Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:54 |
|
|
Эвтерпа
В следующий раз посочувствуйте дамочке, причем, как можно более искренне. 8 размер - это таааак печально. К земле тянут, спина болит, на животе фиг поспишь, на боку - тоже не очень удобно, на спине - вообще капец. Аналогично в плане секса - без лифчика мало того, что неудобно, так еще и малоэстетично.
Кстати, чисто для интереса, сколько кило живого веса в конкретной Леночке? На тощих такие богатства крайне редко нарастают. Там, поди, и титьки, и пузо, и попа - все 8 размера?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эвтерпа
Ясельки

На сайте с 06.01.12 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:55 |
|
|
valsha писал(а): | Эвтерпа
А зачем вы её бред слушали? Разве осечь её не могли? Вот бы я терпела такую б**** при своем муже в нашей машине  |
конечно я могла её осечь, но я не умею слету отвечать, просто говоря "торможу", я часто от неожиданности теряю дар речи, потом об этом горько жалею |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:58 |
|
|
Lirael писал(а): | Эвтерпа
В следующий раз посочувствуйте дамочке, причем, как можно более искренне. 8 размер - это таааак печально. |
правильный совет тактически..ну а по сути
как такая ситуация вообще допущена? и предыстория еще не озвучена. может это для ТС там косвенные улики, а на самом деле более чем прямые.
между прочим большой бюст реальная проблема- моя тетка все время жалуется..спина реально болит и очень, белье красивое подобрать трудно, ибо надо лямки широкие, чтобы не резали и нервы не передавливали...летом жарко мучение, не побегать ни попрыгать ну и тыпы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:02 |
|
|
Такой у Леночки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:04 |
|
|
А вообще я бы не воспринимала даму с грудью восьмого размера как соперницу. По-моему, мужчины таких не то чтобы боятся... Ну скажем так. Мне вот очень интересно поглядеть на обезьянок в зоопарке, но дома я их держать не буду. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:06 |
|
|
Наталья Лео
Не, есть такие женщины, которые метут языком на соответсвующие темы. Мат, пошлые двусмысленные шуточки, совсем недвусмысленные и все, тетка мнит себя звездой сезона.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:07 |
|
|
Кохтик
ну а какая разница? Всё равно ведь - измена. приятно думать ,что муж где-то кувыркается на стороне с другой ,а обстирываться домой к жене приходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:12 |
|
|
valsha
вот я как раз сомневаюсь, что вообще кувыркается. Иначе не женился бы на женщине с небольшим размером.
Наталья Лео
на любой товар свой купец. Это уж понятно. Но восьмой размер... Ну совсем исключительно. Таким бюстом больше со стороны восхищаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:13 |
|
|
Наталья Лео писал(а): | Кохтик
дааа прям... Есть любители. У моей сестры большой размер, так что точно знаю. Есть стереотип у мужчин - большая грудь-богиня секса. А может детские какие-то воспоминания, фиг их разберет, но вот есть такие. |
есть-есть У моей соседки большой-пребольшой бюст. Она сама его стесняется. И полноватая она. А вот муж у неё - худосочный, но в жене души не чает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:28 |
|
|
Эвтерпа
Цитата: | Единственное попросила его, не упоминать её имя при мне. |
Цитата: | ты домой езжай сама, я сказала, что буду ждать его на остановке, он говорит: хорошо, только я сейчас подожду Лену с работы и мы подъедем. |
Прикольно как...Вы ему ИМЯ даже запретили ее упоминать..а он ее с работы на своей машине возит,а вас на автобусе отправляет!!
Но вас,больше всего вот это волнует..
Цитата: | Вот я думаю, может я параноик, может коллеге по работе в присутствии его жены нормально рассказывать про свои прелести? |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 21:33 |
|
|
Asbuka писал(а): |
Но вас,больше всего вот это волнует..
Цитата: | Вот я думаю, может я параноик, может коллеге по работе в присутствии его жены нормально рассказывать про свои прелести? |
|
давай скажем что это нормально и человеку поможем...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|