Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
С-тур
...одна из историй постарадавшей стороны...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Кариша-76
Я не конкретно про нее ( вашу знакомую) а вообще.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 20:36     Ответить с цитатой

Захарамама
да...экономия иногда может обернуться проблемами. :-)
⮝ наверх ⮝

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Уважаемые пострадавшие!

Сейчас туристами, которые не вылетели от ООО "С-тур", занимается независимая компания!
Пишите письмо на их электронную почту: auris.auris@mail.ru, в письме указываете фамилии туристов, сумма по договору, дата вылета и конечно же телефон для обратной связи, в ближайшее время с Вами свяжутся, и скажут что в этой ситуации делать и как поступить.

SvetlanKo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 5
Карта № 190608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 22:16     Ответить с цитатой

Может, я открою для кого-то секрет, но все тур агентства в городе являются партнерами пегаса, поскольку у всех заключен с этим туроператором.
Юр.лицо (или то, что у меня на печати) никак не относится к бренду (к примеру, у знаменитого туроператора ТЕЗ ТУР, юр.лицо - ООО "БТ"). И не что не помешает моему турагентсву иметь юр.лицо, например, ООО "Пегас". Да простят меня те, кого привела в качестве примера, если обидела :-)
Относительно Пегаса: те агентства, которые мы видим под вывеской "ПЕГАС" (а ровно как и др. под вывесками известных туроператоров) имеют с этим туроператором чисто деловые отношения - заплатили туроператору деньги за то, чтобы сидеть под этим логотипом (это грубо, по-умному процесс этот называется "франшиза" и включает различные привилегии от рекламы до автоматизации процессов) и не являются "филиалами" или "подразделениями" туроператора.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

пострадавшим, безусловно, сочувствую. Знаю, что судебные процессы очень длительны в нашей стране. Терпения!

Последний раз редактировалось: SvetlanKo (Чт Июл 25, 2013 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Юльчик888
а можно кроме почты другие подробности об этой компании, у Вас откуда эта информация?
мой вылет например должен был бы состояться в следующем месяце, но я уже сейчас знаю, что моя заявка не была проплачена туроператору и отель на нашу фамилию забронирован не был, хотя я оплачивала 100% стоимость тура как раз ради раннего бронирования

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 50 секунд:

Юльчик888
Всем, кто обращался и обращается Пегас Туристик с вопросами о том "куда исчез С-тур вместе с нашими деньгами ?" советуют писать заявление в полицию. В НАТО (Новосибирская Ассоциация Турмстических Агенств) - рекомендуют то же самое.
Кроме того, сейчас всем пострадавшим необходимо создать инициативную группу и подавать коллективный иск в суд ! Вот что необходимо делать! Отдельные люди уже готовятся подавать иски, как мне написали, осталось только собраться вместе. Кроме заявления в полицию так же необходимо писать заявление в прокуратуру
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Вот ,уже и статья про них.

http://news.ngs.ru/more/1283168/

ТС ,сочувствую вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльчик888
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Florian

С половиной туристов уже работает данная организация, все готовят групповой иск. У меня тоже знакомые пострадали...

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Юльчик888
Вам лс

Добавлено спустя 8 часов 20 минут 16 секунд:

Юльчик888
Данная организация вызвала у меня вопросы , потому что нигде в доступных источниках нет их юридического адреса , реквизитов , адреса офиса и какой-либо информации в интернете кроме телефонов. А мне уже боязно попасться снова на такую же удочку как с С-тур. Поэтому если пользоваться юридическими услугами - то только в проверенной организации и по лучшим рекомендациям.
⮝ наверх ⮝

Анастасия_А87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Мы тоже в числе пострадавших :aga-aga:
Ходили сегодня писать заявление в полицию. Встретили там девушку, у которой были на руках бумажки из налоговой по С-Туру. По ее словам 24 июля директор подал на ликвидацию предприятия...

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 19:31     Ответить с цитатой

Asbuka
:give_heart: спасибо!

Анастасия_А87
это было предсказуемо ...- про ликвидацию
теперь уж точно, только в суд
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Florian
не хочу Вас разочаровывать и не отговариваю, но по суду, кроме бумажки "Решение суда" вы ничего не получите :-( ибо практически все агентства являются ООО, уставной капитал которых 10 т.р. или около того. И согласно нашему законодательству данное ООО будет нести ответственность только в размере уставного капитала, т.е. в размере этих 10 т.р. Сам директор ответственности по обязательствам ООО не несет.

Только писать заявление в милицию по мошенничеству. :-( но вероятность вернуть деньги стремится к нулю :( ИМХО

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Ксюша
шансы есть
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 22:03     Ответить с цитатой

Florian
шанс есть всегда :)

Florian
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:21     Ответить с цитатой

если контора была Зарегистрирована в Заельцовском районе, заявлению подали в ОБЭП Заельцовскоого района, если никаких действий по этому делу не предпринимается - дальше жалобу писать в прокуратуру Заельцовского района

Последний раз редактировалось: Florian (Пт Июл 26, 2013 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pgk55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:51     Ответить с цитатой

собралась в отпуск за границу,а теперь и не знаю в какое агенство обратиться и как не быть обманутым,может посоветует кто-нибудь какие документы проверять и что должно у меня на руках остаться,кроме договора? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: