Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 2599 Откуда: Омск Центр
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:06
bel
ну вот видите,нас окружают прекрасные отзывчивые люди .к слову,ни на лапе,ни вконтакте в парфгруппе не встречала такого теплого отношения как здесь.
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 14:07
Chizh, мне в Новосиб отправьте meade с припиской-для мну, и все)))
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 17.07.13 Сообщения: 527 В дневниках: 13 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 2:32
Инн, а где реквизиты?
_________________ "Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это, сэр Макс! Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.…" (М. Фрай: из книги Белые камни Харумбы)
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 9956 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 12:39
Chizh
Инн, какой крайний срок оплаты? Я на больничном просто, должна к понедельнику вернуться в строй. И в понедельник оплачу Если срочно, то доковыляю завтра до банка
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 2280 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск Карта № 012054
Добавлено: Пт Сен 06, 2013 13:59
Инна, мне 10мл
а Вы его пробовали?
Скрытый текст:
Fleur de Rocaille (Caron) ** лактонный цветочный
В силу непостижимых причин, у Caron есть аромат под названием Fleurs de Rocaille и есть Fleur de Rocaille, оба произносятся совершенно одинаково. Fleur в единственном числе это лактоновый пион, если вы можете себе представить, подобный старому Fleurs, но со свежестью материалов синтетического ландыша и с более истонченной пачульно-древесной базой. Совсем не настолько приятный. TS
_________________ Пристрой женской одежды в дневнике