Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Экскурсия в Новосибирский театр оперы и балета.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 11701
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Девушки!
Общалась сейчас с сотрудником театра, которая занимается организацией экскурсий.
Она об этом объявлении ничего не знает.
Экскурсии - да, проводятся для организованных групп от 10 чел.
Возраст - от 15 лет!!
Младше - нельзя по технике безопасности.
По пн-пт, в период с 12 до 15ч, когда нет дневных спектаклей.
Возможно и в субботу.
Так что если есть взрослые желающие - надо собирать группу.
Кто хочет? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:39     Ответить с цитатой

1MARGO
мы вычеркиваемсу по причине малолетства... aga_aga

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:40     Ответить с цитатой

1MARGO, обидно что с детками нельзя
:-( А для чего тогда вообще объявление размещали? :eek:
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я.
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:43     Ответить с цитатой

AVARIA_NET писал(а):
1MARGO
мы вычеркиваемсу по причине малолетства... aga_aga

:-(
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 12:46     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
1MARGO, обидно что с детками нельзя
:-( А для чего тогда вообще объявление размещали? :eek:
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я.

Не понятно!
Я завтра еще перезвоню в театр. Выясню какая суббота без спектаклей.
И будем собирать.
Ну и дождемся ответа от автора темы ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Зефирзефир писал(а):
Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы.

Вопросы заданы.
Ждем ответа.
На почту тоже отправлены заявки - ответов никто не получил.
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, простите за долгое молчание, а также спасибо большое Маргарите за звонок с информацией о том, что здесь накопилось много вопросов, и нужно на них ответить (я первый раз на сибмаме :)). Меня зовут Екатерина, я сотрудник PR-службы театра. Экскурсия эта проводится PR-отделом театра, она не связана с завмузеем Татьяной Анатольевной Сибирцевой, мы проводим свое мероприятие Здесь сразу обозначу, чтобы было понятно - структура театра большая, пиарщики занимаются своими мероприятиями, а Татьяна Анатольевна проводит экскурсии по заявкам для всех желающих, мы с ней в разных отделах, стоимость можно уточнить у нее. Поэтому прошу прощения, что вам пришлось звонить в театр за информацией, я исправлюсь и буду отвечать всем здесь.
Заявки на pr@opera-novosibirsk.ru поступают, я их все читаю, собираю информацию об участниках, о возрасте детей, чтобы составить программу максимально эффективно.
О вопросе про возраст. Мы предоставляем родителям самим определиться, сможет ли их ребенок выдержать интенсивную экскурсию в 60 минут по зданию театра, но рекомендуем (посоветовавшись с опытной Татьяной Анатольевной как раз) брать с собой детей от 7 лет. Однако, если вы уверены, например, что ваш 5-летний начинающий театрал будет доволен и все выдержит, будем очень рады :)
Эта экскурсия бесплатная! Дата 24 сентября, время точно дневное, точное время скажу в 20-х числах. Ориентировочно в промежутке с 12 до 16. Время дневное и рабочее, чтобы застать на месте наших волшебниц-костюмеров, гримеров и артистов :)
Поступило много вопросов о посещении экскурсии группами школьников и любыми другими группами, не связанными с сибмамой. Татьяна Анатольевна Сибирцева, завмузеем, проводит экскурсии для детей только старшего школьного возраста. Это связано с рекомендациями по технике безопасности.
В нашем случае мероприятие особое, как только я соберу информацию об участниках, у нас в театре состоится собрание, где мы с службами безопасности обсудим маршрут, поймем, где можно будет ходить, а где лучше и обойти и т.д. Самое интересное (и опасное) - сама сцена, разумеется. Мы будем выбирать время экскурсии так, чтобы на н ей в этот момент не шли монтажные работы, чтобы можно было на нее подняться.
Я готова ответить на любые вопросы, по почте или здесь в топике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов

:-( Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! :-( Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены :-(
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:38     Ответить с цитатой

white cat писал(а):
Цитата:
Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов

:-( Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! :-( Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены :-(

Мы понимаем, но сотрудники театра тоже работающие. Если я сама могу выйти в выходной день по собственной инициативе, чтобы провести экскурсию, то заставить еще 50 человек, необходимых нам, выйти в их законный выходной, невозможно. В выходной день не получится поговорить с артистами, гримерами, костюмерами, а без этого не имеет смысла экскурсия.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ValenTina писал(а):
Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября?

Это разовое мероприятие, только на 24 сентября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Зефирзефир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:42     Ответить с цитатой

SuLe писал(а):
Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит. :give_heart:

Да, мне удобнее не каждому отвечать, а когда поступит определенное количество заявок (планирую 30-35 человек соберется и затем я напишу в топике, что набор окончен) всем разослать приглашения на электронную почту с указанием точного времени и деталей встречи, где сбор, план действий и т.п. Это произойдет числа 22-го.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 16:54     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Спасибо за подробный ответ!
Ждем информацию на почту.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 0:04     Ответить с цитатой

будем ждать! старший у меня точно выдержит :aga-aga:
Зефирзефирбольшое спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 9:40     Ответить с цитатой

Зефирзефир
Отмечу еще раз. И про нас тоже не забудьте, на почту письмо отправляли. У меня две девочки 5 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: