Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:55
В общем с сегодняшнего дня решила много гулять, нагуливать раскрытие Знаю, что бесполезно, но вдруг. Сейчас прошли пару км, весь парк обошли. Жутко устала поясница, попа и ноги, НО ни разу не было тонуса и треников Вот как так
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 5348 В дневниках: 295 Откуда: Новоалтайск, ЦРПЦ Карта № 017392
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:05
Volentibus
Коляска чудо цвете зеленый безумно красивый и нежный, очень радует глаз
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Евгения Мяу
А почему бесполезно? Активная ходьба способствует продвижению и давлению ре на шейку но мне чет лень) да и хочу дождаться пока 5 рд откроют
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:40
saravica
У меня так же было,после осмотра на кресле пробка отходить начала ночью,а след вечером я родила.И выглядело это как коричневая мазня! Volentibus
С обновками!!!Мне кресло понравилось,надежное!
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк
Всё заказывала через Ирину. Можно было и самим, но по деньгам получалось ровно столько же, а заморочек больше, поэтому решили сделать это через посредника.
Грациозная
Я в цвета и влюбилась Коляску увидела в таком цвете и всё, никакая другая уже была не нужна, хотя у гесляйн можно любую коляску в таком цвете заказать.
saravica
Спасибо!
Евгения Мяу
Вот ты активная! А мне лень даже гулять. Сегодня еще и бандаж сняла, так живот тяжелым таким кажется, вообще никуда с ним выползать не хочется.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 18:56
Volentibus, мне тоже жутко лень, но заставляю себя. Мне врач уже запретила бандаж носить, т.к. головка совсем низко и вставилась. Теперь типо только во вред.
На сайте с 27.02.13 Сообщения: 5364 В дневниках: 24
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:03
Volentibus
Офигенская и коляска и кресло!
А я нажалуюсь вам на уборщицу я уже столько на своем веку их сменила что даже беременная пока у меня муж убирался, во первых их на долго не хватает во вторых они ленивые и хитрые( по крайней мере они так думают что они почемуууто! умнее других)
Надо было мне помыть 2 кв по 50 кв в котрых нет ни чего кроме встроенного шкафа купе и кухонь встроеных в обеех кв, тоесть поле действий- пол , 4 окна 2 кухни, 2 шкафа, 2 ванных комнаты. Приехал брат выпускать ее из кв а она за 6 часов ни в один шкаф не заглянула ни в коридоре ни в кухни! Я ей звоню говорю а вы че 6 часов делали?) она кароче уборщица со стажем сказала что - ой а мне ни кто ни когда не говорил убираться в шкафах кстати она рекламируется на сибмаме
При этом в одной кв она просто подмела
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:20
Kseniya s
Вот же! Как решили этот вопрос? Переделывала уборку или оплатили как-то меньше? Я Катю хотела пригласить,как ремонт закончим, а то у меня ни сил, ни желания нет ничего отмывать Прям жаль, что у нее на долго всё расписано.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:21
Kseniya s
ну да у кати все расписано, я как-то очень плохо себя чувствовала, думала ее нанять окна помыть, но у нее все на месяц вперед было расписано. твои слова про подмела вообще убили