Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ О ЗАЩИТНИКАХ ОТЕЧЕСТВА 
Рейтинг роддомов
Сиамы, ориенталы и сейшелы - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:17     Ответить с цитатой

jaguar403
Гленфарклас
Gennyma
Девочки спасибо, люблю Мулисончика очень, она с каждым днем все ласковее и ласковее становится...хотя казалось бы уже дальше некуда :girl: Мы вчера вернулись из отпуска, затискала ее, нагладила, зацеловала :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:19     Ответить с цитатой

В новый домик покажемся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:23     Ответить с цитатой

Gennyma писал(а):
Kaspiy-Ulissa

Красавицу-сестричку целуй от меня :give_heart:

Поцеловала :kiss3: , Лисс мурлыкает в ответ))))

Цитата:
Женя, а Улисса не похудела на алмо? Уля перестала обжираться и корм постоянно стоит, живот слегка спал.

Жень, пока не похудела, но такого жора как раньше нет :aga-aga: , мы всего полгода на Алмо, посмотрим как дальше будет, но пока мне все нравится.
У мамы кошь 2 года на 1чойсе (лайт), вот она худеть недавно только начала, хотя может быть тому причина это второй кот, который появился у мамы на Новый год и они носятся как кони вместе :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Гленфарклас
Оля, цвет домика под цвет Рубенки подбирала :haha: ???
Сладкий хвост и сладкий мось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Ага, Жень, не говори :haha: Он еще на нем так умело маскируется, прячет все белые части, моськой в уголок утыкается и усёёё ... Где Рубэнка? Тю-тю Рубэнки :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:36     Ответить с цитатой

IzLana
Мы когда взяли у Наташи Синди, первый день был вообще ужас. Персик то у нас спокойный мальчик, добродушный. А вот Дяпа чужаков видимо не признает, да еще и в новом доме. Мы ночь не спали из-за того, что Дяпа окупировала нашу кровать, и когда Персик подходил ближе чем на 2 метра, она кидалась на него с кровати, шипела и рычала. :o Мы думали: Ну все, не приживется. :-( Наташа даже предлагала забрать Синди, чтоб не мучаться. :-( Но я не теряла надежду. :aga-aga: И вот, сейчас, у них тоже особо теплых отношений нет, но могут даже повылизывать друг друга, что правда всегда заканчивается либо игрищами, либо драками. :haha:
Они долго привыкали друг к другу. Наверное полностью привыкли только месяца через 2. Но сейчас я просто не могу на них налюбоваться, когда они вместе что-нибудь делают. Интересно наблюдать, как Дяпа пристает к Персику, а его бесит, он начинает ее кусать, заваливать своей тушкой (он то больше ее и массивнее гораздо). При этом она даже может визжать, но не убегает, а продолжает его доставать. :haha:

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Kaspiy-Ulissa
Ой девочки, так смешно вы написали, я прям смеялась :-) И кошки ваши - красавцы, Улисска -точно модель, а от Рубенчика тащусь - такая шкодятина мне кажется.
Мне всегда нравится как Женя Улиссу фоткает , и как Лисс получается- всегда такие фото красивые :give_heart:
Кстати, в прошлой темке я там в конце тоже фото свои выставила - унитазной девочки :-)

Насчет моего вопроса - просто вы ж приносили Улисску например, или Рубенку - они ведь младше предыдущих жильцов были по возрасту? Вот это я имею ввиду.
У нас тоже изолировать шибко негде. Две комнаты - но они смежные, хоть и с дверями. Ну и на кухне дверь. Вот я и думаю - где и как изолировать. Орхуша везде шарахается. Сейчас она днем стала спать на нашей кровати в спальне, что-то в лежанку свою не идет. Вечером в зале с нами....На кухню ходит жует, в туалет... Поэтому я что-то не прикину никак куда кого изолировать можно будет. :-( Еще читала, что прежде чем котов знакомить, надо их тряпочками по-натирать , сначала первого, потом второго, потом опять первого - чтоб к запаху привыкали :-)

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Blondie
А Дяпа старше Персика? Инетерсено, как вот она сразу к вам в кровать пошла - по сути вас не зная-то? А Персик не с вами спал (спит) ? Наша с нами, на моей голове, млин. Или не лице :-) Мне хочется чтоб сдружились, я прям хочу совместные скачки, игрища, вылизывания, и обнимашки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 12:59     Ответить с цитатой

IzLana
А я поэтому пример про перса подруги и написала, который был старше намного. Сереже моему 8, Рубе год ровно был, а тому 11 :aga-aga: И все нормально прошло. Причем я ни разу никогда никого не изолировала. Сразу давала возможность равноправия в пользовании пространством. И тем более у меня изолировать с собаками сложно. Ибо начнется дикий интерес, а что же ТАМ ТАКОЕ!!??! а так нюхают и теряют интерес.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Единственное, я просила заводчицу Рубэнки перед отправкой подстричь ему когти и персу подруги прямо в подъезде, перед тем как в квартиру занести когти подстригла, чтобы от шока если лапой махнут никого не травмировали. У моих всегда когти подстрижены..
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:06     Ответить с цитатой

IzLana
Цитата:
Кстати, в прошлой темке я там в конце тоже фото свои выставила - унитазной девочки :-)

