Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:32
заселяюсь ))
а я с аквааэробики вернулась. вот оказывается я дохляк...после неё хоть мышцы у себя почувствовала, надо ходить. и ещё какую-нибудь зарядку делать.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 5309 В дневниках: 115 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017232
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:41
Melisa
Я когда не беременная была, ходила 1,5 мес. на акваэробику, я конечно выходила без сил, но с таким чувством, что с меня ушло кг 5 Я бы тоже ходила и во время беременности, но у меня реакция кожи на хлорку
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 16:51
натка5
С заселением!
Melisa
Тоже хочется уже мышцы почувствовать. Договорились с мужем, что через 2-3 месяца после родов купим всем семейством абонемент в магис и будем ходить туда.
Volentibus
Через обьездную будите ездить? Тож думаю в магис взять потом, а как построят новый спорткомплекс там где мы планируем жить туда хочу магис сколь стоит то щас, у меня был абонем в аврору на строителей так я там была раза 3 в тренажерке один раз на пилатесе , в бассейне раз 10 , я думала я молодец буду ходить ага блин!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11172 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:18
Kseniya s, у меня вот такая - ARC-QDL514С (5 л.) - третью неделю уже как - очень понравилась. Тоже долго думала, и взяла АРС - они все скороварки, а мне это и нужно было...
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 17:22
Kseniya s
Спасибо за ссылочку на закупку тоже с мужем обсуждали необходимость мультиварки-скороварки, появится дома, покажу ему, может сразу и закажем.
А по стоимости в магисе не подскажу, не знаю. Ездить планируем через объездную. Я не сомневаюсь, что буду постоянно там торчать, прошлым летом решила бегать на стадионе, чтобы мышцы в тонус пришли. В итоге всё лето каждый день утром бегала, а потом такая ломка была, что уже холодно и дожди, не получается побегать. Ну и 8 лет каждый день гимнастикой занималась по 2 часа, видимо привычку там сформировали мне ))