Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
опека
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Татьяна**А СПАСИБО!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Digna писал(а):
Про выбор реьенка... тут где-то на сайте есть наша история. "Большие серые глаза" называется.

День добрый.Нашел.Прочел.У меня другая ситуация.Мне 43года.Ну и если чесно я не помагал ни когда ДД.Сегодня приходили с осмотром жилья.На следующей недели будет все готово с бумагами.Так что дело осталось за самым главным.(на этом этапе)Но как это делаеться хоть убейте не пойму.Просто в жизни сэтим ни когда не сталкивался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что именно проблема выбора Вас сейчас волнует больше всего?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wladimir
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 16:05     Ответить с цитатой

Именно так.Сам процесс. Не хотим в Москве.Чтобы на всякий случай перестроховаться.
⮝ наверх ⮝

КЭТИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 20:05     Ответить с цитатой

Кто делал справку из РУВД в Центральном районе - скажите сколько по времени это заняло?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:21     Ответить с цитатой

КЭТИ
А вы куда-то опаздываете? Позвоните в РУВД и спросите. Или зайдите туда.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 22:42     Ответить с цитатой

silverheartcats а то мы тут все не опаздывали :lol:

КЭТИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:54     Ответить с цитатой

а я вроде и не говорила что опаздываю, просто интересуюсь. Просто мне в опеке сказали что это 1,5 месяца делается, а это действительно долго так как мы уже нашли свою малышку хотели что бы она как можно раньше оказалась дома ей сейчас 15 дней, а к тому времени уже будет 2 месяца. И легенда о том что я провела 3 месяца в больнице уже не прокатит, тут нужны все 5, такой возможности нет. Поэтому думаем как бы нам немного ускорить процесс выдачи справок хотябы до 20 дней не говоря уж о меньшем. Если что извеняюсь сразу за свою безграмотность.
⮝ наверх ⮝

Маковка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Я на той неделе относила справку в милицию, сказали если в среду позвонить участковому, будет готова в течении недели.(заносила в пятницу перед праздниками)
уже сегодня звонили по месту прописки, значит все готово(Я так , думаю (с))
По моему это самая быстрая инстанция.
Вам кто такое говорил?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 7:39     Ответить с цитатой

Есть два варианта, смотря какую справку нужно в опеку ребенка. Можно взять справку от участкового - 1 день, если сильно попросите. Или,если с запросом по ИЦ, можно получить в теч. недели-двух, если пойдете с запросом от опеки, на прием к начальнику РУВД, и опять же сильно попросите.
Понятно, если ре уже в наличии, тогда срочно забрать требуется! Могу посоветовать побольше бегать во все инстанции и мозолить им глаза (от кого какие-то бумаги нужно), быстрее все оформят. Мы все доки сделали дней за 8-9, но бегали в мыле целыми днями по кабинетам.
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 9:22     Ответить с цитатой

Идите прямо к начальнику РУВД. Я еще ни разу не читала, чтоб в милиции кого-нибудь из усыновителей "послали"! Удачи!
Мне справку сделали за 1 час. Распорядился начальник РУВД. Пришла и попросила, объяснив ситуацию.
⮝ наверх ⮝

КЭТИ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:56     Ответить с цитатой

Всем спасибо. так и сделаем, а про месяц нам в опеке сказали.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: