Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Физическая нагрузка на ранних сроках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Я когда забеременела было окончание горнолыжного сезона, а я как раз в том сезоне лыжи купила... как же обидно было запирать лыжки в гаражик на долгое время!!! Но я так и не рискнула ниразу прокатиться, даже на 4-6 неделях своей Б!!!
А потом в 7 неделек загремела на сохранение из-за каблуков-шпилек (отродясь ниже 10-12 см не носила)... Вот вам и физнагрузка...

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:02     Ответить с цитатой

Я вот не понимаю девушек, которые во время Б рискуют на горных лыжах или сноубордах кататься. :eek: Неужели за ребенка не страшно?! :shock:

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Lorrain
Ну вот и приходиться бросать это дело... А тааак хоцца!!!
Меня тут просили уже продать мой комплект, но я сказала - дудки!! Чего последняя зима чтоль???

Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Мдя... кататься на горных это опасно не только потому, что ты можешь упасть...
Опаснее что какая-нибудь туша кило под 150 влетит в тебя на полной скорости и непонятно к чему это приведет :box:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:29     Ответить с цитатой

Mania
Ой не то слово!!! Но на таких скоростх даже если ребёнок влетит - мало не покажется... Я вот в Геше в прошлую зиму так столкнулась с ребёнком, даже скорости то толком не было, но отлетели друг от друга :eek: ... Не представляю, что было бы с беременной девушкой от такого падения!!! Да и всё ж нагрузка не хилая при катании: я статью недавно читала, так вот горнолыжный спорт стоит на первом месте по сжиганию калорий, даже после бега!!!

Леночкин

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Lorrain
иногда можно уехать кататься, не зная, что беременная) так было со мной. У нас беременность не планируемая, а случайная, поэтому был полный киндер-сюрприз

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 16:58     Ответить с цитатой

Леночкин, это бывает конечно. Я вот например рентген уха сделала когда еще не знала о Б. :shock:

⮝ наверх ⮝

Леночкин

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:01     Ответить с цитатой

Lorrain
у меня есть перед глазами пример, когда девушка даже зная о том, что беременна, прошла ренген. причем не один раз. но там беременность, конечно, была сложная: и орви сильное с подозрением на воспаление легких, и перелом ноги, и сотрясение мозга - и все это в одну беременность (неудачно упала, а рожать надо было в апреле). Родила абсолютно здорового ребятенка :D

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Если нормально текущая беременность, то зачем себе от повседневных нагрузок оберегать? я их наоборот культивирую... :)) мне все теперь в радость!!!!... единственное что, прочитала недавно по поводу моющих средств, особенно с хлором... и с чем-то ещё, в том числе аэрозольные...... А то и правда, когда моешь ванну... зароешься в неё и нюхаешь, а в ванне, как ни крути, плохо проветривается...

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 18:47     Ответить с цитатой

А я считаю, что на ранних сроках (до 12 недельек) лучше обойтись без физ. нагрузок. потом уже можно на занятия всякие пойти для Б. В бассейн например. Но уж точно не тренажоры тягать в фитнесс клубе. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:36     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже в тренажерный хожу...и тоже постоянно переживаю, а вдруг из-за этого не прикрепиться....А никуда не ходить...ждать чуда, так ведь тоже нельзя...уже почти 2 года ждем :-(
Lorrain, конечно тягать не надо, но это когда ты знаешь, что Б...а я так поняла вопрос в том...что ты еще не знаешь что масик внутри...и не помешают ли нагрузки ему присосаться :oops:

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 21:45     Ответить с цитатой

МАНЮСЯ, совсем параноиться конечно тоже не надо. Но раз ты планируешь Б, то точно знаешь когда придут М, когда можно начать тесты делать или ХГЧ сдавать. Так что тут сюрпризов быть не может. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Я вон сохранялась-сохранялась всю Б, лишний раз пошевелиться боялась, все угрозу ставили, гипертонус, а потом доходила до 42 недели!!!
Я после 40 недель и пианино с мужем таскала и шкафы двигала и гипсокартон на 4 этаж перла и никак разродицца не могла.
Вам любой врач подтвердит, что угроза выкидыша зачастую вызвана не физическими нагрузками (ходьба на каблуках, подьем по лестнице) и стрессами (как показывают в кино), а воспалительными заболеваниями, предыдущими абортами и неудачными беременностями.
А движение наоборот полезно, особенно если это движение не от телевизора к холодильнику!
⮝ наверх ⮝

Balerina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:10     Ответить с цитатой

А я по профессии хореограф, и исключить физическую нагрузку - это значит бросить работу. За год планирования попыталась свести до минимума нагрузку, из-за страха, что не прикрепится. И хочу сказать - дура была! Во первых за год поправилась очень сильно, а во-вторых на качестве работы сказывается это очень сильно. На диету присесть боялась, т.к. знаю, что они вредны в больших количествах, тем более в период планирования. Поэтому даже на малюсенькую диетку присесть боялась. А нынче решила, что так больше продолжаться не может, я скоро на булочку стану похожа. Устроилась на 3 работы, на котоых вкалывать стала по полной. Вместе с детьми прыгаю, ноги задираю, танцевальные комбинации вместе с ними в полную ногу и т.д. На обед времени почти не оставалось, не всегда даже пообедать успевала. Уходила из дома в 7.30 и приходила в 22.00 :eek: А тут муж еще и машину продал, а другую не успел купить (на вахту улетел). Вот и пришлось мне с работы на работу пешочком (а я всегда на каблуках) либо общественным транспортом добираться. Ну и что вы думаете? Сразу же заБ. После этого физ нагрузки, разумеется прекратились, но Б то на меня напала именно в это период.
Так вот, это я о чем!?... Кто к какому режиму в жизни привык, этот и считается нормальным и комфортным для данного человека. Если ты сторонник пассивного образа жизни, то активный тебе как раз может навредить, а если же физ.нагрузки, адреналин и различные авантюры твой конек, то вперед! Дерзай!

Shery
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 14:26     Ответить с цитатой

У меня отрицательный опыт.
В позапрошлую беременность на 16 неделе чуть не попала в ДТП: водитель на льду не справился с управлением и его несло на нас. Я с годовалой дочкой на руках, как в кино, кувырнулась назад через металлическое ограждение, чтобы между мной и машиной была преграда. ПОмогло, машина отрекошетила от ограждения как раз в том месте, где мы стояли, и улетела в сторону. Я спокойно дошла до дома, а через час отошли воды. Выкидыш.

Во время этой беременности я на 12 неделе потаскала доски - занятие, надо заметить, для меня вполне нормальное, привычное: дома вечная стройка. Да и досок-то было всего штук 6. А вечером чувствую - что-то мешается. Не болит, но мешается. Поехала в больницу - оказалась матка опустилась так, что шейка наружу выперла. Так и хожу сейчас. Лишний раз наклониться боюсь. Сейчас половина срока. Смогу ли доносить до конца - не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: