Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:20
Первый год-два было интересно смотреть на новые декорации.
Как новую книгу читала. Потом все стало понятно и теперь даже привычно.
Состояние - "одна в пустой квартире" - вот то, в чем мне безоговорочно уютно. При любом раскладе за бортом.
А поболтать..я жесткий виртуальщик.
Скайп-коллектив довольно плотно спитый.
Стараюсь, если уж уделять повышенное внимание, то значимым людям. Расстояния в этом плане не помеха.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:27
Мэри Поппинс писал(а):
Однажды у одного пианиста сбились настройки рояля.
И боги сказали выхухолям: - "Вы, жирные серые туши, отправляйтесь к главному музыкальному храму своего болота и вершите ритуал. В противном случае из ваших динамиков будет раздаваться исключительно Фабрика Звезд".
Выхухоли исполнили волю богов.
С тех пор у меня такой статус.
На сайте с 21.12.05 Сообщения: 804 В дневниках: 64471
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:27
Мэри Поппинс то, что мне в тебе нравится: ты принимаешь себя такой, как есть. И не парит, чего там общество диктует.
Твой ответ на мой вопрос дал мне больше, чем три консультации у психолога.
Надеюсь, мирозданье как то тебе компенсирует это в денежном эквиваленте.
Спасибо, Маша.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 17:30
Torero
И тебе спасибо.
Добавлено спустя 45 секунд:
Малиновская
Здравствуй, сестра)
-Некролог.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 20:04
Смешинка
Мою маму звали Анна, мне хотелось назвать ее в честь мамы, но не в точности.
Выбрала созвучное имя.
-Некролог.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:25
Смешинка
Это люди, которые раскрываются в детях, личностно растут в процессе воспитания детей,
креативны в своем родительстве, идут на шаг впереди.
Скрытый текст:
Надя Малиновская НЕ посредственный родитель.
-Некролог.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:26
Смешинка писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):
...но я очень посредственный родитель. Это не моя главная жизнероль.
а что в твоем понимании НЕ посредственный родитель?
Мне тоже интересен этот вопрос . Немного дополню. С твоей точки зрения педагога-психолога, следует ли стремиться соответствовать уровню НЕ посредственного родителя? Или так, - следует ли винить себя в неуспехах своих детей и считать справедливыми их претензии на свой счёт, если таки согласен со своей ролью посредственности в вопросах воспитания?
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 21:38
Я думаю, что соответствовать надо только себе и своей природе.
У посредственных родителей не обязательно не успешные дети)
Дети - автономные звезды. ЧСВ - не лучшее качество в вопросах воспитания( ну, с точки зрения посредственного родителя).
Винить себя не следует, но этого мало кому удается избежать. Живые же люди.
-Некролог.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:10
Цитата:
Дети - автономные звезды.
На сколько хорошо тебе удаётся держать себя в руках, когда твои звёздочки начинают "звездить" чрезмерно? Помогает ли тебе освоенный курс психологии в отношении себя лично?
И ещё. Есть ли что-то такое, о чём бы ты сама хотела рассказать, но в рамках "интервью" тебя об этом пока не спрашивали?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Цитата:
На свете очень много хороших мужиков, а я люблю тебя, Борис Гребенщиков!
Расскажи, почему именно БГ? Что, помимо его творчества, тебя в нём привлекает?
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:25
Анисия звездит в пределах нормы. Она очень правильная. Даник - планета. С ним мне труднее. Но я научилась привлекать более компетентных специалистов для его воспитания - мы сменили школу, он получает психологическую поддержку и максимально загружен социальной адаптацией. На данном этапе у меня нет проблем с детьми.
В отношении психологического багажа в отношении меня...Ну что-то я могу объяснить в рамках психологической схемы. Наверное, помогает.
С музыкой Бори Гребенщикова связана почти вся моя жизнь. Мой отец слушает Аквариум с момента его появления. Мне посчастливилось расти на этих текстах.
Он очень цельный человек. Меня в нем привлекает - все.
Без запроса вряд-ли мне удалось бы рассказать вам что-либо интересное.
-Некролог.
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:32
Спасибо за ответы!
Прочла то, что ты написала о своём пребывании в Индии... Интересно, информативно и... душевно! Желаю тебе ещё, как минимум одного, такого же погружения
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 22:33
Ааrе
теперь меня не остановить(с)
-Некролог.