Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 208 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 2:34
Итатьяна писал(а):
Сразу не включила, теперь не оч.удобно
Не-не, Таня, никаких «неудобно» Это Ваш первый опыт в роли ОРГа, и такое упущение понятно и простительно
По информации с сайта этого магазина пересылка обойдётся в 570 руб. Лично я не хочу, чтобы эту сумму оплачивали Вы за всех нас. Поэтому Вы всё же озвучьте, сколько каждому участнику нужно будет доплатить, а там уж пусть каждый решит сам. Думаю, я не одна такая, кто не захочет сумму доставки вешать полностью на Вас, пусть даже изначально Вы её не объявили по неопытности.
И ещё. Каким образом надо будет производить оплату магазину? У них на сайте: «Через любое отделение Сбербанка России или любого коммерческого банка». Т.е. Вам ещё придётся как минимум 1% от суммы перевода комиссию оплатить, если Вы будете платить со своего счета в Сбербанке. Это же тоже расходы, которые должны делиться на всех участников.
С другой стороны, у них на сайте заявлены скидки. Я попробовала положить в корзину 2 наших флакона, но скидка не отобразилась. Вы спросите у них о скидках, сумма-то у нас не такая уж маленькая. Так, глядишь, и сумма почтовых расходов уменьшится на сумму скидки
А, ещё на Datura Blanche у них тестер есть, он дешевле. Если Вас и тех, кто берёт Datura Blanche, тестер устроит, то тоже можно сократить расходы.
В общем, Вы, пожалуйста, всё посчитайте и всё-таки сообщите сумму к доплате. В конце концов, поставьте себя на наше место (место участников). Вот Вы бы хотели, чтобы ОРГ нёс такие расходы? То-то же
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 7863 В дневниках: 148 Откуда: гостиница Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 10:02
EllaM
пришли
Swift
Катя,спасибо, так оно и есть, созванивалась на Кейко скидок нет, тестер в корзину упал, но в наличии нет, доставка со страховкой и почтовыми
Лааадно, первый опыт, флаконы мне)))) В след. раз посчитаю