Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Бронхиальная астма (том 4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ушик
Студент
Студент

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Anjusha,
а какая базисная (интал или сингуляр)? :holding:

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Ушик
для каждого базисная терапия разная, в нашем случае фликсотид :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:39     Ответить с цитатой

Таня-Ромашка мы на 125 дозе с апреля = никаких побочек нет.
Ушик мне сказали что лет с 7 дыхание получается у ребятишек. У нас базисная + гомеопатия - результатом довольна
⮝ наверх ⮝

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! У меня вопрос срочный.
На беродуал могут появится влажные хрипы и вообще становится больше мокроты?
У нас такая ситуация. Есть предрасположенность к астме ( у папы поллиноз и БА + в мае был долгий остаточный кашель после ОРВИ, в крови тогда эозинофилы 10 и IgE 340, специфические все отр., проявлений аллергии никогда не было).
Так вот, сын заболел в начале сентября, зеленые сопли + темпа 38,4 на вечер поднялась и сама упала, горло спокойное. Начали лечить нос ринофлуимуцилом + изофра + зачем-то прописали флюдитек. Лучше носу не становилось, а на флюдитеке он аж захлебывался при кашле в мокроте и я его сама отменила. Сделали рентген пазух, там пристеночное затемнение гайморовых за счет отека. Пошли к другому лору, та сразу сказала, что у нас слизистая синюшная и у нас аллерг.ринит, все отменили и назначили кромогексал в нос. На нем у нас быстро сопли ушли, но кашель остался. Ходили к пульмонологу-астмологу она сказала, что легкие чистые и дыхание замечательное. Но на кромогексале я начала слышать как бы отек в носу (говорил страшно в нос). Отменяю его и через день начинаются сопли с утра зеленые, в обед прозрачные, вечером вообще ничего нет. Сдаем кровь снова на специфические IgE количественные ингаляционная панель - все отр. Начала давать эриус. Насморк не уходит пока и кашель тоже. Подозрения у меня, что кашель от аденоидита (у нас аденоиды 1 ст) я начинаю в нос левомецитиновые капли, через 4-5 дней насморк уходит, но кашель есть и не простой, а прям закашливания сильные (впервые ночью был) Стала замечать, что закашливается от сильных запахов (духов, краски, эфирных масел) и ночью продолжается. Кашель такой, что он не может как будто откашлить что-то, т.е. вроде бы откашлил и сразу начинается снова и так раз 5-7 ночью чуть не до рвоты, помогает попить. Начинаю думать, что уже трахеит подключаем пульмикорт , от него немного меньше кашляет, но все равно не уходит. Меняю пульмикорт на беродуал, от него кашля вроде как меньше, но сразу после ингаляции кашляет влажно и сопли бегут. Лор со своей стороны ничего не видет, но назначила авамис для уменьшения аденоидов. Педиатр слышит жесткое дыхание и влажные хрипы слева. Ставит Обст.бронхит. Я его веду на рентген, там все чисто. отменяю беродуал на несколько дней, тут мне кажется что он стал меньше кашлять. Идем снова к астмологу, тут уже ей наше дыхание не нравится она говорит, что обструкция (хотя ни свистов, ни одышки, ни затрудненного дыхания нет, только кашель глубокий сухой под конец влажный) и она назначает пульмикорт на месяц и беродуал 7-10 дней. Дышим пока 5 дней лучше не становится. Сходили в ПК послушаться, сказали что влажные мелкие хрипы слава, написали подключить АЦЦ. Я просто в шоке, не знаю уже куда бежать. Сын когда кашляет, то в момент между кашлями он делает вдох с хрипом, как бы слышно что мокрота ходит туда сюда по трахее и под конец он ее все же откашливает. Так никаких хрипов нет. Так вот мой вопрос : На беродуал могут появится влажные хрипы и вообще становится больше мокроты? Может он нам не подходит?

