Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Где купить сухое молоко?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Синяя коробочка у молока,молоко сухое цельное 25%,масса 400гр производитель АгроМастер,г.Новосибирск.Пока лучше чем это молоко не пробовала.Готовлю на нем и каши и блинчики и в выпечке применяю в разной.Но вот оно не всегда бывает,разбирают,я по 10 коробок беру,чтобы потом не носиться в поисках.Сейчас попробую фото скинуть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Лапотуля
Спасибо :give_heart: Сегодня не было этого молочка :-( Купили попробовать Беларусское, оказалось хорошим, но дороговатое, конечно. Будем следить, надеюсь и нам попадется Ваше любимое молочко :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Да,я тоже не увидела его на прилавке вчера,жалко очень.Может его и еще где продают,но мне кроме,как в Ашане,больше нигде не встречалось.Хотя молочко у них хорошее.А Беларусское сколько стоит? И где оно продается?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Лапотуля
В Ашане продается. За 150гр., муж говорит, что-то около 28 рублей. Хочу еще Купинское попробовать, но из-за погоды дома с сыном сижу (на днях прививку делать будем, карантин у нас :haha: )

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 59 секунд:

Сварили сегодня манную кашку на сухом молоке. Ням-ням :in_love: От обычной молочной не сильно отличается :-)
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Вот я теперь для каш только сухое покупаю, а чтобы пить-питьевое.Надо еще попробовать белорусское будет

⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Заказала 3 кг. молока в СП. Во вторник заберу, наварю каши, потом отзыв оставлю :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Пишу отзыв по сухому молоку из СП.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=876409&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%F3%F5%EE%E9+%EC%EE%EB%EE%EA%EE&start=0
Чудесное молоко! Вкусом как из моего детства :in_love: Даже цвета такого же, немного с желта. Да простит меня моя фигура, но я съела уже грамм 200 :lol: Я развожу в воде и добавляю в чай, получается как чай с молоком, по вкусу очень похоже. В каше от настоящего молока не отличить. Так что всм рекомендую. Я нашла, что хотела :give_heart: И, кстати, цена очень хорошая, с ОРГ% вышло 116 рублей за килограмм.
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Я покупаю на Центральном рынке или, когда встречаю, в магазинах - Zorka называется :haha: Наше местное. Фольгированный квадратный пакет светленький с коровкой на лугу. Рублей до 100 за 900 грамм. Тоже родом из детства, можно так кушать. В СП хорошее, но иногда бывает надо "прям щас".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Саввенок
Цитата:
но иногда бывает надо "прям щас"

Мне вот как раз почти так и надо было. Хорошо, что как раз у СП был стоп и выкуп-раздача прошли очень быстро. А если б СП затянулось, то я б не успела, т.к. молоко покупала с собой в Таиланд везти, там кашу ребенку варить буду (молоко там очень дорогое).
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Саввенок писал(а):
Я покупаю на Центральном рынке или, когда встречаю, в магазинах - Zorka называется :haha: Наше местное. Фольгированный квадратный пакет светленький с коровкой на лугу. Рублей до 100 за 900 грамм. Тоже родом из детства, можно так кушать. В СП хорошее, но иногда бывает надо "прям щас".

Это и есть Купинское молоко, только название другое - собственник поменялся, а делают на том же заводе, вкус и качество не пострадало :-)
⮝ наверх ⮝

azaleared
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Привет всем.Я тоже всегда Купинское молоко беру,но последние 2 пакета не хорошие.Сначала одна пачка в утиль ушла.Подумала что это единичный случай.Недавно еще одну взяла,дата выпуска 20.10.2013. и тоже не качественное.Ситуация такая,я сначала теплой водой разбавляю,а потом довожу до кипения.Так вот с последних двух пачек при разведении молоко становится густым в виде взвеси ,а после кипячения не растворяется,так и плавает в виде мелких хлопьев.Я в панике.Найти натуральное сухое молоко в городе проблематично.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 640
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):
Я беру в Ашане сухое молоко .Вот оно без синтетики и очень вкусное.Синяя коробочка у него и цена 70 р.Если хотите, фото могу разместить.

тоже его беру, но на днях не было

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает - а в академе где можно купить сухое молоко?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:22     Ответить с цитатой

azaleared
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=876409
В этой СП хорошее молоко. Я набрала 3 кг., за полтора месяца еще и с одним килограммом не управились :haha: Очень хорошо растворяется, не оседает взвесью. Развожу его в воде комнатной температуры и варю каши в мультиварке. ОТ каш на обычном молоке почти не отличаются.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:23     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
Лапотуля писал(а):
Я беру в Ашане сухое молоко .Вот оно без синтетики и очень вкусное.Синяя коробочка у него и цена 70 р.Если хотите, фото могу разместить.

тоже его беру, но на днях не было

Я уже больше месяца не могу купить его. На прилавках просто ПУСТО!Поэтому как появляется, сразу коробок 10-12 беру.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: