Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.12 Сообщения: 5201 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:17
jaguar403 Гленфарклас Gennyma
Девочки спасибо, люблю Мулисончика очень, она с каждым днем все ласковее и ласковее становится...хотя казалось бы уже дальше некуда Мы вчера вернулись из отпуска, затискала ее, нагладила, зацеловала
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:23
Gennyma писал(а):
Kaspiy-Ulissa
Красавицу-сестричку целуй от меня
Поцеловала , Лисс мурлыкает в ответ))))
Цитата:
Женя, а Улисса не похудела на алмо? Уля перестала обжираться и корм постоянно стоит, живот слегка спал.
Жень, пока не похудела, но такого жора как раньше нет , мы всего полгода на Алмо, посмотрим как дальше будет, но пока мне все нравится.
У мамы кошь 2 года на 1чойсе (лайт), вот она худеть недавно только начала, хотя может быть тому причина это второй кот, который появился у мамы на Новый год и они носятся как кони вместе
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Гленфарклас
Оля, цвет домика под цвет Рубенки подбирала ???
Сладкий хвост и сладкий мось
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:32
Kaspiy-Ulissa
Ага, Жень, не говори Он еще на нем так умело маскируется, прячет все белые части, моськой в уголок утыкается и усёёё ... Где Рубэнка? Тю-тю Рубэнки
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:36
IzLana
Мы когда взяли у Наташи Синди, первый день был вообще ужас. Персик то у нас спокойный мальчик, добродушный. А вот Дяпа чужаков видимо не признает, да еще и в новом доме. Мы ночь не спали из-за того, что Дяпа окупировала нашу кровать, и когда Персик подходил ближе чем на 2 метра, она кидалась на него с кровати, шипела и рычала. Мы думали: Ну все, не приживется. Наташа даже предлагала забрать Синди, чтоб не мучаться. Но я не теряла надежду. И вот, сейчас, у них тоже особо теплых отношений нет, но могут даже повылизывать друг друга, что правда всегда заканчивается либо игрищами, либо драками.
Они долго привыкали друг к другу. Наверное полностью привыкли только месяца через 2. Но сейчас я просто не могу на них налюбоваться, когда они вместе что-нибудь делают. Интересно наблюдать, как Дяпа пристает к Персику, а его бесит, он начинает ее кусать, заваливать своей тушкой (он то больше ее и массивнее гораздо). При этом она даже может визжать, но не убегает, а продолжает его доставать.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:47
Гленфарклас Kaspiy-Ulissa
Ой девочки, так смешно вы написали, я прям смеялась И кошки ваши - красавцы, Улисска -точно модель, а от Рубенчика тащусь - такая шкодятина мне кажется.
Мне всегда нравится как Женя Улиссу фоткает , и как Лисс получается- всегда такие фото красивые
Кстати, в прошлой темке я там в конце тоже фото свои выставила - унитазной девочки
Насчет моего вопроса - просто вы ж приносили Улисску например, или Рубенку - они ведь младше предыдущих жильцов были по возрасту? Вот это я имею ввиду.
У нас тоже изолировать шибко негде. Две комнаты - но они смежные, хоть и с дверями. Ну и на кухне дверь. Вот я и думаю - где и как изолировать. Орхуша везде шарахается. Сейчас она днем стала спать на нашей кровати в спальне, что-то в лежанку свою не идет. Вечером в зале с нами....На кухню ходит жует, в туалет... Поэтому я что-то не прикину никак куда кого изолировать можно будет. Еще читала, что прежде чем котов знакомить, надо их тряпочками по-натирать , сначала первого, потом второго, потом опять первого - чтоб к запаху привыкали
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Blondie
А Дяпа старше Персика? Инетерсено, как вот она сразу к вам в кровать пошла - по сути вас не зная-то? А Персик не с вами спал (спит) ? Наша с нами, на моей голове, млин. Или не лице Мне хочется чтоб сдружились, я прям хочу совместные скачки, игрища, вылизывания, и обнимашки
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 12:59
IzLana
А я поэтому пример про перса подруги и написала, который был старше намного. Сереже моему 8, Рубе год ровно был, а тому 11 И все нормально прошло. Причем я ни разу никогда никого не изолировала. Сразу давала возможность равноправия в пользовании пространством. И тем более у меня изолировать с собаками сложно. Ибо начнется дикий интерес, а что же ТАМ ТАКОЕ!!??! а так нюхают и теряют интерес.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Единственное, я просила заводчицу Рубэнки перед отправкой подстричь ему когти и персу подруги прямо в подъезде, перед тем как в квартиру занести когти подстригла, чтобы от шока если лапой махнут никого не травмировали. У моих всегда когти подстрижены..
