Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lamochkae
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 835 Откуда: ТроллейкаТаун
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lamochkae
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 939 Откуда: Новосибирск Академище
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 22:25 |
|
|
Мдя... кататься на горных это опасно не только потому, что ты можешь упасть...
Опаснее что какая-нибудь туша кило под 150 влетит в тебя на полной скорости и непонятно к чему это приведет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lamochkae
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Junelike
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:49 |
|
|
Если нормально текущая беременность, то зачем себе от повседневных нагрузок оберегать? я их наоборот культивирую... ) мне все теперь в радость!!!!... единственное что, прочитала недавно по поводу моющих средств, особенно с хлором... и с чем-то ещё, в том числе аэрозольные...... А то и правда, когда моешь ванну... зароешься в неё и нюхаешь, а в ванне, как ни крути, плохо проветривается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАНЮСЯ
Профессор

На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorrain
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 23:05 |
|
|
Я вон сохранялась-сохранялась всю Б, лишний раз пошевелиться боялась, все угрозу ставили, гипертонус, а потом доходила до 42 недели!!!
Я после 40 недель и пианино с мужем таскала и шкафы двигала и гипсокартон на 4 этаж перла и никак разродицца не могла.
Вам любой врач подтвердит, что угроза выкидыша зачастую вызвана не физическими нагрузками (ходьба на каблуках, подьем по лестнице) и стрессами (как показывают в кино), а воспалительными заболеваниями, предыдущими абортами и неудачными беременностями.
А движение наоборот полезно, особенно если это движение не от телевизора к холодильнику! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Balerina
Подготовишка

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 492 В дневниках: 2 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:10 |
|
|
А я по профессии хореограф, и исключить физическую нагрузку - это значит бросить работу. За год планирования попыталась свести до минимума нагрузку, из-за страха, что не прикрепится. И хочу сказать - дура была! Во первых за год поправилась очень сильно, а во-вторых на качестве работы сказывается это очень сильно. На диету присесть боялась, т.к. знаю, что они вредны в больших количествах, тем более в период планирования. Поэтому даже на малюсенькую диетку присесть боялась. А нынче решила, что так больше продолжаться не может, я скоро на булочку стану похожа. Устроилась на 3 работы, на котоых вкалывать стала по полной. Вместе с детьми прыгаю, ноги задираю, танцевальные комбинации вместе с ними в полную ногу и т.д. На обед времени почти не оставалось, не всегда даже пообедать успевала. Уходила из дома в 7.30 и приходила в 22.00 А тут муж еще и машину продал, а другую не успел купить (на вахту улетел). Вот и пришлось мне с работы на работу пешочком (а я всегда на каблуках) либо общественным транспортом добираться. Ну и что вы думаете? Сразу же заБ. После этого физ нагрузки, разумеется прекратились, но Б то на меня напала именно в это период.
Так вот, это я о чем!?... Кто к какому режиму в жизни привык, этот и считается нормальным и комфортным для данного человека. Если ты сторонник пассивного образа жизни, то активный тебе как раз может навредить, а если же физ.нагрузки, адреналин и различные авантюры твой конек, то вперед! Дерзай!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shery
Ясельки

На сайте с 27.10.08 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 14:26 |
|
|
У меня отрицательный опыт.
В позапрошлую беременность на 16 неделе чуть не попала в ДТП: водитель на льду не справился с управлением и его несло на нас. Я с годовалой дочкой на руках, как в кино, кувырнулась назад через металлическое ограждение, чтобы между мной и машиной была преграда. ПОмогло, машина отрекошетила от ограждения как раз в том месте, где мы стояли, и улетела в сторону. Я спокойно дошла до дома, а через час отошли воды. Выкидыш.
Во время этой беременности я на 12 неделе потаскала доски - занятие, надо заметить, для меня вполне нормальное, привычное: дома вечная стройка. Да и досок-то было всего штук 6. А вечером чувствую - что-то мешается. Не болит, но мешается. Поехала в больницу - оказалась матка опустилась так, что шейка наружу выперла. Так и хожу сейчас. Лишний раз наклониться боюсь. Сейчас половина срока. Смогу ли доносить до конца - не знаю._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|