Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.08 Сообщения: 1665 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса Карта № 003112
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 7:05
ТЕАМА kot-busya
Спасибо! Будем восстанавливаться! Меня доча уже пытает, можно ли этой зимой на коньки или только на лыжи? И если садиться нельзя, то можно хотя бы на самокате покататься... Активная по-хорошему - не знаю уж в кого...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ariadna-nsk
Скрытый текст:
А именно купались?
Или их в камуфляже с лодки десантировали?
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 22:52
Всем привет, с новым домиком!
А у нас тоже неприятность со здоровьем - моя мама со всеми детками в палаточном лагере в Ложке, и у Миши приключился ячмень, да громадный, с абсцессом. Сейчас ему вскрыли экстренно в Искитиме, и муж рванул за ним, т.к. поставили дренаж и перевязки уже по месту жительства...
вот так вот...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 23:40
Элен и ребята
У меня вот тоже всегда так было - как пущу с мамой куда-нить в святые места -- то руку сломают, то сотрясение, а раз вообще дочке ногу телегой переехали Насажали детей полный воз. моя возьми и упади под колеса, но в тот раз обошлось - крестным ходом шли, с иконами, Бог спас
На сайте с 07.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 141 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 0:19
ТЕАМА kot-busya juditt ariadna-nsk
спасибо, девочки, хирург сказала, что как перевязки закончатся - можно и обратно, сыну там очень понравилось, только вот у нас карточка из поликлиники утеряна, а за это время прописка сменилась, как завтра к окулисту прорываться буду - ещё не знаю
держите за нас кулачки