Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болталка для беременяшек - 27
Август. Часть 3.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 17:52     Ответить с цитатой

Volentibus
красота :in_love: готовы встречать дочку)) а можно ссылочку на автокресло и коляску :oops:

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 17:55     Ответить с цитатой

В общем с сегодняшнего дня решила много гулять, нагуливать раскрытие :haha: Знаю, что бесполезно, но вдруг. Сейчас прошли пару км, весь парк обошли. Жутко устала поясница, попа и ноги, НО ни разу не было тонуса и треников :shock: Вот как так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:05     Ответить с цитатой

Volentibus
Коляска чудо :in_love: цвете зеленый безумно красивый и нежный, очень радует глаз :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Евгения Мяу
А почему бесполезно? Активная ходьба способствует продвижению и давлению ре на шейку :aga-aga: но мне чет лень) да и хочу дождаться пока 5 рд откроют :haha:
⮝ наверх ⮝

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:08     Ответить с цитатой

Грациозная, ну буду себя этим успокаивать :haha: Вот так и думала, чем ближе к делу, тем меньше будут треники мучить :-)
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Volentibus
классные покупочки!! мне коляска очень понравилась!!!
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:40     Ответить с цитатой

saravica
У меня так же было,после осмотра на кресле пробка отходить начала ночью,а след вечером я родила.И выглядело это как коричневая мазня! ;)
Volentibus
С обновками!!!Мне кресло понравилось,надежное!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Евгения Мяу
Спасибо! :give_heart: У нас будущий папик вообще в восторге, его прям тянет на всё принцессишное :oops:

yanakar
Мы из Германии всё заказывали, т.к. тут у нас это всё не просто дорого, а неподъемно дорого. На Ола*нте есть такое автокресло и база. Вот кресло http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2888808&SECTION_ID=189 и вот база http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=3768217&SECTION_ID=189
По моему это не прилично дорого :oops:
Скрытый текст:
Нам база+автокресло в 12500 обошлось

Всё заказывала через Ирину. Можно было и самим, но по деньгам получалось ровно столько же, а заморочек больше, поэтому решили сделать это через посредника.
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=42296590#42296590

Грациозная
Я в цвета и влюбилась :oops: Коляску увидела в таком цвете и всё, никакая другая уже была не нужна, хотя у гесляйн можно любую коляску в таком цвете заказать.

saravica
Спасибо! :give_heart:

Евгения Мяу
Вот ты активная! А мне лень даже гулять. Сегодня еще и бандаж сняла, так живот тяжелым таким кажется, вообще никуда с ним выползать не хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Бурчик

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:48     Ответить с цитатой

:oops:
Алён,
красотааааа какая.

А расскажи про кресло и про базу.
я просто с неделю назад в машине всё излазила- нет там этих изо-фикс креплений :(

а просто это кресло можно тогда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:52     Ответить с цитатой

mizhko
Можно вроде или на ременную базу или на 3-точечный ремень безопасности. Но там инструкция по установке на нескольких листах :eek:

Евгения Мяу
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 18:56     Ответить с цитатой

Volentibus, мне тоже жутко лень, но заставляю себя. Мне врач уже запретила бандаж носить, т.к. головка совсем низко и вставилась. Теперь типо только во вред.
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Volentibus
Офигенская и коляска и кресло! :in_love:

А я нажалуюсь вам на уборщицу :mad: я уже столько на своем веку их сменила что даже беременная пока у меня муж убирался, во первых их на долго не хватает во вторых они ленивые и хитрые( по крайней мере они так думают что они почемуууто! умнее других)
Надо было мне помыть 2 кв по 50 кв в котрых нет ни чего кроме встроенного шкафа купе и кухонь встроеных в обеех кв, тоесть поле действий- пол , 4 окна 2 кухни, 2 шкафа, 2 ванных комнаты. Приехал брат выпускать ее из кв а она за 6 часов ни в один шкаф не заглянула ни в коридоре ни в кухни! Я ей звоню говорю а вы че 6 часов делали?) она кароче уборщица со стажем сказала что - ой а мне ни кто ни когда не говорил убираться в шкафах :lol: кстати она рекламируется на сибмаме
При этом в одной кв она просто подмела :eek:
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Kseniya s
это что катя что ли с сибмамы так убирается, о ней вроде отзывы хорошие были!!!
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:08     Ответить с цитатой

saravica
Неа Светлана какая то, женщина. Я ее наняла потому что другие либо заняты либо капец
У Кати этой кстати расписано все на долго
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Kseniya s
Вот же! Как решили этот вопрос? Переделывала уборку или оплатили как-то меньше? Я Катю хотела пригласить,как ремонт закончим, а то у меня ни сил, ни желания нет ничего отмывать :oops: Прям жаль, что у нее на долго всё расписано.

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Kseniya s
ну да у кати все расписано, я как-то очень плохо себя чувствовала, думала ее нанять окна помыть, но у нее все на месяц вперед было расписано. твои слова про подмела вообще убили :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: