Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
куда делся тонус-клуб?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Ума Турман
нет, я Татьяна :-)
Ponochka28
не ходите туда, толку нет

пообщалась я сегодня с учредителем тонуса, очень не вежливо со мной поговорил, если не в даваться в эмоции и подробности, то послал

теперь я всем советую не связываться со "стрекозой", один раз кинул клиентов, способен и на последующие гадкие шаги. в тонусе не очень-то с клиентами было, в стрекозе будет еще меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Tatituska
да уж. вот вам и супер-клуб...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 0:31     Ответить с цитатой

Tatituska
Тоже неприятный осадок. Что касается толку-у меня толк есть, но в стрекозу очень неудобно ездить и боюсь как бы они не закрылись до того как дохожу свой абон :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATTY55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Карта № 011234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Девушки или ваши родственники, которые пострадали от действий Тонус-клуба,просьба обратиться к участковому на Никитина,92 до 20,11,2013г. У нас появится шанс вернуть деньги!!!!!

На СМ набегами, если кому задолжаю, скиньте ЛС пжлста!!!!Буду благодарна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 20:07     Ответить с цитатой

NATTY55
Расскажите, чем дело закончилось, я на стрекозу переоформила, и ни разу не сходила, ло...ка полная :aga-aga: , лучше бы вас послушала и остаток денег вернула.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: