Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 10:25
Asbuka писал(а):
Зимой и весной...прямой новосибирск гонконг стоит 26 т рублей...
а вот новосибирск -гонконг-банкок продавали по 19т...
Сейчас до гонконга 21т....до банкока наверно еще дешевле.
И турагенты ...зачастую блочно выкупают билеты.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 11:07
Taffi
Не, крысы не бегали, бежала я..... я их жутко боюсь!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Taffi
У кольца на Кароне очень много кафешек, магазинов, аптек, есть русский ресторан " Барон". А тротуары и там есть не везде...
Мы жили в Хилтоне, в центре Карона, мне нравилось там потому, что идти можно хоть в одну хоть в другую сторону, когда как захочешь ....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Taffi
У кольца посмотрите отель Центара 4*, он конечно не на первой береговой линии, до моря идти мимо кафешек и магазинов, но очень хороший отель.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
*Sasha* писал(а):
Asbuka писал(а):
Зимой и весной...прямой новосибирск гонконг стоит 26 т рублей...
а вот новосибирск -гонконг-банкок продавали по 19т...
Сейчас до гонконга 21т....до банкока наверно еще дешевле.
И турагенты ...зачастую блочно выкупают билеты.
а на ребенка до 12 лет дешевле должно быть?
На ребенка будет очень маленькая разница в цене, мы ребенку брали отдельно билет когда он еще инфантом был (1,10года) , нам например билет был по 23 000, а у него билет стоил 20 000 или 21 000... Щас точно уже не помню....
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 14:08
Мальдива, видите ли, это был мой первый и пока единственный тайский отель, сравнивать мне не с чем. Поневоле сравнивали с Турцией, где были много раз, но страны совершенно разные, поэтому сравнение это некорректно. Думаю, хорошо бы узнать мнение тех, кто много раз был в Таиланде в разных отелях.
Мое же мнение - цена завышена. Они позиционируют себя как хорошую четверку, на деле же отель вполне средний и много важных мелочей, портящих впечатление.
Плюсы: комната была просторная, убирали вполне сносно каждый день, завтраки хорошие, выбор был. В отеле чисто и никаких страшных насекомых вроде тараканов замечено не было. Вполне приветливый персонал и на ресепшене, и горничные.
Минусы: Интернет платный и довольно дорогой. Это было очень неудобно. Выход нашли - муж ходил в кафе неподалеку, брал там напиток и работал.
В номере много мелких муравьев. Просила их потравить, пришли-побрызгали-протерли, на какое-то время их стало меньше. Поясню - в номере ели мало, а сразу после еды я все протирала.
У отеля нет своей территории, но, видимо, это обычная практика в Таиланде.
Для детей нет развлекаловок никаких (тоже, наверное, обычное дело в Тайских отелях).
Ужины пробовали несколько раз, не впечатлили. Начиная от плохого обслуживания (долго, просишь не холодный напиток - приносят ледяной), заканчивая системой организации ужинов: несколько раз в неделю шведский стол - там выбор маленький, еще есть всякие тематические вечера - там порции маленькие и невкусно. В общем, ужинали в отеле только если неохота уже было куда-то идти и всегда потом были разочарованы.
И самое неприятное - мы специально уточнили в день отъезда, нет ли за нами каких-то долгов, просили проверить. Они посмотрели и ответили, что нет. В итоге когда мы уже садились в автобус, чтобы ехать в аэропорт, они нам принесли счет и в суматохе этой пришлось все оплачивать. Осадок неприятный.
Ну и отель уже не новый, не знаю, в каком сейчас состоянии номера.
В общем, было ощущение, что на туристах здесь пытаются как-то нажиться и экономят на спичках.
В начале и середине Карона я не была. Море и пляж там замечательные, плюс у нас было развлечение доходить до самого конца пляжа, там большие камни и много рыбок, люди их кормят.
Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Захарамама, понимаю вас. Я к крысам спокойно отношусь, если они на расстоянии и меня не трогают. Но это антисанитария вообще-то. А вот тараканов и сколопендр я боюсь. Начиталась перед отъездом на Винском про всю эту живность, очень впечатлилась.
Захарамама, спасибо за подсказку по отелям. Хилтон хороший, но дорогой. Я готова только в Турции жить в хороших пятерках, потому что там мы из отеля почти не выходим. А в Таиланде пляжи общественные, еда интереснее в кафе, в бассейнах мы вообще не купаемся. Главное - море, фрукты и тепло, ради этого туда едем. Я готова и в трешке жить, главное - чистенько, без насекомых, сейф, хороший интернет и до моря не больше 15 минут. Если знаете такие места - буду рада узнать.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 9094 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 16:06
Taffi
спасибо за подробный ответ
про то, что выставляю счет при выезде, я уже читала, да, очень неприятно
мы в феврале отдыхали в отеле Phuket Orchid, недалеко от Андамана, очень понравился, большая территория, обслуживание хорошее
муравьи в номере тоже были, но они везде в Тайланде
кстати, там мне ужины очень понравились: шведский стол по цене от 450 до 550 бат с человека, ребенок бесплатно, большой выбор блюд + напитки и даже мороженое было
детская анимация была, но только на английском языке
в общем отель оставил очень приятные впечатления, но в этом году присматриваем что-нибудь подешевле, т.к. на 3 недельки хотим поехать
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 18:19
Про билеты вставлю свои 5 копеек
незнаю почему... но через Гонконг всегда дешевле чем через Пекин
И насколько мне помнится...когда вычитывала всю инфу в прошлом году..как то перелеты через Гонконг не очень Через Пекин лучше
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1687 В дневниках: 3 Откуда: Центральный р-он Карта № 002967
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 13:47
Девочки, подскажите, кто-нибудь отдыхал недавно в Ибис Пхукет Ката? А-то мы там встречали 2012 год и он нам очень понравился. Хотим и в эти новогоднии праздники туда ехать. Интересует не испортился ли он? Как там сейчас?