Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
6 НОВЫХ И НЕОБЫЧНЫХ МУЗЕЕВ НОВОСИБИРСКА
Родильные дома города Омска - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Женушка
Может быть еще фотоаппарат, посуду и памперсы :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:09     Ответить с цитатой

Вика+Лиза
А посуда нужна, да? А то ведь там не написано...

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:40     Ответить с цитатой

Ой, девочки, наконец-то нашла хоть какую-то информацию об Омских род. домах!!
У меня сейчас 21 неделя, наблюдаюсь в женской консультации №1(которая на Герцена) могу сказать что на нашем участке (№6) чудесный врач и акушерка. более внимательного отношения я еще не видела! Единственное , что огорчает, так это отсутствие многих узких специалистов , поэтому кучу анализов приходится сдавать платно, ограниченность во времени, да и очень не хочется сидеть в огромной очереди, никто ведь не пропустит не смотря на то. что ты беременна...
Хотелось бы спросить отзывы о том какое отношение персонала в роддоме? Рожать в декабре-январе и очень не хотелось бы попасть к пьяному мед. персоналу
Могу поделиться негативным опытом: как только узнала , что беременна (4 недели) сразу пошла в женскую консультацию по месту жительства (остановка Степная) - это какой-то кошмар!!!! Мало того, что зашла на 2 часа позже назначенного по талону времени, так еще и "добрая" женщина предпенсионного возраста довела меня до слез! Сказала - не нравится иди и жалуйся на меня глав. врачу - вот так , человек не боится быть наказанным! Без веских на то причин отправила меня на сохранение в Амур, врачи в больнице при приеме только руками развели :
"у тебя все хорошо, зачем тебя сюда отправили?! Ну полежи, отдохни " Кого интересует более подробная информация -пишите, буду рада помочь!
⮝ наверх ⮝

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 13:58     Ответить с цитатой

Ната Логос
Присоединяйся к нам в Беременной болталочке :-)

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Ната Логос
про пьяный медперсонал, это ты брось. :evil: Наслушалась страшилок. Сейчас не те времена. :-) Просто, когда много рожениц, врачи не успевают ко всем заглядывать. Тем более если процесс идет предсказуемо. Но на всякий случай почитай рассказы о родах, специальную литературу, чтобы быть готовой, чтобы знать что с тобой происходит. Чтобы не звать на каждой схватке врача, а вызвать, когда чувствуешь, что что-то идет не так.
На 50% благоприятный исход родов зависит от настроя, знаний, поведения мамочки. И только на 50% от врачей.
Какой бы опытный персонал не попался, но когда мамочка закатывает глаза и кричит, что не будет рожать, что ей больно, чтобы резали, тут и я бы на такую мамочку наорала :mad:

А просто настраивай себя, что все будет хорошо.

Женушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Я вот себя настраиваю, настраиваю, но мне кажется, что кричат, когда уже ничего не соображают, потом самим ведь стыдно. Может, в таком случае действительно, чтоб человека в чувство привести стоит наорать... Но с другой стороны хорошее отношение, наверное, помогает человеку вести себя адекватно.

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Женушка
по личному опыту скажу, что нет момента, когда ничего не соображаешь. Какая бы там боль ни была, я все время помнила зачем я тут, что делаю, и что у меня есть ребенок, которому тоже сейчас очень не сладко, и что я должна все это вытерпеть ради его.

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 20:01     Ответить с цитатой

Болевые пороги у всех разные, вот и кричат. Я все боялась "переходного" периода, как у нас на курсах говорили, когда открытие почти полное, но тужиться еще рано и схватки под 90 баллов. Пережила, правда просила обезболевание, но скорее от того, что не знала какое у меня раскрытие, сколько еще терпеть боль.

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:12     Ответить с цитатой

А я, если честно, не понимаю, зачем терпеть боль, когда есть такое чудное изобретение как эпидуралка. Болевой порог действительно у всех разный и, если невтерпеж, лучше обезболить схватки и поберечь силы для родов.

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:36     Ответить с цитатой

Таника, я читала, что эпидуралка вредна для ребенка

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:42     Ответить с цитатой

Faith, я читала такое предположение (пишу это слово, т.к. точно наверное никто не знает): когда женщина рожает САМА, вырабатываются в организме эндорфины, обезболивающие саму женщину и ребенка. а при применении любой анестезии, получается что организм женщины перестает вырабатывать обезболивающие из-за ненадобности, а ребенок страдает... как-то так

Добавлено спустя 58 секунд:

я наверное в Крыской солидарна... больно, но терпимо, и при этом ясно соображаешь... второй раз все же хочу так же сама...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:56     Ответить с цитатой

я насколько знаю, что эпидуралку ставят, когда раскрытие уже 6 см, и эти 6 см нужно как-то дождаться все-таки :-) . Конечно, если не в моготу, то там уже на месте решать надо, но если можно терпеть, то, мне кажется, лучше закончить беременность без лекарств :-) , ведь во время беременности мы же сто раз подумаем прежде чем пить что-то

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:00     Ответить с цитатой

мы когда договаривались насчет родов, зашел разговор об обезболивающем. я хотела сказать, что мне не хочется, а начмед сказала так (опередив меня) - все есть, НО будем применять при показаниях. видимо все одного желания обезболить процесс маловато :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 13:35     Ответить с цитатой

эпидуралка менее вредна ребенку, чем например наркоз. Но у нее есть такая особенность, что трудно расчитать дозу, чтобы она перестала действовать как раз перед потугами.
Если перестает раньше, то в этот момент самые сильные и болючие схватки. Представте, что все время мамочка лежала, кайфовала и вдруг сразу ТАКАЯ боль. тут и сознание потерять не трудно, просто от болевого шока. Ведь без анестизии мамочка, ее организм постепенно привыкают к боли, к ее нарастанию.
А если вколят чуть большую дозу, то во время потуг мамочка не сможет тужится, не будет чувствовать ребенка, схваток, не сможет его вытолкнуть. Тут-то и страшна гипоксия, повреждение плода во время выдавливания.

Риск всего этого сам по себе присутствует при ЕР, но увеличивать процент риска ради того, чтобы не терпеть боль, я не хочу. Ведь мне то хорошо, а каково там ребенку...

Faith
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 15:26     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):

Ведь мне то хорошо, а каково там ребенку...

+1000000000
А так, конечно, по показаниям нужно смотреть, т.к. болевой порог у всех разных. Я слышала, что у кого-то прямо спина отнимается, всякое, наверное, бывает.... :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: