Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:57
Девочки, наткнулась вот на это на Фрагрантике. Накрыло пирамидой. Алкоголь, табак, кожа, по отзывам еще и чернослив. http://www.fragrantica.ru/perfume/Eau-D-Italie/Bois-d-Ombrie-1603.html Может, разопьем? Буду выкупать у Вуксы Истуаров, можно заодно и этот взять. Цена порядка 360 р. за 10 мл. Кому-нибудь еще интересно? Или, может, кто пробовал и захочет меня отговорить?
На сайте с 24.09.07 Сообщения: 8768 В дневниках: 3 Откуда: Телецентр, Восход
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:17
mutabor
Лес Умбрии у меня есть. Пятачок. Наношу микроскопической дозой, даже не намазом, а типа "вытащил спрей и ткнул трубочкой".
На мне он конкрено лесной - хвоя со специями, прелая трава, чернослив какой-то слегка дымный... подгоревший...)))
Более серьезных намазов боюсь, поскольку тогда лезут конкретные пачули, которые на мне всегда цветут махровым цветом и которые я не люблю.
Аромат интересный, необычный, стойкий.
Я не буду принимать участие в распиве, поскольку мне моего объема хватит надоооолго.
Видела у Игоря DarkDeamer в пристрое, делится.
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)