Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
мамули болтают, детки вырастают!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:25     Ответить с цитатой

NaTasha22
Да ладно ты - из-за возраста комплексует она! Выглядишь шикарно!!! ;) я бы тоже на карнавал сходила :aga-aga: но загадывать не стану :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

NaTasha22 писал(а):
Девочки кто арбузы уже ест? Так охота, рано наверное еще?

Мне педиатр сказала, что такие продукты желательно пробовать после 4-х мес :aga-aga: и если не будет реакции, то можно кушать :-)

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Мы с сыночком заселяемся :lalka:
Вобщем, дефчи, заказала я :aga-aga:
Смотрите, чё получилось:
Скрытый текст:
1. Цена на рюкзаки варьировалась, в зависимости от того, сколько едениц одного цвета заказано. Я предлагаю не дифференцировать по цветам (тем более, я не записывала, какие по чём, конкретно), а разделить общую сумму на 10.
Таким образом, за рюкзаки мы перечислили:

А это 8780,35 рэ (по выписке СберОЛа - кому нужно, скину на почту). Делим на 10, получаем, что цена одного рюкзака равна 878 рублей. Так что, кто уже кинул больше, шлите реквизиты - верну остатки ;) )
2. Даша и Лена прибавляют к этой сумме ещё по 505 рублей за вкладыши (не знаю, почему немножко больше чем на сайте написано :idontno:

Это 1515, 54 рэ, делим на 3 вставки

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

NaTasha22
Я дыню ела раза три уже по паре пластиков, а арбузы - ещё нет. Хочу! :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Леди БугаГага (Вс Июл 07, 2013 16:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:41     Ответить с цитатой

NaTasha22
вот и повод новое платье приобрести ;) нечего себя в старухи записывать!! самый расцвет!!!!Вот как раз и надо по полной отрываться.... :dance_girl:

Добавлено спустя 38 секунд:

да кстати я арбуз уже ела...но не до отпаду как раньше :haha: а один кусочек...вкусныыый :give_heart:

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:47     Ответить с цитатой

и мы заселяемся!
Оксан, Викуша хороша (и на тебя похожа) :-) А обнова нет слов!!!! Думаю они тебе "дороги"!!!!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Заселяюсь:)

Ксютка, с месяцем вас! :give_heart: Хорошо прям подросли, а глазик еще может сам пройти ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:56     Ответить с цитатой

NaTasha22
у педиатра на счет арбуза интересовалась, она мне ответила -попозже как пойдут местные так и пробуйте.
Но я пока и не решаюсь. Сегодня скушала 5 черешен, блин килограмм бы... :lol:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова, доченька прелесть просто - такая мадемуазель :give_heart: Про панталоны промолчу... :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

NaTasha22, ты в своем возрасте выглядишь получше, чем некоторые (э-э-эх) в свои 31.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Лариска2402
Лара, оплатила 900 с карты 2587 :give_heart:

Добавлено спустя 45 секунд:

Ой, торжественно заселяюсь! :dance2:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 15:58     Ответить с цитатой

sbunin, а я, кстати, черешню от пуза лопаю - и норм, а вот на абрикосы у дочи было сильное газообразование.
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Lemonka
:oops: спасибо, напросилась на комплименты. а то может всей болтушкой на карнавал.

Лариска2402
Дыню я тож ела, хочу арбуз. Только меня останавливает не реакция ребенка, а то что они химические)))

Galuka
Хорошо вам молодым так рассуждать, ладно мечтаю
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Скрытый текст:
у нас почти также... мне нра как в кроватке ну или на диване с игрухами.. у нас перекладина, так тянется прям, играет, тут еще качелю освоили - ложишь - аж смеётся.. и разговаривает класс... умора просто.. а вот по тонусу не айс :mad: ручки в кулочках и еще на ножках пальчики поджимает.. мне это совсем не нра.. прошли курс массажа и сразу был прием в невролога в 3 мес.. так она сказала через мес в обяз повторить и лекарства назначила :aga-aga: ручки по-маленьку осваивает.. щас обнаружил на затылке волосюхи.. так думала выдергает то, что еще не вышеркал :lol: На ножках любит стоять, но я еще боюсь ставить или уже можно???
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Lariss@
На ножки ставить в водичке хорошо :aga-aga: а массажист сына на ноги прям ставит и приседать заставляет :aga-aga:

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Лариска2402
Ларис, тебе ЛС

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Lemonka
в ванне пытаюсь ставить и водить, чтобы шагал.. так он прыгает :lol: и сразу в плавь переходит.. Рыбка млин (по зодиаку)...
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 16:26     Ответить с цитатой

tiana_t
спасибо! про глазик - надеюсь, но морально готовлюсь и к зондированию

Заселяюсь!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: