Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.10 Сообщения: 9385 В дневниках: 108 Откуда: Город, который не спит
Добавлено: Сб Сен 21, 2013 22:47
Greta_Otto
Олеся, выпили меня с мам лука. Сегодня производила нашествие на рив гош и нанесла его на себя. Нуу я вам доложу...всего второй раз моя кожа выдала такое-карамельный освежитель в местах общественного пользования. Я в шоке. Грешу ещё на сотто войск, который был сегодня на мне и ''орал дурниной'', возможно как то так. Вообщем у меня рядом с офисом 3 рог, так что на неделе сделаю ещё один заход, когда на мне будет что то полит корректное и тогда уже окончательно определюсь. А вот букета мне можно мл 3. Красив, совершенно не мой по пирамиде, но красив, только сидит очень близко и тихо. Интимный аромат, исключительно ''для себя любимой''
Добавлено спустя 51 секунду:
Helenlaw
А че ты мне не сказала, что мне букет надо, а?