Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Аквариумистика-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:57     Ответить с цитатой

laeval
Да, теперь я живу в Заельцовском районе. Надо кубик свой сфотать и показать, а то что то тему аквариумную забросила малость :oops:

Любовь я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 22:54     Ответить с цитатой

мальки меченосцев по 10 руб еще штук 15 осталось, 2-3 см, в основном красные, в личку))
еще есть грунт среднего калибра, 15кг, 300 руб. могу отсыпать скольку нужно ;)
анцитрусы тоже еще есть по 10 руб, около 2 см. штук 10 еще точно осталось ;)
вишневые креветки тоже в наличии ;)
все в личку))
⮝ наверх ⮝

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 23:45     Ответить с цитатой

Ева487
придержите для меня до воскресенья. У меня вырваться не получается к вам. Я в вск заберу мечиков и анциков. Как мы договаривались.

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Не так давно приобрела в нашем зоомагазине петушка. Меня заверили, что этот вид мирный. Они и у них плавали в общем аквариуме с гупехами, меченосцами и другими мелкими рыбками. Петушки, которые бойцовые сидят у них отдельно, да и стоят порядком дороже. В интернете на поиск выдает бойцовых петушков, а хотелось бы узнать побольше про этот вид. Может кто подкинет ссылочку или поделится личным опытом :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Panofka
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Мои Гуппи :-)

Любовь я
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Svetik_bars
Что за магазин, как назывались мирные петушки? Существует не один вид мирных петушков, но ни разу не видела таких в Новосибирске.
⮝ наверх ⮝

laeval
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Svetik_bars
в магазинах еще и не то скажут...

Ваш личный специалист по недвижимости. Пиши в ЛС

Смотрим наличиЕ, но имеется в наличИИ!!! О, могучий русский язык!!!
⮝ наверх ⮝

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Lust23
Магазин у нас в первомайке. Спрашивала у продавца конкретное название, но мне сказали просто петушки.
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:34     Ответить с цитатой

Svetik_bars
я в немо на площади калинина покупала парочку таких же,только самец красный,конкретно породу тоже не сказали,просто петухи :aga-aga: но они вообще мирные,на рыбу вообще не реагируют и не клюют
⮝ наверх ⮝

Svetik_bars
Студент
Студент

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Ну да, у меня тоже с другими рыбехами не ссорится. Правда, в последние дни одного из гуппи другие самцы подзаклевали, так и петушок на него нападать понемногу стал. Я просто хотела побольше об этой породе узнать. Уж больно он мне понравился. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Это обычный вуалевый петух, ни разу не мирный, просто они чем старше, тем спокойнее относятся к соседям, но посадите его в аквариум 10л и он всех перебьёт.
Вот, например, мирные петушки, они и по форме сильно отличаются от обычных и по темпераменту.
http://www.aquariumhome.ru/fish74.htm
⮝ наверх ⮝

Ева487
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Panofka, у вас такие красивые гуппи! ;) а наши что-то умирают по очереди, осталось всего несколько штук... :cry:
⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Lust23
так они в магазине в маленьком аквасе сидят,там еще гупехи плавали,продавец сказал,что это порода такая мирная,и показал на боевых петухов,которые каждый в своей банке сидел :eek: у меня наоборот сейчас чет самку тюкают :o но петухи умные,она спряталась в коралл и не высовывается.
⮝ наверх ⮝

Lust23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Эти продавцы врут и не краснеют, при мне женщине цихлид к золотым в аквариум втюхивали и утверждали, что уживутся. У вас точно обычный вуалевый петух (betta splendens вуалевый ), можете в поиске глянуть. Как я уже сказала, все зависит от возраста и характера самого петуха.
⮝ наверх ⮝

Тогипи
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 10:27     Ответить с цитатой

А у меня вот такие гуппи :) + 2-а вида пицеллий

Есть мальки совсем маленькие, могу поделиться :).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: