Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Болталка для беременяшек - 26
Август. Часть 2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
натка5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:08     Ответить с цитатой

натка5, имя -Наташа, ПДР 08.12.2013.
Место проживания: Барнаул, Исакова/Попова, ДР - 08.06.1988. Старшие детки -нет, пол по УЗИ - мальчик :aist-boy:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:16     Ответить с цитатой

натка5
С заселением!!!! :privet:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бусеныш22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.12
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:16     Ответить с цитатой

заселяюсь!

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Бусеныш22
С неделькой :-)

yanakar
Студент
Студент

На сайте с 04.06.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Бусеныш22
посмотри брюки на доске объявлений, там где товары для беременных ;)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Бусеныш22
с неделькой :give_heart: , тебе на скрининг совсем скоро :in_love:

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:32     Ответить с цитатой

заселяюсь ))
а я с аквааэробики вернулась. вот оказывается я дохляк...после неё хоть мышцы у себя почувствовала, надо ходить. и ещё какую-нибудь зарядку делать.

Добавлено спустя 33 секунды:

натка5
с заселением!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Melisa
Я когда не беременная была, ходила 1,5 мес. на акваэробику, я конечно выходила без сил, но с таким чувством, что с меня ушло кг 5 :lol: Я бы тоже ходила и во время беременности, но у меня реакция кожи на хлорку :eek:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Макарова
Мож у меня с планша как то некорректно отображается
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:51     Ответить с цитатой

натка5
С заселением! :-)

Melisa
Тоже хочется уже мышцы почувствовать. Договорились с мужем, что через 2-3 месяца после родов купим всем семейством абонемент в магис и будем ходить туда.

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Макарова
А я не поняла у тебя есть мультя? Вот про которую Наташа говорила http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=865272 думаю заказать

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Volentibus
Через обьездную будите ездить? Тож думаю в магис взять потом, а как построят новый спорткомплекс там где мы планируем жить туда хочу :dance_girl: магис сколь стоит то щас, у меня был абонем в аврору на строителей так я там была раза 3 в тренажерке один раз на пилатесе , в бассейне раз 10 , я думала я молодец буду ходить :aga-aga: ага блин!
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Kseniya s
Нет, пока нету. У эта СП открыта с утра :lol: , изучаю. А сколько в магазине аналоги стоят, не знаешь?

Gala_Bocharova
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:11     Ответить с цитатой

И заселяюсь :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:16     Ответить с цитатой

Макарова
Когда я хотела в мегазе подубную купить по фунциям причем не скороварку даже я выбрала за 7 тр
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Kseniya s, у меня вот такая - ARC-QDL514С (5 л.) - третью неделю уже как - очень понравилась. Тоже долго думала, и взяла АРС - они все скороварки, а мне это и нужно было...
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 17:22     Ответить с цитатой

Kseniya s
Спасибо за ссылочку на закупку :give_heart: тоже с мужем обсуждали необходимость мультиварки-скороварки, появится дома, покажу ему, может сразу и закажем.
А по стоимости в магисе не подскажу, не знаю. Ездить планируем через объездную. Я не сомневаюсь, что буду постоянно там торчать, прошлым летом решила бегать на стадионе, чтобы мышцы в тонус пришли. В итоге всё лето каждый день утром бегала, а потом такая ломка была, что уже холодно и дожди, не получается побегать. Ну и 8 лет каждый день гимнастикой занималась по 2 часа, видимо привычку там сформировали мне ))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: