Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5396 В дневниках: 198 Откуда: Барнаул, Лазурный - 2
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:31
Мы с сыночком заселяемся
Вобщем, дефчи, заказала я
Смотрите, чё получилось:
Скрытый текст:
1. Цена на рюкзаки варьировалась, в зависимости от того, сколько едениц одного цвета заказано. Я предлагаю не дифференцировать по цветам (тем более, я не записывала, какие по чём, конкретно), а разделить общую сумму на 10.
Таким образом, за рюкзаки мы перечислили:
А это 8780,35 рэ (по выписке СберОЛа - кому нужно, скину на почту). Делим на 10, получаем, что цена одного рюкзака равна 878 рублей. Так что, кто уже кинул больше, шлите реквизиты - верну остатки )
2. Даша и Лена прибавляют к этой сумме ещё по 505 рублей за вкладыши (не знаю, почему немножко больше чем на сайте написано
Это 1515, 54 рэ, делим на 3 вставки
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
NaTasha22
Я дыню ела раза три уже по паре пластиков, а арбузы - ещё нет. Хочу!
Последний раз редактировалось: Леди БугаГага (Вс Июл 07, 2013 16:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 15:56
NaTasha22
у педиатра на счет арбуза интересовалась, она мне ответила -попозже как пойдут местные так и пробуйте.
Но я пока и не решаюсь. Сегодня скушала 5 черешен, блин килограмм бы...
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 16:05
Оксана Решетникова
Скрытый текст:
у нас почти также... мне нра как в кроватке ну или на диване с игрухами.. у нас перекладина, так тянется прям, играет, тут еще качелю освоили - ложишь - аж смеётся.. и разговаривает класс... умора просто.. а вот по тонусу не айс ручки в кулочках и еще на ножках пальчики поджимает.. мне это совсем не нра.. прошли курс массажа и сразу был прием в невролога в 3 мес.. так она сказала через мес в обяз повторить и лекарства назначила ручки по-маленьку осваивает.. щас обнаружил на затылке волосюхи.. так думала выдергает то, что еще не вышеркал На ножках любит стоять, но я еще боюсь ставить или уже можно???