
Я с утра набрасывалась на еду, и что? Все равно все откладывалось.
А сейчас (умный тренер посоветовал) на ночь почти перед сном съедать пару ложек творога или выпивать кефир нежирный. И тогда постепенно организм привыкает что нет такого большого перерыва и успокаивается. И с утра кушаешь как нужно, и день проходит спокойно. И объемы то тают. Ну и конечно каждый день говорить себе что ты самая красивая и стройненькая, именно такая какой создал тебя Бог. :-)
А ненависть к себе, к своему телу и диета мало дадут результатов, все равно все вернется назад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nirami
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:53     Ответить с цитатой

Девочки.
Если совсем невмоготу и есть хочется нестерпимо, и никакие убеждения себя не помогают - сначала выпейте стакан воды. Походите. Займитесь другим делом.
Не помогло - съешьте несладкий йогурт и нежирный кусочек курочки (отваренной или запеченой) или морковку, или яблоко. Выпейте горячий несладкий чай с 2-3 шт чернослива или кураги. Жуйте медленно.

Но не дотягивайте до отхода ко сну, лучше скушать это немножко за 3-4 часа до сна, чем перед сном в отчаянии рваться к холодильнику и найти там только пельмени.

Бодрости духа!
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 1:05     Ответить с цитатой

nirami писал(а):
яблоко. 2-3 шт чернослива или кураги.

фрукты и сухофрукты нежелательно есть после обеда, а тем более перед сном... :aga-aga: овощи и белок в помощь ;)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Stefanenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Главное, терпение и вера в себя! Я представляю, насколько тяжело отказаться от вкусной пищи и начать заниматься спортом..
Удачи Вам!

иванмария
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 22:30     Ответить с цитатой

миро4ка
добрый день я мамочка молодая подскажите как похудеть

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Milena369
я как раз вот 4 дня на гречке живу :lol: ещё неделю хочу продержаться ;) но я её нормально ем, подсоленную, с маслом.. нормально худеется.. я и раньше на гречке часто сидела.. всё норм! ;)

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Milena369, смысл в диете? просидите неделю, гречка встанет поперек горла, еще не дай бог сорветесь и наберете в два раза больше чем сбросите запихивая в себя ненавистную гречку :eek: переходите на правильное питание, подключите физические нагрузки и будет вам счастье :aga-aga:

Цитата:
Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры!

Только правильное питание и спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:

- Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль.

- Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

- Фрукты и углеводы - до 17:00! (еще лучше до обеда :aga-aga: )
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

- 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

- После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать!

- Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

- Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

- После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

- Не менее 8 стаканов чистой воды в день

- Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью:)

- Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

- Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

- Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

- Увеличить двигательную активность
Даже при 30ти минутной тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше.

- Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

- Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

- Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь

Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете

⮝ наверх ⮝

Chemskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 0:45     Ответить с цитатой

Milena369
не надо гречки, тоже смысла в этой диете не вижу! Надо переходить на пп. С ТрубаДурь полностью согласна!
⮝ наверх ⮝

nirami
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:18     Ответить с цитатой

ТрубаДурь писал(а):
nirami писал(а):
яблоко. 2-3 шт чернослива или кураги.

фрукты и сухофрукты нежелательно есть после обеда, а тем более перед сном... :aga-aga: овощи и белок в помощь ;)

А почему нежелательно?
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Milena369, наверное отеки сходили на такой "диете", вот и вес в норму приходил?

Добавлено спустя 18 секунд:

nirami, сладкие сильно :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

nirami, если ваша цель похудеть, убрать лишнюю жировую прослойку, то все вкусняшки (в том числе - фрукты, сухофрукты, орехи) можно кушать до обеда :aga-aga: после обеда - овощи (но не кукуруза и не картофель) и белок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: