Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:38
У меня, кстати, все шестеро котов совершенно мирно спали, хотя считается, что животные предчувствуют такие вещи и типа беспокоятся. Ага, щаз... У нас тряхонуло прилично, конечно. Обычно мы такие вещи в своем доме не чувствуем, хоть и 6 этаж, а дом такой довольно крепкий. Но сегодня даже у нас кровать тряслась. А уж что говорить о людях, живущих в панельных высотках. Там конкретно перепугался народ.
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 6068 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 22:41
Дама с соб@чкой
Да, Илончик!
Объемы вещь тонкааая!
Мне вот интересно, по какому мениску (по простому "дуге") объем меряют в шприцах....
Мало кто из нас тут знает (конкретно, те, кто посещал практику по аналитической химии! ), что надо смотреть по НИЖНЕМУ краю "дуги" жидкости, а не по верхнему!!!
Вот в этом кроется и разгадка "5" миликов, налитых 20 мл шприцем, шприц широкий, и ошибка может стать ощутимой.....
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 2365 Откуда: Нов-ск
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 22:51
Ivett-конкретно, те, кто посещал практику по аналитической химии! или имеют мед. образование с этим очень хорошо знакомы По этому меня такой разлив и смутил и возникли вопросы
_________________ - Что за вонь??! Но какая-то странная вонь - которую снова и снова хочется понюхать...и понюхать....