Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ
Рецепт недели
Я параноик?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Эвтерпа
В следующий раз посочувствуйте дамочке, причем, как можно более искренне. 8 размер - это таааак печально. К земле тянут, спина болит, на животе фиг поспишь, на боку - тоже не очень удобно, на спине - вообще капец. Аналогично в плане секса - без лифчика мало того, что неудобно, так еще и малоэстетично.
Кстати, чисто для интереса, сколько кило живого веса в конкретной Леночке? На тощих такие богатства крайне редко нарастают. Там, поди, и титьки, и пузо, и попа - все 8 размера? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Эвтерпа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:55     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Эвтерпа
:eek:

А зачем вы её бред слушали? Разве осечь её не могли? Вот бы я терпела такую б**** при своем муже в нашей машине :lol:

конечно я могла её осечь, но я не умею слету отвечать, просто говоря "торможу", я часто от неожиданности теряю дар речи, потом об этом горько жалею
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Эвтерпа
В следующий раз посочувствуйте дамочке, причем, как можно более искренне. 8 размер - это таааак печально.

правильный совет тактически..ну а по сути

как такая ситуация вообще допущена? и предыстория еще не озвучена. может это для ТС там косвенные улики, а на самом деле более чем прямые.

между прочим большой бюст реальная проблема- моя тетка все время жалуется..спина реально болит и очень, белье красивое подобрать трудно, ибо надо лямки широкие, чтобы не резали и нервы не передавливали...летом жарко мучение, не побегать ни попрыгать ну и тыпы
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:00     Ответить с цитатой

Я бы подумала, что это информация для мужа. Возможно любовники, вот и шуточки типа такие "на грани", при жене. Либо баба дибилка реальная, никак не могу представить себе, что вменяемая женщина будет такой бутор нести в машине ее подвозящей. Кем она работает хоть? А муж - водитель?

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Такой у Леночки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:04     Ответить с цитатой

А вообще я бы не воспринимала даму с грудью восьмого размера как соперницу. По-моему, мужчины таких не то чтобы боятся... Ну скажем так. Мне вот очень интересно поглядеть на обезьянок в зоопарке, но дома я их держать не буду.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Не, есть такие женщины, которые метут языком на соответсвующие темы. Мат, пошлые двусмысленные шуточки, совсем недвусмысленные и все, тетка мнит себя звездой сезона. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Кохтик
ну а какая разница? Всё равно ведь - измена. приятно думать ,что муж где-то кувыркается на стороне с другой ,а обстирываться домой к жене приходит?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Кохтик
дааа прям... Есть любители. У моей сестры большой размер, так что точно знаю. Есть стереотип у мужчин - большая грудь-богиня секса. А может детские какие-то воспоминания, фиг их разберет, но вот есть такие.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:12     Ответить с цитатой

valsha
вот я как раз сомневаюсь, что вообще кувыркается. Иначе не женился бы на женщине с небольшим размером.
Наталья Лео
на любой товар свой купец. Это уж понятно. Но восьмой размер... Ну совсем исключительно. Таким бюстом больше со стороны восхищаются.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Наталья Лео писал(а):
Кохтик
дааа прям... Есть любители. У моей сестры большой размер, так что точно знаю. Есть стереотип у мужчин - большая грудь-богиня секса. А может детские какие-то воспоминания, фиг их разберет, но вот есть такие.

есть-есть :aga-aga: У моей соседки большой-пребольшой бюст. Она сама его стесняется. И полноватая она. А вот муж у неё - худосочный, но в жене души не чает.
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:15     Ответить с цитатой

Lirael
ну таким только посочувствовать. ТС надо было сдернуть эту небожительницу на землю, спросить что-нбудь типа "Потеете поди сильно?". У моей сестры кстати реально проблемка с этим, чем только не пользуется, но вечно белье мокрое, в обтяжку что-то летом носить не всегда получается.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Эвтерпа
Цитата:
Единственное попросила его, не упоминать её имя при мне.

Цитата:
ты домой езжай сама, я сказала, что буду ждать его на остановке, он говорит: хорошо, только я сейчас подожду Лену с работы и мы подъедем.

Прикольно как...Вы ему ИМЯ даже запретили ее упоминать..а он ее с работы на своей машине возит,а вас на автобусе отправляет!!

Но вас,больше всего вот это волнует..
Цитата:
Вот я думаю, может я параноик, может коллеге по работе в присутствии его жены нормально рассказывать про свои прелести?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Но вас,больше всего вот это волнует..
Цитата:
Вот я думаю, может я параноик, может коллеге по работе в присутствии его жены нормально рассказывать про свои прелести?

давай скажем что это нормально и человеку поможем... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
между прочим большой бюст реальная проблема-

Не надо преувеличивать :-) грудь сразу 8-го размера не нарастает, это процесс постепенный, соответственно и мышцы её удерживающие развиваются. Это не беременный живот, чтобы спина отваливалась и лапы ломило :-) Про 8 не скажу, я с 5-6 и бегаю и прыгаю, никаких особых хлопот. Так что никого жалеть не надо. С другой стороны, небольшая грудь может быть очень даже красивой :-) И не все мч ведутся на размеры :aga-aga:

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: