Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рацион 9-10ти месячного ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 17:46     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Анастасия, а Вэллинг Semper - это что? и как продается? как детское питание?
Молочное питание - жидкая-жидкая кашка на молоке, из разных круп бывает (овсяный, ржаной, пшеничный...). По-моему, совсем без сахара (или с низким его содержанием). Мне самой нравится пить :oops: (а вообще я не любитель растворимых каш).
Продается в виде растворимого порошка - как детское питание. Ярко-красная пачка.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 13:56     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос: в какое время дня давать творого? мы только только начинаем его вводить, педиатр нам толком ничего не сказала. Просто где то пишут что надо между завтраком и обедом давать, где то что на полдник..
Сейчас у нас примерный режим питания такой:
8 часов - завтрак(каша), 10 часов - смесь, 13 часов - обед ( суп + пюре овощное), 15 часов - смесь, 18 часов - ужин (каша) , ну и плюс смесь ещё на ночь.
Вот и думаю какое из дневных кормлений смесью заменить творогом?

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Я бы полдник 15,00 заменила, т.к. там обед хороший, и через два часа - опять кушать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 11:02     Ответить с цитатой

Я утром творог даю с фруктами и смесь.

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:30    Заголовок сообщения: Девятый месяц - кто чем кормит? Ответить с цитатой

Девченки, возник вопрос... Нам девятый месяц
В 7 утра едим грудь
В 10 пытемся кашки ...но не как не могу заставить их есть и приходиться опять давать грудь, а в груди молока маловато.
В 12 едим супчик
В 15 кушаем пюрешки сладкии либо фруктики и запеваем опять молоком, но его опять мало
В 18 пюрешки овощные
И перед сном грудь.
Скажи кто с нами одного возраста, кто как ест?
А еще бывают периоды что с обеда может до 18-19.00 ни чего не есть. Это нормально?

Наш вес в 8 месяцев 7800 рост 70 см. Мне кажется что она у меня худышка
⮝ наверх ⮝

MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 14:38     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
и впрямь худышка.... Мы в 6 месяцев весили столько, рост правда у нас был 64 см. Ну, мы пухленькие, по-сравнению с вами. ;)

Мы кушаем с боем. Если старшая у меня ела каши с 4-х месяцв до 10-ти без проблем, младшую же приходиться с боем кормить. От овощных пюре она у меня уже отказалась, а вот каши по утрам - сгорем пополам впихиваю. Тоже молока в груди не хватает на полноценное кормление. Фруктовыми пюре плюется.

Нам, наверное, один выход - налаживать грудное кормление....

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:03     Ответить с цитатой

А зачем же так кричать? мы не глухие

я не поняла, ваша тема о ГВ или о прикорме? Модератор
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 15:52     Ответить с цитатой

А кто сказал что я кричу???
Просто возник вопрос.
А насчет ГВ или прикорма, интирисует вообще как у кого и что в этом возросте у малых.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 16:02     Ответить с цитатой

Капс-лок на форуме=громкий крик

тогда тему переношу в Питание, особого отношение к ГВ она не имеет.

Мы в 9 месяцев съедали максимум 30 грамм обычной еды в день. Могли вообще ничего не есть. То бишь пищевой нагрузки прикорм не нес. В 8 мес вес не помню, а в год были около 10. Нормальные вес, надеюсь, не будет мучаться от ожирения в будущем.
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 17:42     Ответить с цитатой

Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 21:58     Ответить с цитатой

Мы кушаем:
в 7 утра - грудь,
в9-9.30 - кашку и запиваем соком 60 мл, + пока готовлю кашку бублик пожуем
в 13.30-14.30 - суп-пюре овощное с мяском и с желтком (1/2 желтка - 2 раза в неделю), фруктовое пюре 50 мл
в 17-17.30 - грудь
на ночь в 20-20.30 тоже грудь, ну и ночью пару раз.
В 8 месяцев весили 9600 при росте 68 см :-)
⮝ наверх ⮝

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 14:38     Ответить с цитатой

Belochka81 здраствуйте .
ну в принцыпи идим почти одинаково :)) только вот по весу только мы худышки, может еще потомучто она у меня очень активная на месте вообще не сидит.

А вообще еще грудь сколько раз сосоте, кроме еды???
⮝ наверх ⮝

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 23:21     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК, мы каши, овощи молоком не запиваем, и так наедаемся. Редко когда бывает от овощей отказываемся, тогда молоко пьем. А так я ему грудь утром даю, а следующий раз уже вечером, итого раза 4 получается (включая ночь).
Нам педиатр в 8 месяцев сказала уже и кефир начинать давать, только я пока не тороплюсь - успеем все попробовать.
А по поводу веса - наберет еще. Мы в принципе тоже на месте не сидим, сама не понимаю, чего ж он у меня такой тяжелый :lol:
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Нам скоро 8 месяцев.Распорядок таков:
утром в 6-7 часиков-ттю сосем полусонные,
10-11 каша(150г)+фруктовое пюре(40г)+сок(40мл),
14-15 овощное пюре (180г)+мясное (30г)+сок(40мл),
18-19 титя+фруктовое пюре,
на ночь и ночью титя
днем еще сушечку можем погрызть...

⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:38     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК У меня доча весила в 8 месяцев 7500 г при росте 70 см. Я не считаю, что это мало: находящийся на ГВ ребёнок набирает столько, сколько нужно ему, а не как в книжке написано.
На 9-м месяце у нас сохранилось ГВ по требованию, но при этом чётко было выделено три прикорма:
Часов в 10 утра - каша с яичным желтком + фруктовое пюре.
Часа в 2 дня - овощное пюре с мясом или супчик с мясом + сок.
Часов в 6 вечера - творог с фруктами + детский кефир.
В этом возрасте аппетит у нас был хороший, съедала почти всё, что было в тарелке...
Я вот посмотрела, что у вас перерыв между прикормами всего 3 часа... Она у вас весь прикорм съедает? На мой взгляд, в таком возрасте ребёнок за три часа просто не успевает проголодаться...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: