Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 7886 В дневниках: 591 Откуда: Кировский р-н, Бугринская роща и МЕГА
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 0:04
вот тему и закрепили
всем привет
уже 18 заявок
и я очень рада, что диетчиков мало, что основная масса участниц указывает именно ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, да еще и физ.нагрузка у многих присутствует
ведь диета когда-нибудь заканчивается, а именно изменение пищевых привычек - залог успеха в оздоровлении организма.
простите за занудство
_________________ [/color]Учитель начальных классов, педагог по скорочтению. Готовлю детей к школе с 5-6 лет, район Цирка. Так же занимаюсь со школьниками по методике скорочтения. Опыт , знание детской возрастной психологии,пишите лс
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 7280 В дневниках: 73 Откуда: из далека
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 13:28
Да"ника
и я решила еще раз поучаствовать
_________________ — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дома меня ждут ЧЁКУПИЛА и ЧЁПРИНЕСЛА, а вечером приходит ЧЁПОЖРАТЬ
На сайте с 29.06.13 Сообщения: 4 Откуда: Мирный (Якутия)
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 18:28
Всегда мечтала попасть в такую передачку,не судьба))) Но на форуме тоже думаю,интересно будет. Отмечаюсь. Предупреждаю сразу первые 2 недели худею как сумасшедшая (не на диете,спокойно теряю 10 кг,но это вода..) а потом-в в неделю по чайной ложке. Вот в этот момент и срываюсь.. Но с вами,девочки,не сорвусь!