Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
девочки помогите, , что это за сыпь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 18:19     Ответить с цитатой

nabela
так и сделала, только немного по другому, заподозрила что вроде как на молочку реакция, неделю не ем его, вроде получше, вчера ворона совсем забыла и в обед попила йогурт, утром сегодня обострилось, толь так совпало толи точно на нее, сейчас исключу совсем посмотрю,спасибо большое за советы!!

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 21:50     Ответить с цитатой

nabela
у нас такой зависисомти не было выявлено. моя диета не дала результатов. у нас истинный АД, который живет своей жизнью и нет прямой зависимости с пищей и т.п.
можно попробовать монодиету ,а ребенку подключить сорбенты парраллельно. ну и иметь ввиду, что на кисломолочное тоже может быть реакция. ранво как и на сметану, малсо , говядину.

Ндюшка
мазали гормоны курсом или разово? при вашем состоянии кожи нужен курс в миниум 10 дней с постепенной плановой отменой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Polinusik
лечились курсами, так как мы сами ничего не покупали, только то что нам назначает дерматолог, проходим один курс приходим на прием, нам назначают что то другое, огорчает только то что все стоит на одном месте!подскажите а у вас тоже зуд в этом месте?, просто как только снимаю штанишки, сын руки оттуда не вытаскивает, даже на ночь приходится одевать, а после того как уснет снимаю штанишки!сейчас нам назначили физио-лечение с понедельника+ очередной курс пимафукорта(почему его незнаю)иногда кажется что нам назначения делают только чтобы отвязаться от нас!но повторюсь аллерголог не подтверждает нам аллергию!сказал искать причину в другом, а вот в чем не знает наверно никто!

⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Polinusik
эхх, у нас тоже до конца не проходит, даже совсем без аллергенов, и то получше, то похуже. Кожа сухая, слабенькая, тоненькая, проницаемая, а еще расчесывает постоянно :-(

Ндюшка
вы же писали, что грибков не обнаружили? Зачем Пимафукорт? :eek: Видимо, на всякий случай...
Попробуйте энтеросорбенты и еще сдайте кал на дисбактериоз и УПФ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 13:37     Ответить с цитатой

nabela
я незнаю почему его, брали повторно соскоб, грибов нет, кал мы сдавали в инфекционной больнице на дисбактериоз, сказали не идеально конечно но и страшного ничего нет, а что такое УПФ? вот и у нас кожа слабенькая, вроде иногда получше, я уже прям боюсь вслух произносить, чтобы не сглазить, а через 3-4 дня начинает мокнуть и все по новой,

⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 13:38     Ответить с цитатой

nabela
пимафукорт, скорее всего, назаначают на всякий случай - открытая мокнущая рана, высока вероятность инфицирования. :aga-aga:

Ндюшка
какое физио назначили? у нас ужас-ужасный был на лице и голове. чуть менее ужасно - по всему телу. нам помогало немножко масло чайного дерева - но прям осторожно его начинали использовать....
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Polinusik
я незнаю какое физио пока, нам дали направление еще в июне, нас поставили на очередь и вот в среду позвонили сказали приходить, в понедельник посмотрим.нет у нас все тело тьфу-тьфу чистое, только в паху,

⮝ наверх ⮝

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Ндюшка
Раз грудные еще - не пробовали своим молочком мазать? я своему так делала на всякие раздражения. нам помогало. оно подсушивает немного

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Ндюшка
У вас нет возможности пожить с малышом в другом месте? идеально - не в квартире
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Юлия Александровна С
мв в июле месяц в деревне жили и бесполезно

⮝ наверх ⮝

Юлия Александровна С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Ндюшка
А в тот момент, когда вы впервые заметили сыпь, никаких новых обстоятельств не было сопутствующих, ? Второйребенок пошел в сад? У вас что- то в семье поменялось? Время года какое было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Юлия Александровна С
началось все когда ребенку было месяца 4, наверно, сначала по немногу высыпало, врач сказала потничка, как раз отопление дали и все списалось на то что в доме жарко, нет старшая уже ходила в сад, а если честно боюсь даже подумать что это может быть реакция на какой то комнатный цветок, а их у меня не мало, и разводить я их стала как раз примерно в это время.если б знала 100% что на цветы выбросила б без сожаления, а так выбросить и не увидеть улучшений тоже не вариант,

⮝ наверх ⮝

Polinusik
Студент
Студент

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Ндюшка
ну как варинат, что в питании огрехи. :aga-aga: хотя АД на то и атопический, что причины точно нет. пробовали убрать все молочное? в т.ч. сметану, кефир, масло, сдобу, в состав которой входит молоко?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Polinusik
да молочку не ем, а вообще тяжело мне себя контролировать, подумываю закончить грудное, нам уже 1 год,только вот переживаю чем же его тогда поить???чаем?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

Polinusik
нам было лучше в июне, мы как раз заболели и нас положили в больницу со стенозом на вертковскую, лежали там неделю и там стало лучше+ после выписки недели 2 было чисто все, прям как будто никогда и не было, имеено тогда закралось ко мне что это на какой то продукт, так как в больнице я была на гипоаллергенной диете прям на жесткой, ничего молочного, сладкого копченого и т.д,а дома я так не могу, максимум неделю держусь и срываюсь, уже витамины начала пить, может полегче будет мне, особенно что касается сладкого, привыкла с детства есть его кучами, теперь прям ломка начинается какая то :oops:

⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Ндюшка
а вы не думали врача сменить? я вот не понимаю зачем раз за разом ходить к врачу, который никак не может ни диагноз поставить, ни лечение внятное назначить.
По фото у вас чистый АД, но это только по фото. Реальный диагноз ставит только врач при личном осмотре. Искать ответ на вопрос "а что это?"на форуме нельзя. Здесь можно уже по факту установления диагноза найти советы как снизить обострение, на кокой диете сидеть и т.п.

А расскажите поподробнее про свою ГА-диету? она действительно гипергенная или все таки даете послабления себе? А ребенок точно не получает ничего "вредного" (например от доброй бабушки конфетку или от любящего папы кусочек колбаски)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Irdis
вы знаете я бы с радостью сменила врача, но где ж его такого хорошего найти, если уж в кожно-венерологическом диспансере плохие врачи, то боюсь представить какие работают в других местах, в том то и дело мою диету ьрудно назвать ГА, стараюсь ограничить , но дается мне это очень тяжело, с ребенком немного лучше, сладкое не даем , колбасу вообще не пробовал еще, молочку тоже исключила, хотя раньше давала творожок и молоко, самое необычное во всей этой ситуации ни с моей стороны ни со стороны мужа нет никого с аллергией на какой то продукт,

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Irdis
понимаете в том то и дело дерматолог нам ставит АД, а аллерголог так и пишет в карте, что данная сыпь не относится к аллергической

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: