Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
У нас обязательно получится!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля Кис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Как у вас дела? :-)

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Юля Кис
Сегодня иду на прием, покажу график БТ и результат фолликулогенеза, который я делала без назначения. Вот так выглядит мой график, какое-то странное снижение температуры:

Кто-нибудь может подсказать, разница температур небольшая, похоже что есть проблема с гормонами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юля Кис

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:51     Ответить с цитатой

БРЕДЕсли -0,40, как вы пишите, то мало как-то. А вы в этот же цикл делали фолликулогенез? Овуляция произошла?

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Юля Кис
Делала на 11 дне, было три доминантных фолликула, в этот же день мне поставили укол Х..чегототам, а на 15 дне цикла посмотрели, и оказалось овуляции не было.

Только что от врача, она предлагает стимулироваться второй раз подряд, если не будет больших фолликулов на 4-й день цикла, потому что это противопоказания для стимуляции. Вот прям даже не знаю, что-то не страшновато так яичники нагружать

Добавлено спустя 1 день 20 часов 5 минут 26 секунд:

Интересно, как это после долгих лет безуспешных попыток увидеть две полоски на тесте? Мне кажется что это как будто сказка, другой мир, двери которого для меня пока закрыты. Девушки, которые долго не могли забеременеть, но все таки это случилось, может быть нужно менять что-то в своей голове? Все говорят что нужно успокоиться, отпустить, не думать об этом. Был такой настрой, и не раз, видимо проблема не в этом. Может быть что-то другое я делаю в жизни не так, понять бы что
⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:21     Ответить с цитатой

БРЕД
Судя по графику, у Вас все хорошо, и О была 19 числа . Не издевайтесь над организмом. Постоянная стимуляция обедняет Ваш запас яйцеклеток. Если хотите могу скинуть в личку схему приема трав, но мне нужны результаты анализов на гормоны в цикл без стимуляции, и еще др. анализы ( прогестерон, эстрадиол, пролактин,тестостерон,ттг, биохимия крови и полный анализ крови, а еще АСАТ ( АНТИСПЕРМАЛЬНЫЕ АНТИТЕЛА )).
В первый раз у меня получилась Б на обратном эффекте - боялась заб., т. к . училась в училище. Теперь это уже взрослый сын. :-D
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Прошла сегодня ФГ, справа есть фолликул до 11 мм, а слева - мультифолликулярный яичник с фолликулами до 8 мм. Стимуляцию делать не буду, тем более у мужа стоит вопрос с командировкой, как раз тогда когда он будет нужен.

Андрейкина
Травы для стимуляции? Я читала что можно пить шалфей. Сейчас с собой анализов нет, в понедельник напишу
⮝ наверх ⮝

Андрейкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 20:17     Ответить с цитатой

БРЕД

OK.
⮝ наверх ⮝

Юля Кис

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:45     Ответить с цитатой

БРЕД
доброе утро. Как ваш фолликулагенез?

Добавлено спустя 31 секунду:

Фолликул лопнул?

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Юля Кис
Пока рано, но муж будет в командировке как раз в нужные дни, поэтому я не стала следить за фолликулами, тем более что после стимуляции они будут вести себя не так как в обычном цикле... Так что опять пролет...
⮝ наверх ⮝

Юля Кис

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 14:40     Ответить с цитатой

БРЕД
Ну ниче. В следующем цикле все сделаете и все у вас получится))

Zemca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:17     Ответить с цитатой

БРЕД
Вот решила тоже написать. Я тоже у П*ироговой наблюдаюсь. Но последнее время как то стала сомневаться в ней. Не знаю почему.
Удачи тебе. У нас все получиться :-)
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Zemca
Спасибо! у вас тоже обязательно получится))

А что вы уже успели сделать у нашего врача?
⮝ наверх ⮝

Zemca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 10:11     Ответить с цитатой

Если честно то пока только анализы. Дошли до стимуляции. Этот цикл должна быть, но я ее пропускаю. Так как здоровье пока не позволяет. :-(
Просто, я писала уже на форуме, что она мне не с того, не с сего отправляет на лапару. Я знаю что после нее шансов больше, но что-то меня смущает...

Хочется уже :holding:
⮝ наверх ⮝

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Zemca
Видела в какой-то теме ваше сообщение, что предлагала лапару, а вы попросили стимуляцию? Не запомнила только кто это писал. Мне она тоже про лапару говорила, но это уже после нескольких неудачных стимуляций. Раньше я очень боялась операции, а теперь уже думаю побыстрее бы сделать ее, может выявятся проблемы, о которых я не знаю
⮝ наверх ⮝

Зайчоныш

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 23:25     Ответить с цитатой

БРЕД
Не торопитесь с лапарой, это все-таки операция. Если делать совсем нечего, перечитайте темку про нее, это вас надолго займет ;)
Некоторым она помогает, некоторым - нет, а у некоторых от нее и хуже может стать (спаек не было - появились, и т.д.)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: