Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Храните ли Вы свадебное платье?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Храните ли Вы свадебное платье?
Да.
75%
 75%  [ 417 ]
Отдала.
1%
 1%  [ 7 ]
Продала.
5%
 5%  [ 33 ]
Другое (Что?)
8%
 8%  [ 47 ]
Брали на прокат
8%
 8%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 550

Автор Сообщение
@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 22:12     Ответить с цитатой

храню.. думаю что может быть на серебрянную свадьбу влезу в него... и будет для мужа сюрприз полный я как 20 лет назад.. думаю должен оценить.. еще я его дочке старшей показывала - она была просто в восторге просто от наличия в доме такой штуки :lol:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 8:34     Ответить с цитатой

я хоть и не суеверная, но все таки не хочу проверять на себе правда или нет. Мне когда-то сказали, что отдав платье, ты отдаешь своего мужа другой женщине. Бред, но с мужем расставаться не готова. Да и специфическое у меня платье, которое подойдет девушки от 180 и выше :lol:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 18:38     Ответить с цитатой

Я думаю все эти традиции к нашему времени неприменимы. Если уж так рассуждать на белое платье с фатой имеют право только девушки :oops:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Izadora, а у меня было не белое платье
:-P

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Ксюша
Тоже было не белое.
Просто считаю, что это платье одного дня, и никакого отношения к последующей жизни оно не имеет. Мне кстати в салоне, где я покупала свое, продавец, тоже так авторитетно заявляла, что платье нельзя отдавать :lol: . Думаю у них эти росказни - чисто коммерческий интерес, чтобы подружки для своего замужества платье не брали, а покупали.
Вообщем личное дело каждого :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 20:04     Ответить с цитатой

Izadora, мне об этом не в салоне сказали. Салон наоборот говорил, чтоб я после свадьбы платье приносила к ним.

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 16:27     Ответить с цитатой

От первого брака мне платье муж не отдал. :eek:

А нынешнее, конечно, хранится. Надеюсь когда-нибудь в него обратно влезть. :D Оно у меня золотое.

Напрокат ни мужа, ни платье мне никогда не хотелось.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Darcy
Студент
Студент

На сайте с 25.02.07
В дневниках: 1158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 21:21     Ответить с цитатой

Первое платье до сих пор где-то у мамы лежит (12 лет уже прошло...она его сама шила, тоже говорят примета плохая :)). А второе напрокат брала.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 13:11     Ответить с цитатой

Читаю и понимаю, как хорошо жить, когда в голове нет кучи суеверий и нет вокруг "добрых" людей, которые все это могут озвучить. :aga-aga: Никогда не думала. беря напрокат платье, что беру напрокат мужа :aga-aga:
Наверное, поэтому и живем хорошо :-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:31     Ответить с цитатой

ПРодала, оно было дорогое, от известного дизайнера и даже мне было не по карману, пришлось 2 зп (тогда мои) на это платье отложить, продала сразу же и купили его сразу :D

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 21:33     Ответить с цитатой

Проголосовала, что храню, но скорее просто лежит...выкинуть реально жалко, хотя оно мне и не нравится :sad:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 17:26     Ответить с цитатой

Храню. Места много не занимает. Для продажи-довольно простенькое, а выкидывать смысла не вижу-не мешает. Лет через цать будет интересно посмотреть, какая я была тростиночка :oops: .
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 1:33     Ответить с цитатой

Храню. Правда, влезть в него уже не надеюсь (разве что в мечтах). Для дочки, видимо, храню. Фату мы уже в садике использовали. А до платья пока не доросли. Ждем-с...

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Я свое хранить хотела, но оно очень много места занимало, и муж уговорил продать за символическую плату, раз в 10 меньше первоначальной цены :oops:
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 14:53     Ответить с цитатой

Хочу продать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: