|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44770 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 0:00 |
|
|
Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1MARGO
Академик

На сайте с 07.01.08 Сообщения: 35699 В дневниках: 11701 Откуда: С-Петербург
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:36 |
|
|
Девушки!
Общалась сейчас с сотрудником театра, которая занимается организацией экскурсий.
Она об этом объявлении ничего не знает.
Экскурсии - да, проводятся для организованных групп от 10 чел.
Возраст - от 15 лет!!
Младше - нельзя по технике безопасности.
По пн-пт, в период с 12 до 15ч, когда нет дневных спектаклей.
Возможно и в субботу.
Так что если есть взрослые желающие - надо собирать группу.
Кто хочет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVARIA_NET
Профессор

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 5245 В дневниках: 15
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18076 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:40 |
|
|
1MARGO, обидно что с детками нельзя
А для чего тогда вообще объявление размещали?
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:43 |
|
|
AVARIA_NET писал(а): | 1MARGO
мы вычеркиваемсу по причине малолетства...  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефирзефир
Ясельки

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:44 |
|
|
Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:46 |
|
|
white cat писал(а): | 1MARGO, обидно что с детками нельзя
А для чего тогда вообще объявление размещали?
У меня подруга очень хочет, но может только в субботу. Она на СМ не зарегестрирована, за нее в теме писать буду я. |
Не понятно!
Я завтра еще перезвоню в театр. Выясню какая суббота без спектаклей.
И будем собирать.
Ну и дождемся ответа от автора темы
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Зефирзефир писал(а): | Это не засада) Экскурсия бесплатная!
Пишите на почту, чтобы узнать все подробности, в том числе по времени и возрасту детей. В личных сообщениях здесь, на форуме, тоже могу ответить всем интересующимся на любые вопросы. |
Вопросы заданы.
Ждем ответа.
На почту тоже отправлены заявки - ответов никто не получил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефирзефир
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:28 |
|
|
Здравствуйте, простите за долгое молчание, а также спасибо большое Маргарите за звонок с информацией о том, что здесь накопилось много вопросов, и нужно на них ответить (я первый раз на сибмаме ). Меня зовут Екатерина, я сотрудник PR-службы театра. Экскурсия эта проводится PR-отделом театра, она не связана с завмузеем Татьяной Анатольевной Сибирцевой, мы проводим свое мероприятие Здесь сразу обозначу, чтобы было понятно - структура театра большая, пиарщики занимаются своими мероприятиями, а Татьяна Анатольевна проводит экскурсии по заявкам для всех желающих, мы с ней в разных отделах, стоимость можно уточнить у нее. Поэтому прошу прощения, что вам пришлось звонить в театр за информацией, я исправлюсь и буду отвечать всем здесь.
Заявки на pr@opera-novosibirsk.ru поступают, я их все читаю, собираю информацию об участниках, о возрасте детей, чтобы составить программу максимально эффективно.
О вопросе про возраст. Мы предоставляем родителям самим определиться, сможет ли их ребенок выдержать интенсивную экскурсию в 60 минут по зданию театра, но рекомендуем (посоветовавшись с опытной Татьяной Анатольевной как раз) брать с собой детей от 7 лет. Однако, если вы уверены, например, что ваш 5-летний начинающий театрал будет доволен и все выдержит, будем очень рады
Эта экскурсия бесплатная! Дата 24 сентября, время точно дневное, точное время скажу в 20-х числах. Ориентировочно в промежутке с 12 до 16. Время дневное и рабочее, чтобы застать на месте наших волшебниц-костюмеров, гримеров и артистов
Поступило много вопросов о посещении экскурсии группами школьников и любыми другими группами, не связанными с сибмамой. Татьяна Анатольевна Сибирцева, завмузеем, проводит экскурсии для детей только старшего школьного возраста. Это связано с рекомендациями по технике безопасности.
В нашем случае мероприятие особое, как только я соберу информацию об участниках, у нас в театре состоится собрание, где мы с службами безопасности обсудим маршрут, поймем, где можно будет ходить, а где лучше и обойти и т.д. Самое интересное (и опасное) - сама сцена, разумеется. Мы будем выбирать время экскурсии так, чтобы на н ей в этот момент не шли монтажные работы, чтобы можно было на нее подняться.
Я готова ответить на любые вопросы, по почте или здесь в топике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
white cat
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18076 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 13:34 |
|
|
Цитата: | Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов |
Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефирзефир
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 14:38 |
|
|
white cat писал(а): | Цитата: | Дата
24 сентября, время точно
дневное, точное время скажу в
20-х числах. Ориентировочно в
промежутке с 12 до 16. Время
дневное и рабочее, чтобы застать
на месте наших волшебниц-
костюмеров, гримеров и артистов |
Ну почему большинство мероприятий проводится в рабочее время?!!!! Получается детки работающих мамочек заведомо всего этого лишены  |
Мы понимаем, но сотрудники театра тоже работающие. Если я сама могу выйти в выходной день по собственной инициативе, чтобы провести экскурсию, то заставить еще 50 человек, необходимых нам, выйти в их законный выходной, невозможно. В выходной день не получится поговорить с артистами, гримерами, костюмерами, а без этого не имеет смысла экскурсия.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ValenTina писал(а): | Зефирзефир
подскажите, будут ли еще экскурсии в другие дни? И во сколько будет экскурсия 24 сентября? |
Это разовое мероприятие, только на 24 сентября. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuLe
Студент

На сайте с 10.02.08 Сообщения: 1472 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 15:16 |
|
|
Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зефирзефир
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:42 |
|
|
SuLe писал(а): | Зефирзефир, здравствуйте. Спасибо за такой подробный ответ. Как теперь понять, попадаем мы на экскурсию или нет, Вы сообщите по эл. почте или личным сообщением в соц. сетях? Нам с сыном (8 летним) указанное время для экскурсии отлично подходит.  |
Да, мне удобнее не каждому отвечать, а когда поступит определенное количество заявок (планирую 30-35 человек соберется и затем я напишу в топике, что набор окончен) всем разослать приглашения на электронную почту с указанием точного времени и деталей встречи, где сбор, план действий и т.п. Это произойдет числа 22-го. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
1MARGO
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 16:54 |
|
|
Зефирзефир
Спасибо за подробный ответ!
Ждем информацию на почту. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36533 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 0:04 |
|
|
будем ждать! старший у меня точно выдержит
Зефирзефирбольшое спасибо за ответ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 9:40 |
|
|
Зефирзефир
Отмечу еще раз. И про нас тоже не забудьте, на почту письмо отправляли. У меня две девочки 5 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|