|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
verOn$a
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06 Сообщения: 2015 В дневниках: 6295 Откуда: Новосибирск, Богданка любимая
|
 Добавлено: Пн Апр 27, 2009 14:31 |
|
|
Многоточие
я тогда позвоню туда 
Последний раз редактировалось: verOn$a (Пт Сен 11, 2015 13:48), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27885 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tihiro
Школьные годы

На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 02, 2009 20:12 |
|
|
|
а в 100 тигрят когда нужно записываться чтобы с сентября попасть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Neck
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2716 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Июн 08, 2009 14:50 |
|
|
Да, когда записываться и сколько лет необходимо на момент 1 сентября?
И берут ли туда мальчиков? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TORI
Школьные годы

На сайте с 14.08.07 Сообщения: 1041 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,"Б елые Росы",Краснооб ск
|
 Добавлено: Сб Авг 01, 2009 0:26 |
|
|
девочки, а я была на отчетном концерте 100 тигрят. Очень хотела с сентября туда дочь отдать. Дочь бредит балетом, я думала это подготовка к хореографическому училищу. Вобщем, пришли мы на концерт, и я ,мягко говоря, была разочарована. Дети до 9 лет просто не умели держаться на сцене. Создалось такое впечатление,что все номера они учили за три дня до выхода на сцену. Еще напрягла простота движений. Моей дочери 7 лет, и я вижу,что ей надо более серьезное отношение к занятиям. И не понравилась сама организация процесса, такой сумбур на отчетном концерте Интересно,какая у них рабочая обстановка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гульчитай
Ясельки

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 86
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:06 |
|
|
вобщем, одна моя дочь ходит туда с удовольствием, постоянно просит включить музыку дома, под которую они занимаются в школе, и танцует под нее. Занятия гимнастикой тоже любит, постоянно рассказывает про своих преподавателей хорошее.
У младшей впечатление прямо противоположное. она пошла в 3,5 в январе в одну группу с сестрой. Оказалось, очень скоро, что танцы ей не нравятся, она убегала с занятий (все родители ждут и встречают деток в холле; если родитель отлучился, дети могут подождать в холле или в рекреациях на этажах выше, там они под присмотром администраторов рисуют).
На отчетном концерте я, к сожалению, не была, но у меня есть видео с выступления дочери. Танцами это назвать сложно, но возраст 3-4 года и не предполагает высокой художественности. этот ролик выложен в пирсе, кто хочет могу рассказать, как скачать и посмотреть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анечка-мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:06 |
|
|
Гульчитай
да, за закрытыми дверями...
детки внизу раздеваются-переодеваются, а на занятия их отводят уже дежурные...
то,чем занимаются на занятиях детки, можно увидеть только на отчетных концертах..
перерасчет за пропуски по болезни либо по какой-либо другой причине не делают... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 15:31 |
|
|
Родителям записывают диски с фотами
вот такими примерно.
в общем, впечатление позитивное.
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Гульчитай
в прошлом году в самом конце месяца было орг-собрание для родителей младшей группы. весной, когда все уходили на летние каникулы, мне сказали, что начало занятий во второй декаде сентября, потому что школа устаканивает расписание в соответствии с расписанием хореографического училища. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2009 20:44 |
|
|
Мы отходили в тигрятах два года, в этом году не планирую, но дочь хочет "безумно" продолжать.
Мои мысли - отдать ее в обычное хореографическое училище, так в частности рядом с тигрятами на Депутатской есть 29 училище, причем там гораздо дешевле, а преподавание намного выше уровнем, условия аналогичны тигрятам (закрытие занятия, форма).
Как маме мне тигрята - не нра! Дорого =раз, за два года занятий реального прогресса нет= два, ладно хоть желание у ребенка остается пока, значит еще не все потеряно. Организация слабовата, нигде не участвуют, никаких концертов не утсраивают (кроме отчетного в мае-июне).
Мы занимались в Арт Дэнсе, потом он стал Ремиксом - там мне больше нра! Группы меньше, атмосфера более домашняя.
Хозяйка (главная)в тигрятах действительно хамоватая. Сталкивалась с этим лично.
Но преподаватели добрые и открытые, дочка их любит.
У тигрят проходят открытые уроки, на них можно посмотреть чему учат, я к сожалению ни разу не была, т.к. проходили они у нас в рабочее время (вместо меня смотрела няня).
То что не пускают родителей - это даже к лучшему, это принцип училища, который тигрята копируют, но к сожалению они до уровня училища не дотягивают пока.
В качестве секции (кружка) для развлечения - это да!
Мальчики, кста, ходят, но у девочек всеж получается лучше.
вот немного фото с отчетного концерта, мы крайние справа.
Добавлено спустя 55 секунд:
| Lerika писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, кто знает. раньше при хореографическом училище были занятия хореографического кружка, из которого дети, при соответствующих данных могли поступить в училище. Занятия вели педагоги училища. Сейчас это школа "Сто тигрят" или это разные коллективы? |
Это сейчас и осталось при училищах, только платно.
Вот туда мы и хотим уйти.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
| Neck писал(а): | Да, когда записываться и сколько лет необходимо на момент 1 сентября?
И берут ли туда мальчиков? |
С сентября каждый год, можно пойти и в октябре, феврале,.. не важно, токо оплатите вступительный и сразу за месяц. причем платить придеться постоянно пополной и ежемесячно вне зависимости от посещаемости.
Мы пошли с 3 лет.
Мальчиков берут, но Маня моя например на них жаловалась, что они "немного кутеляпые", обидеть никого не хочу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pupha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:02 |
|
|
Резиденция, полностью с Вами согласна. Мы отходили в школу всего полгода, доче очень нравится, на все занятия бежит с удовольствием, но уровень обучения слабоват. Была на отчетном концерте, так даже старшии группы танцуют так себе. Вобщем "100 тигрят" до уровня школы явно не дотягивают - кружок танцев, и оплата за такой уровень обучения высокая.
Мы в этом году скорее всего все равно продолжим там учебу, т.к. доче очень нравится и живем мы в соседнем доме, рассписание для нас очень удобное, а вот на след. год буду тоже искать что-то посерьезнее.
Резиденция, а в училеще со скольки лет деток берут? Может тоже туда попробуем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 12, 2009 22:41 |
|
|
|
в 29 - вроде с 6, но мы записались, несмотря на то что нам токо 5. Сказали что возьмут. Я указала в заявлении, что у нас есть подготовка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lerika
Профессор

На сайте с 07.02.09 Сообщения: 5949 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский /Бердск /Искитим
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TORI
Школьные годы

На сайте с 14.08.07 Сообщения: 1041 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,"Б елые Росы",Краснооб ск
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2009 23:47 |
|
|
Lerika
pupha
На базе хореографического училища,что за оперным театром, есть детская балетная школа. Берут детей с 7 лет по предварительному просмотру ,про оплату и другие условия не говорят,пока просмотр не прошел. Записываться на просмотр можно до 30 августа по т.263-02-83. Спрашивать про детскую балетную школу. Организатор проекта Михаил Сергеевич Колтунов. Там же есть детская танцевальная школа. Туда берут всех ,кто захочет, но это не "СТО ТИГРЯТ". В Танцевальной школе преподаватели из училища. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|