Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:17
Наташ, у нас в Кенгуру и дома у меня есть много книг, по школьной пронрамме. А дети там вообще будут читать? у нас почему то все приюты от книг отказываются
_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 12:34
Володина Лена
Меня наоборот больше всего просили книги - там библиотеки нет практически - и по школьной программе и просто так - с ними по этому поводу занятия проводят - чтобы заинтересовать книгами - каждый год детки и на НГ заказывают книжки себе. Думаю, читать будут
На сайте с 21.08.06 Сообщения: 1131 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:14
Володина Лена
Лен, эти книги для Лучика и привозили. На прошлый новый год
_________________ С гpязнoй лoжкoю в кapмaнe,
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 10:34
Катарина
Катюш, мы вроде не отказывались ни от чего - ой, или имеешь ввиду что уже передали книги - Мы каждый сбор собираем - которые поновее - идут в подарки, которые подревнее - в библиотечку их - а то там совсем ничего не было в первый год, сейчас чуть лучше - но все равно просят
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 12:39
Шпикачка
У тебя тогда машина была забита по самое-не хочу:) А потом запамятовали. Забирай раньше 1 сентября:)
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 9:41
Шпикачка
Да, они на складе у девочек лежат.
С лыcым кaктycoм в pyкe!
Я идy нa бoй c бaбaйкoй,
Чтo живёт нa чepдaкe!