Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.13 Сообщения: 371 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:39
У моей дони вылезла через две недели сыпь, по всему тельцу. И на потницу и на мошек и на аллергию, на что только не думали. Началось где-то в начале июля, а в августе я стала ее купать в чистотеле и поить валерьянкой и чаем успокаивающим на ночь и прошла вся сыпь за неделю. Все таки это адаптация, смена питания, воды, постели (другой ст.порошок, другая ткань),да и одежда другая. Я по врачам не люблю ходить ни сама ни детей стараюсь водить поменьше,только если понимаю, все нужно.
Скрытый текст:
вот здесь видно немного.
_________________ я так мечтаю стать снежинкой
на ёлочку спорхнуть с небес
как жаль не позволяет возраст
и вес,,,,,
Вообщем рассказываю чем закончилась вся эта история, может кому-то поможет наш многострадальный опыт) последним диагнозом у нас был поставлен герпес. Пропили мы курс ацикловира. Все тоже самое. Жуткий чес, бессонные ночи и т.д. и т.п. Это уже 5 месяц после того как мы дома. Решались позвонить в дом ребенка, чтобы все же узнать может и там у нее была такая же сыпь. Естественно, что ничего внятного нам не сказали. НО уж ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ настойчиво посоветовали пролечиться от чесотки еще раз. Притом не признаваясь ни в чем, но через каждое предложение у нас возникала тема чесотки. Тут я поняла, что ничего они нам не расскажут, но намеки уж были больно сильные. Хоть и на этом спасибо. Обратилась к знакомому дерматологу. Рассказала всю нашу история. И о том, что мы сидим на гормональных мазях и о пищевой аллергии и о чесотке. В итоге она посмотрела дочь и рассказала нам, что это стопроцентная чесотка, что уже довольно залеченная и лечить ее начали еще в доме ребенка, но видимо не конца вылечили либо приняли за что-то другое. Вообщем курс серной мази, адвантана и зиртека за 10 дней спас нас. Кожа стала как новая. Единственное, что иногда до сих пор на ладошках вылазиют водянистые маленькие пузырики, которые мы прижигаем фукарцином и они проходят. Врач сказала после чесотки возможно такое. Вот так и закончился наш кошмар). Вот только "спасибо" врачам дома ребенка. Ведь, если б хоть, когда мы забирали нам намекнули, что возможно такое, мы бы 5 месяцев не пичкали дочу всякой дрянью.