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:06
IzLana
Цитата:
Кстати, в прошлой темке я там в конце тоже фото свои выставила - унитазной девочки
Света, Орхидея - очень изящна, особенно на унитазе
Цитата:
Мне всегда нравится как Женя Улиссу фоткает , и как Лисс получается- всегда такие фото красивые
Спасибо! Улиссу кстати очень тяжело поймать в кадр, она совсем не позерша, в отличии от Каспия Просто фотоаппарат позволяет делать несколько кадров в секунду (плюс соответствующие настройки ручками), поэтому из 100 фотографий потом можно выбрать 3-4 удачных
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:20
Jacline
Спасибо, буду ждать. ViFly
Людмила, никак не хотела Вас как то обидеть Я просто не стала расписывать все подробности, корм меняли на другой - рвота была чаще, поэтому вернулись к ГО, было какое то улучшение, но сейчас опять рвота стала беспокоить , теперь будем снова пробовать новый корм, правда я запуталась какой же все таки взять
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:20
IzLana
Цитата:
Мне хочется чтоб сдружились, я прям хочу совместные скачки, игрища, вылизывания, и обнимашки
Это будет однозначно!!!!! Света 2 сиа/ори не могут другого результат дать
Орхидея конечно будет ревновать первое время, она вся такая единственная сейчас, вся такая принцесска-любимица , будет даже обижаться на вас, сидеть с несчастным видом, тяжело вздыхать. Хэнс - очень ласковый кот, и очень хорошо, что не маленький бешеный котенок или подросток, у которого играют гормоны
Самое главное ваше с мужем терпение и никакой паники, надо дать кошкам время, да и себе кстати тоже , одно дело хотеть второго кота/кошку, совсем другое столкнуться с этим в реальности. Всем надо будет время, чтобы привыкнуть к увеличению семейства
К моей маме когда 3 января приехал котеец (тоже взрослый уже), ее кошь была в таком шоке, она вообще не могла поверить, что кроме нее еще в мире кошки существуют (хотя сама подобрашка, привезенная мною с Алтая) Она просто шипела и шарахалась в стороны, а новый товарищ молча так себе лежал в "плюшке" в уголке и не проявлял вообще практически никаких эмоций Уже на 4 день мамина кошь часа 2 намывала нового жильца (видно запах новый усердно зализывала)
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:38
IzLana писал(а):
Гленфарклас Kaspiy-Ulissa
Насчет моего вопроса - просто вы ж приносили Улисску например, или Рубенку - они ведь младше предыдущих жильцов были по возрасту? Вот это я имею ввиду.
Мне кажется, характер, а не возраст здесь определяющий момент.
Уля старше Персика.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 13:47
Kaspiy-Ulissa писал(а):
К моей маме когда 3 января приехал котеец (тоже взрослый уже), ее кошь была в таком шоке, она вообще не могла поверить, что кроме нее еще в мире кошки существуют (хотя сама подобрашка, привезенная мною с Алтая) Она просто шипела и шарахалась в стороны, а новый товарищ молча так себе лежал в "плюшке" в уголке и не проявлял вообще практически никаких эмоций Уже на 4 день мамина кошь часа 2 намывала нового жильца (видно запах новый усердно зализывала)
Прикольно! Надеюсь и у нас все гладко пройдет (Теперь осталось только чтоб Наташа день назначила ).
А как с туалетом ? Он сам найдет его, или нужно будет показать? И если Орхушка тоже не будет его пускать никуда (как Каспий Улисску )?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Gennyma
Вот это ПЕРСИЧИЩЕ у вас! Огромный такой А Уля - это родня Улиссы?
Персик на диван запрыгивает? просто странно - что он не запрыгнул к Уле...Мне кажется моя тут же сиганет за котом. У родственницы тоже перс-экзот, так Орхуша шипит на него со страшной силы! А он добряк доверчивый, на нее вообще ноль внимания - как будто не видит и не слышит ее. А вот у знакомых тойчик, Орхушка не шипит, она к нему такой повышенный интерес проявляет. Он к ней поближе - она подальше и лаппу поднимает правда, только пес убежит - она за ним - и смотрит - где ж там Эрик?...Видно, что ей интересно.
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Пт Июл 19, 2013 14:26
IzLana писал(а):
Персик на диван запрыгивает? просто странно - что он не запрыгнул к Уле...
У нас, например, Персик - булка. Он вообще выше дивана не запрыгивает. Поэтому когда он надоедает Дяпе, ей просто нужно запрыгнуть, например, на стол. И он ее достать не может.
У нас Синди туалет сразу нашла свой. Конечно она не ходила первое время в туалет - може сутки, а может и больше, не помню.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!