Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 19:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
А кто-нибудь из вас ходит в бассейн от капельки? Если да, то мне интересно ваше мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 19:46     Ответить с цитатой

Хотела написать, что тоже ходила в Академ-ремикс, но меня опередил мой муж, который скрывается под ником Папа. В басик ходить нужно и можно, только, если чувствуешь, что тяжело тебе или не комфортно выполнять упражнения, то лучше просто плавать. В Ремиксе замечательный инструктор. Что касается тонуса, в водичке все тело расслабляется. Нам на курсах рекомендовали больше плавать под водой, тк во время такого плавания нужно задерживать дыхание, а это поможет в родах, на потугах. Но, после того, как проплыла под водой, нужно продышать глубоко раза три. Но, несмотря на всю пользу плавания, все должно быть в меру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 19:59     Ответить с цитатой

Академ-ремикс, а телефон не подскажете?
⮝ наверх ⮝

Ромашик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 23:20    Заголовок сообщения: Телефон Ответить с цитатой

Академ-ремикс: 32-54-55
Ждем-с :)
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Ромашик! А подскажите еще, пожалуйста:

1. Какая температура воды в Академ-Ремикс?
2. Он на лето закрывается? А то я в холодное время года в бассейн ходить не могу, простужаюсь моментально, а ближе к лету походила бы с удовольствием...
⮝ наверх ⮝

007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 15:51     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
1. Какая температура воды в Академ-Ремикс?
2. Он на лето закрывается?

Аквааэробика в Академ-Ремикс (Академгородок)
⮝ наверх ⮝

Ромашик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 16:25    Заголовок сообщения: Все-таки отвечу :) Ответить с цитатой

Вода 28 градусов - специально спрашивала.
Бывает зябко вылезать из воды - какая-то странная система кондиционирования. Но это прямо перед душем - поэтому не страшно :)

Почитала отзывы - так вот я ни разу не видела, чтобы кто-нибудь ушел из-за того, что было холодно :)

Группу беременных ведет Лариса уже 5 лет.

Про лето - опять же обещали, что будет работать в обычном режиме.

Справку не нужно :)

Я хожу уже три недели и довольна очень. Когда пришла первый раз -то поинтересовалась - а какие ограничения по срокам, так мне сказали, что у одной из девушек срок рожать через 3 дня :shock:
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2005 17:43     Ответить с цитатой

люди!!! где в городе (не в городке и не на юго-западаном) есть группы в бассейне для беременных???? в вечернее время, я ж работаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 12:40     Ответить с цитатой

Продолжая тему... Беремчатые любительницы поплавать, а где вы обзаводились купальниками, которые налазят на пузики?
⮝ наверх ⮝

Котенок
Студент
Студент

На сайте с 11.08.04
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 15:09     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Продолжая тему... Беремчатые любительницы поплавать, а где вы обзаводились купальниками, которые налазят на пузики?

Я купила обычный купальник на пару размеров больше моего добеременного :) влезает и пузико и увеличившаяся грудь :wink:

⮝ наверх ⮝

Ромашик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 18:20    Заголовок сообщения: О! Ответить с цитатой

Megan писал(а):

А у меня был фирменный спортивный раздельный купальник. Типа маечка+трусики из приятной эластичной ткани.
Купила случайно - а получилось очень удобно :)
Рекомендую!
На живот не давит, и для груди удобно :)
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 2:19     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает бассейн с аквааэробикой для беременных где-нибудь ко мне поближе(центр,дзержинка,калининский)?

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 12:49     Ответить с цитатой

на Челюскинцев бассейн от "Малыша" - по сб с 12 до 14. я звонила, мне понравилось как рассказывали.
только у меня пока обменной карты нет, поэтому еще пару недель подожду, пока обстановку изучаю

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:45    Заголовок сообщения: Академ-ремикс. :) Ответить с цитатой

Девочки, много в группе мамашек? :) Хотим прийти вдвоем в понедельник. :)
⮝ наверх ⮝

taucua
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 14:21     Ответить с цитатой

А вот мне интересено ВЕЧЕРОМ в АКАДЕМЕ в бассейнах группы для беременных есть? Ну работаю я и все тут. Пошла бы в Ремикс, но посреди рабочего дня не уйдешь. :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: