Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Гороскоп зачатия и беременности
Прием контрацептивов (ОК) в лечебных целях
ребаунд-эффект, возможности зачатия. Лечение СПКЯ, андрогении и тп.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 19:35    Заголовок сообщения: Для Алены и Нанули Ответить с цитатой

Ну это то как раз самое лучшее, что может случиться :D
Муж просто мечтает о тройне-двойне.
Хотя шесть и даже тройня для меня как-то уже многовато.
Одним словом будем извлекать плюсы из сложившейся ситуации. Она то как раз и может подарить моему мужу вожделенных близнецов.
Всем огромное спасибо за поддержку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 19:35    Заголовок сообщения: Re: Для Солнце Ответить с цитатой

ИришкаМ писал(а):
Солнце, у вас стоит тот же диагноз?
Вы уже пытавлись зачать ребенка?
Какие прогнозы и чем объясняют ваше состояние?

на УЗИ увидели мультифолликулярные яичники, М приходят как хотят, могут и раз в год :x , сдавала гормоны - высокий ЛГ;
ребеночка пытаемся зачать уже больше 2 лет, но безрезультатно :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 20:05     Ответить с цитатой

ИришкаМ,
только сегодня у гинеколога спрашивала про смысл этих 3-х месяцев :) Я тоже пью ОК в лечебных целях - гормоны корректируем - и на отмену собираюсь беременнеть. Мне объяснили так, что 3 месяца просто нужно проследить, будет ли овуляция - это время стабилизации работы яичников после отмены таблеток. В течении всего времени можно и нужно пытаться, а если через 3 месяца ни беременности, ни овуляции - смотреть дальше и возможно сделать стимуляцию. Раньше, чем через 3 месяца ничего проделывать не стоит. Вот и весь сакральный смысл этого срока :wink:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 18:00     Ответить с цитатой

Знала бы я раньше про возможность многОплодной беременности на отмене ОК...

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 15:30    Заголовок сообщения: Зачатие после ОК Ответить с цитатой

Я принимаю Диане. Как скоро смогу забеременеть, перестав принимать препарат?
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Приветик, забеременеть ты сможешь в самое ближайшее время и будет большая вероятность многоплодной беременности ( т.к. выходит ни одна яйцеклетка , а сразу несколько, наблюдается так называемый всплеск), но некоторые врачи говорят, что лучше подождать 1 - 2 месяца, решать конечно же тебе.

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 16:21     Ответить с цитатой

Ура-ура! Мне бы очень хотелось сразу двоих!

И еще, где взять такую же линеечку, как у тебя?
⮝ наверх ⮝

Лика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 16:38     Ответить с цитатой

Линеечку если ты еще не беременна можешь всять на этой же страничке см. выше " Линеечка для хочушек!" :) , ну а если беременна, то в раздел беременность и там "как сделать линеечку" :)
Удачи!

Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся

Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 16:56     Ответить с цитатой

Говорят, что лучше подождать поболее чем пару месяцев! Что-то там с гормонами не так...вырабатываются они не в том количестве, которое требуется для нормального функционирования организма.
А сколько ты пьёшь их?
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Я забеременнела Даней через 1.5 месяца после прекращения приёма таблеток. Нормальный малыш.

Galja
Студент
Студент

На сайте с 24.08.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 20:26     Ответить с цитатой

Я забеременела после приема ОК (Регулон) через 4 месяца. Правда за это время мой гормональный фон изменился в худшую сторону, пришлось пить утрожестан и дексаметазон во время Б.
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 21:01     Ответить с цитатой

Регулон-это вообще зверь...я думала, что и волосами вся покроюсь после него....ничего хорошего он мне не сделал...а сколько плохого...прыши до сих пор пытаюсь вылечить...за время его применения расцвела как подросток...к врачихе прописавшей регулон больше не хожу!!!!
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 0:08     Ответить с цитатой

Я забеременела Лешкой сразу же как пить бросила ОК, в середине января перестала пить, прошли....., и в конце января уже забеременела......ребенок отличный, ни одной паталогии(ТТТ)

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 9:02     Ответить с цитатой

Иванова писал(а):
Говорят, что лучше подождать поболее чем пару месяцев! Что-то там с гормонами не так...вырабатываются они не в том количестве, которое требуется для нормального функционирования организма.
А сколько ты пьёшь их?

Пока принимаю три месяца. Планирую еще пару
⮝ наверх ⮝

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 12:34     Ответить с цитатой

Zakolka, мое мнение-прием ОК не так уж сильно влияет на способность к зачатию. Здесь важно с какой целью вам прописали Диане (Лечение, предохранение). Ведь на сколько мне известно это контрацептв с антиандрагенным эффектом. А следовательно, скорее всего у вас не все впорядке с мужскими половыми гормонами. Иначе зачем назначать Диане? Вот как раз гормоны и могут помешать вам зачать и выносить ребенка. Диане в вашем случае наименьшее зло для зачатия.
Ну и если отвечать отвечать на конкретно заданный вами вопрос, то-
в течении 1-3 циклов. (на столько времени, в теории(!), могут дать разбалансировку для организма ОК). Но это при условии, что нет других помех (см. выше).
Удачи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: