Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 4.
Болтушка для любителей Пхукета. Делимся, обсуждаем, советуемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 8:59     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):

Мы 2 года назад отдыхали в Andaman Seaview****, я не в восторге, хотя неплохо в целом.

Вы не восторге от отеля? Или от этой части Карона?
Тоже присматриваемся к этому отелю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:25     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Зимой и весной...прямой новосибирск гонконг стоит 26 т рублей...
а вот новосибирск -гонконг-банкок продавали по 19т...
Сейчас до гонконга 21т....до банкока наверно еще дешевле.
И турагенты ...зачастую блочно выкупают билеты.

а на ребенка до 12 лет дешевле должно быть?

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 11:07     Ответить с цитатой

Taffi
Не, крысы не бегали, бежала я..... :lol: :lol: :lol: я их жутко боюсь!!!!! :o

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Taffi
У кольца на Кароне очень много кафешек, магазинов, аптек, есть русский ресторан " Барон". А тротуары и там есть не везде...
Мы жили в Хилтоне, в центре Карона, мне нравилось там потому, что идти можно хоть в одну хоть в другую сторону, когда как захочешь .... :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Taffi
У кольца посмотрите отель Центара 4*, он конечно не на первой береговой линии, до моря идти мимо кафешек и магазинов, но очень хороший отель.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

*Sasha* писал(а):
Asbuka писал(а):
Зимой и весной...прямой новосибирск гонконг стоит 26 т рублей...
а вот новосибирск -гонконг-банкок продавали по 19т...
Сейчас до гонконга 21т....до банкока наверно еще дешевле.
И турагенты ...зачастую блочно выкупают билеты.

а на ребенка до 12 лет дешевле должно быть?

На ребенка будет очень маленькая разница в цене, мы ребенку брали отдельно билет когда он еще инфантом был (1,10года) , нам например билет был по 23 000, а у него билет стоил 20 000 или 21 000... Щас точно уже не помню.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Мальдива, видите ли, это был мой первый и пока единственный тайский отель, сравнивать мне не с чем. Поневоле сравнивали с Турцией, где были много раз, но страны совершенно разные, поэтому сравнение это некорректно. Думаю, хорошо бы узнать мнение тех, кто много раз был в Таиланде в разных отелях.
Мое же мнение - цена завышена. Они позиционируют себя как хорошую четверку, на деле же отель вполне средний и много важных мелочей, портящих впечатление.

Плюсы: комната была просторная, убирали вполне сносно каждый день, завтраки хорошие, выбор был. В отеле чисто и никаких страшных насекомых вроде тараканов замечено не было. Вполне приветливый персонал и на ресепшене, и горничные.

Минусы: Интернет платный и довольно дорогой. Это было очень неудобно. Выход нашли - муж ходил в кафе неподалеку, брал там напиток и работал.
В номере много мелких муравьев. Просила их потравить, пришли-побрызгали-протерли, на какое-то время их стало меньше. Поясню - в номере ели мало, а сразу после еды я все протирала.
У отеля нет своей территории, но, видимо, это обычная практика в Таиланде.
Для детей нет развлекаловок никаких (тоже, наверное, обычное дело в Тайских отелях).
Ужины пробовали несколько раз, не впечатлили. Начиная от плохого обслуживания (долго, просишь не холодный напиток - приносят ледяной), заканчивая системой организации ужинов: несколько раз в неделю шведский стол - там выбор маленький, еще есть всякие тематические вечера - там порции маленькие и невкусно. В общем, ужинали в отеле только если неохота уже было куда-то идти и всегда потом были разочарованы.
И самое неприятное - мы специально уточнили в день отъезда, нет ли за нами каких-то долгов, просили проверить. Они посмотрели и ответили, что нет. В итоге когда мы уже садились в автобус, чтобы ехать в аэропорт, они нам принесли счет и в суматохе этой пришлось все оплачивать. Осадок неприятный.
Ну и отель уже не новый, не знаю, в каком сейчас состоянии номера.
В общем, было ощущение, что на туристах здесь пытаются как-то нажиться и экономят на спичках.

В начале и середине Карона я не была. Море и пляж там замечательные, плюс у нас было развлечение доходить до самого конца пляжа, там большие камни и много рыбок, люди их кормят.

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:

Захарамама, понимаю вас. Я к крысам спокойно отношусь, если они на расстоянии и меня не трогают. Но это антисанитария вообще-то. А вот тараканов и сколопендр я боюсь. Начиталась перед отъездом на Винском про всю эту живность, очень впечатлилась. :-D

Захарамама, спасибо за подсказку по отелям. :-) Хилтон хороший, но дорогой. :-) Я готова только в Турции жить в хороших пятерках, потому что там мы из отеля почти не выходим. А в Таиланде пляжи общественные, еда интереснее в кафе, в бассейнах мы вообще не купаемся. Главное - море, фрукты и тепло, ради этого туда едем. Я готова и в трешке жить, главное - чистенько, без насекомых, сейф, хороший интернет и до моря не больше 15 минут. Если знаете такие места - буду рада узнать. :-)
⮝ наверх ⮝

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 16:06     Ответить с цитатой

Taffi
спасибо за подробный ответ :give_heart:
про то, что выставляю счет при выезде, я уже читала, да, очень неприятно :-(
мы в феврале отдыхали в отеле Phuket Orchid, недалеко от Андамана, очень понравился, большая территория, обслуживание хорошее
муравьи в номере тоже были, но они везде в Тайланде
кстати, там мне ужины очень понравились: шведский стол по цене от 450 до 550 бат с человека, ребенок бесплатно, большой выбор блюд + напитки и даже мороженое было ;)
детская анимация была, но только на английском языке
в общем отель оставил очень приятные впечатления, но в этом году присматриваем что-нибудь подешевле, т.к. на 3 недельки хотим поехать :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Taffi
а когда вы там отдыхали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Taffi
я вам посоветую отели, это отели в которых я не жила, но заходила к ним на территорию, и которые мне понравились. ;) ...но по ценам не знаю, не сильно дешево наверное... :oops: Это уже вы сами посмотрите.. :-)
отель Олд Пхукет 4*, середина Карона
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9294
отель Таворн палм бич, 4*, середина Карона
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9294
отель Центара карон резорт 4*, недалеко от кольца Карона
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al27249/
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Захарамама
Ира, стесняюсь спросить :oops:
Скрытый текст:
тебе сколько лет, если старшая дочь уже работает :-o что-то с памятью у меня неладное ....... только про сына слышала

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Роялька
Академик
Академик

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 2786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Про билеты вставлю свои 5 копеек :oops:

незнаю почему... но через Гонконг всегда дешевле чем через Пекин
И насколько мне помнится...когда вычитывала всю инфу в прошлом году..как то перелеты через Гонконг не очень :oops: Через Пекин лучше :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

читаю предыдущий том..пока не встретила инфы

На Кароне какова средная стоимость аренды машины?

Знает ли кто проверенные места :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Роялька
Чем они не очень?
Захарамама
Подтвердили нам билеты сегодня в с7 ;)
Все ок) прост сбой видимо был и не показывала прога эти билеты)
Довольная я :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Бикини, какая цена и даты?

⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 18:39     Ответить с цитатой

Massis писал(а):
Бикини, какая цена и даты?

тоже цена очень интересует :-)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Захарамама
Ира, стесняюсь спросить :oops:
Скрытый текст:
тебе сколько лет, если старшая дочь уже работает :-o что-то с памятью у меня неладное ....... только про сына слышала

Скрытый текст:
да стаааааааааааааарая Я........ :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

Бикини
Женя, я тебя поздравляю с билетиками!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Мальдива, отдыхали там в марте 2012 года. Да, про ваш отель наслышана. :-)

Захарамама, спасибо! :give_heart: частично с ними уже ознакомилась на букинге и агоде, возьму на заметку. ;)
⮝ наверх ⮝

Роялька
Академик
Академик

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 2786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 14:43     Ответить с цитатой

katy-k

Цитата:

Спасибо за советы, думаю на месте продлим пребывание или билет лучше поменять на вылет ровно через 30 дней

Посмотрите дату, которую вам поставят при въезде.
У меня были случаи, когда на 28 дней ставили, а не на 30 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natali_
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
Карта № 002967
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал недавно в Ибис Пхукет Ката? А-то мы там встречали 2012 год и он нам очень понравился. Хотим и в эти новогоднии праздники туда ехать. Интересует не испортился ли он? Как там сейчас?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: