Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 0:44
Kаt
никогда об этом не задумывалась....но зато всегда так говорю
Добавлено спустя 8 часов 50 минут 24 секунды:
Я опять сюда с приколом
Пошли сегодня с дочкой в ЖКХ оплатить квитанцию.Стоим уже у окошка,там тетка пока считает что-то, мы ждем.Алина на руках сидит у меня и вырывает из рук кошелек, я сначала не давала,а потом отдала.Она его взяла,растегнула....а там в окошке у касссы мелочь лежит..ну знаете не забирают некоторые 1 копейку,5 копеек. Вот она как давай ко мне в кошелек их складывать Мне так стыдно,говорю Алина не надо... а она ворчит..типо мама ты че...надо.Вся очередь хохочет.Короче она мне все сложила,закрыла кошелек и в сумку убрала.
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5473 В дневниках: 11 Откуда: Омск,центр
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:13
nadulecek
точно!а там много копеек тем более
_________________ Чудеса случаются там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются!
Только одно делает исполнение желаний невозможным — это страх неудачи
3 000 000 × 27 = ∞
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:08
Мама Алины у нас тоже самое с Лизой...если она где-то мелочь увидит, всё, у нее аж истерика начинается....я ей иногда, когда гулять идем, в коляску, на столик,где подставка для бутылочки, несколько копеечек кладу...она сидит их тихонько с места на место перекладывает....и вчера тоже самое бы, как у вас, когда квитанцию оплачивали,всю мелочь сгребла и себе забрала...в очереди тоже все хохотали.....
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1726 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:27
Натуся писал(а):
Hohotushka Катюха- хомяк !!!! а еще у нас с мелочью так бывает: она ее тетеньке-оператору (или продавцу) протягивает и говорит :НА!!!!
... а наша в этом возрасте еще и сдачу просила))) "А де мАя дача?" Причем, кассир не поняла и переспросила, а женщина рядом стояла и перевела: "Она говорит, сдачу дать не забудьте!"
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 15:20
У нас друзья, пара молодая, собрались пожениться, вместе они уже больше 4-х лет, и всё собирались и тут наконец собрались. Около 2-х недель назад поехали в понедельник в ЗАГС, оказалось там по понедельникам выходной, ну мы все над ними поржали, что мол когда опять поедете, они мол не знаем, мы говорим, так давайте теперь по понедельникам будете ездить в ЗАГС, новая традиция. Так вот надумали они сегодня поехать, вторник как ни как. Приехали, а сегодня санитарный день.