Света, Орхидея - очень изящна, особенно на унитазе :haha: :haha: :haha:

Цитата:
Мне всегда нравится как Женя Улиссу фоткает , и как Лисс получается- всегда такие фото красивые :give_heart:

Спасибо! Улиссу кстати очень тяжело поймать в кадр, она совсем не позерша, в отличии от Каспия :aga-aga: Просто фотоаппарат позволяет делать несколько кадров в секунду (плюс соответствующие настройки ручками), поэтому из 100 фотографий потом можно выбрать 3-4 удачных :-)
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:08     Ответить с цитатой

ViFly

Людочка, не переживай. Все всё правильно поняли. Мы же не первый день в породе :-)
⮝ наверх ⮝

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Jacline
Спасибо, буду ждать. :give_heart:
ViFly
Людмила, никак не хотела Вас как то обидеть :give_heart: Я просто не стала расписывать все подробности, корм меняли на другой - рвота была чаще, поэтому вернулись к ГО, было какое то улучшение, но сейчас опять рвота стала беспокоить :-( , теперь будем снова пробовать новый корм, правда я запуталась какой же все таки взять :eek:
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:20     Ответить с цитатой

IzLana
Цитата:
Мне хочется чтоб сдружились, я прям хочу совместные скачки, игрища, вылизывания, и обнимашки :give_heart:

Это будет однозначно!!!!! Света 2 сиа/ори не могут другого результат дать :aga-aga:
Орхидея конечно будет ревновать первое время, она вся такая единственная сейчас, вся такая принцесска-любимица :girl: , будет даже обижаться на вас, сидеть с несчастным видом, тяжело вздыхать. Хэнс - очень ласковый кот, и очень хорошо, что не маленький бешеный котенок или подросток, у которого играют гормоны :aga-aga:
Самое главное ваше с мужем терпение и никакой паники, надо дать кошкам время, да и себе кстати тоже ;) , одно дело хотеть второго кота/кошку, совсем другое столкнуться с этим в реальности. Всем надо будет время, чтобы привыкнуть к увеличению семейства :mnogo:
К моей маме когда 3 января приехал котеец (тоже взрослый уже), ее кошь была в таком шоке, она вообще не могла поверить, что кроме нее еще в мире кошки существуют :haha: (хотя сама подобрашка, привезенная мною с Алтая) Она просто шипела и шарахалась в стороны, а новый товарищ молча так себе лежал в "плюшке" в уголке и не проявлял вообще практически никаких эмоций :aga-aga: Уже на 4 день мамина кошь часа 2 намывала нового жильца (видно запах новый усердно зализывала)
⮝ наверх ⮝

Gennyma
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:38     Ответить с цитатой

IzLana писал(а):
Гленфарклас
Kaspiy-Ulissa

Насчет моего вопроса - просто вы ж приносили Улисску например, или Рубенку - они ведь младше предыдущих жильцов были по возрасту? Вот это я имею ввиду.

Мне кажется, характер, а не возраст здесь определяющий момент.
Уля старше Персика.

Нашла фото - Уля только приехала
⮝ наверх ⮝

IzLana
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 13:47     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):

К моей маме когда 3 января приехал котеец (тоже взрослый уже), ее кошь была в таком шоке, она вообще не могла поверить, что кроме нее еще в мире кошки существуют :haha: (хотя сама подобрашка, привезенная мною с Алтая) Она просто шипела и шарахалась в стороны, а новый товарищ молча так себе лежал в "плюшке" в уголке и не проявлял вообще практически никаких эмоций :aga-aga: Уже на 4 день мамина кошь часа 2 намывала нового жильца (видно запах новый усердно зализывала)

Прикольно! Надеюсь и у нас все гладко пройдет :oops: (Теперь осталось только чтоб Наташа день назначила :oops: ).

А как с туалетом ? Он сам найдет его, или нужно будет показать? И если Орхушка тоже не будет его пускать никуда (как Каспий Улисску :o )?

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Gennyma
Вот это ПЕРСИЧИЩЕ у вас! :give_heart: Огромный такой :-) А Уля - это родня Улиссы?

Персик на диван запрыгивает? просто странно - что он не запрыгнул к Уле...Мне кажется моя тут же сиганет за котом. У родственницы тоже перс-экзот, так Орхуша шипит на него со страшной силы! А он добряк доверчивый, на нее вообще ноль внимания - как будто не видит и не слышит ее. А вот у знакомых тойчик, Орхушка не шипит, она к нему такой повышенный интерес проявляет. Он к ней поближе - она подальше и лаппу поднимает правда, только пес убежит - она за ним - и смотрит - где ж там Эрик?...Видно, что ей интересно.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:26     Ответить с цитатой

IzLana писал(а):

Персик на диван запрыгивает? просто странно - что он не запрыгнул к Уле...

У нас, например, Персик - булка. Он вообще выше дивана не запрыгивает. :haha: Поэтому когда он надоедает Дяпе, ей просто нужно запрыгнуть, например, на стол. И он ее достать не может. :lol:

У нас Синди туалет сразу нашла свой. Конечно она не ходила первое время в туалет - може сутки, а может и больше, не помню. :oops:

Викилла
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 14:27     Ответить с цитатой

jaguar403
:oops: может еще подскажите где?
Хочется по рекомендации пойти...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: