Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 22:54
мальки меченосцев по 10 руб еще штук 15 осталось, 2-3 см, в основном красные, в личку))
еще есть грунт среднего калибра, 15кг, 300 руб. могу отсыпать скольку нужно
анцитрусы тоже еще есть по 10 руб, около 2 см. штук 10 еще точно осталось
вишневые креветки тоже в наличии
все в личку))
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск. Первомайский
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 11:47
Не так давно приобрела в нашем зоомагазине петушка. Меня заверили, что этот вид мирный. Они и у них плавали в общем аквариуме с гупехами, меченосцами и другими мелкими рыбками. Петушки, которые бойцовые сидят у них отдельно, да и стоят порядком дороже. В интернете на поиск выдает бойцовых петушков, а хотелось бы узнать побольше про этот вид. Может кто подкинет ссылочку или поделится личным опытом
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:34
Svetik_bars
я в немо на площади калинина покупала парочку таких же,только самец красный,конкретно породу тоже не сказали,просто петухи но они вообще мирные,на рыбу вообще не реагируют и не клюют
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск. Первомайский
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:39
Ну да, у меня тоже с другими рыбехами не ссорится. Правда, в последние дни одного из гуппи другие самцы подзаклевали, так и петушок на него нападать понемногу стал. Я просто хотела побольше об этой породе узнать. Уж больно он мне понравился.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 18:01
Это обычный вуалевый петух, ни разу не мирный, просто они чем старше, тем спокойнее относятся к соседям, но посадите его в аквариум 10л и он всех перебьёт.
Вот, например, мирные петушки, они и по форме сильно отличаются от обычных и по темпераменту.
http://www.aquariumhome.ru/fish74.htm
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 3074 В дневниках: 40
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:26
Lust23
так они в магазине в маленьком аквасе сидят,там еще гупехи плавали,продавец сказал,что это порода такая мирная,и показал на боевых петухов,которые каждый в своей банке сидел у меня наоборот сейчас чет самку тюкают но петухи умные,она спряталась в коралл и не высовывается.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 22:44
Эти продавцы врут и не краснеют, при мне женщине цихлид к золотым в аквариум втюхивали и утверждали, что уживутся. У вас точно обычный вуалевый петух (betta splendens вуалевый ), можете в поиске глянуть. Как я уже сказала, все зависит от возраста и характера самого петуха.