Добавлено спустя 1 день 16 часов 57 минут 20 секунд:

Девочки, подскажите кто-нибудь ПОЖАЛУЙСТА. Беродуалом с пульмикортом дышали последний раз в четверг утром, вечером уже только пульмикортом. На утро пятницы кашля меньше и он сухой в основном под коней чего-то там откашливается. В обед вообще один раз кашлянул, вечером стал снова часто сухо кашлять. Дышали два раза пульмикортом. А сегодня с самого утра очень частый кашель сухой, но как будто ему тяжело чем-то откашляться. Вот не пойму, с беродуалом кашель был влажный, но не проходил. Без него сухой, но тоже частый. Все равно чувствуется, что мокрота стоит где-то вязкая. Может лазолваном стоит подышать?
Мамочки, подскажите при каком кашле назначают лазолван?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Anja*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 10:33     Ответить с цитатой

Дюнчик
У нас аллергия проявляется так. Сначала бегут сопли, много соплей, потом видимо эти сопли начинают скапливаться в горле и сын начинает кашлять, еще я так думаю в легких вырабатывается мокрота, вообщем сын от нее захлебывается и кашляет страшно. От такого кашля происходят спазмы (обструкция), тогда мы начинаем ингалироваться беродуалом, лазолваном и пульмикортом. Нам становится легче, кашель влажный, т.к все равно мокрота выходит, немного ее от кашляет и все. И еще антигистаминны пьем, без них лечение не помогает!

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 10:51     Ответить с цитатой

*Anja*
Так вот пили мы Эриус 10 дней, но ни на насморк ни на кашель он никак не повлиял. Насморк у нас от Авамиса ушел на 2ой день :( А про кашель, пульманолог сказала что на него антигистаминные не действуют...но вот мы дышим уже 8 дней пульмикортом, лучше вообще не стало :( Раньше при ларингите пульмикорт нам за 5 дней все убирал (и кашель и сиплость)
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Дюнчик
смените пульмонолога. если антигистаминное нормально подобрано, убирает оно кашель.
может, вам сингуляр попробовать? проконсультируйтесь у врача. он и от аллергического насморка, и от кашля
⮝ наверх ⮝

*Anja*

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Дюнчик
Если пульмикорт не помогает, то надо менять, это с врачом надо решать, у вас видимо не правильно подобрано лечение. Сингуляр можно подключить, правда его надо пить длительно, тогда будет эффект!

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:06     Ответить с цитатой

*Anja*
нам врач говорила, что тайлед действовать начинает не раньше чем через месяц, в это время надо пить сингуляр. и по опыту - он довольно быстро действует. медленнее ингаляции, но быстро
⮝ наверх ⮝

*Anja*

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:09     Ответить с цитатой

MargoM
А у нас что то нет эффекта, второй месяц пьем, а уже два раза обострения были, причем с каждым разом все сильнее. Ну а так слышала, что быстро помогает!

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:12     Ответить с цитатой

Сигуляр она сказала, что будет вторым этапом. Пульмикор первый месяц, потом 2-3 месяца сингуляр. Астму нам как таковую не поставили, просто большой риск формирования. А эта терапия, что бы якобы снять аллергическое воспаления и не дать развиться....но не помогает, сынок уже 2-ой месяц кашляет...
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:13     Ответить с цитатой

MargoM
Мы перестали кашлять после двух месяцев применения тайледа. А так думала,что пользуемся,а он никак не помагает.

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Дюнчик
вам не правильно подобрали терапию, имхо конечно. нам при обострении беродуал с пульмикортом хорошо помогают. Кстати антигистаминные обязательны, они уменьшают отек слизистой, тем самым уменьшаю обструкцию дыхательных путей
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Янча
я уже точно не помню. может, врач и про 2 месяца говорила. но точно что не сразу действовать начинает, а сингуляр - сразу
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 11:21     Ответить с цитатой

MargoM
Да,сингуляр сразу помог,но до первой простуды.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: