Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Ноя 26, 2004 19:35 Заголовок сообщения: Для Алены и Нанули
Ну это то как раз самое лучшее, что может случиться
Муж просто мечтает о тройне-двойне.
Хотя шесть и даже тройня для меня как-то уже многовато.
Одним словом будем извлекать плюсы из сложившейся ситуации. Она то как раз и может подарить моему мужу вожделенных близнецов.
Всем огромное спасибо за поддержку.
Солнце, у вас стоит тот же диагноз?
Вы уже пытавлись зачать ребенка?
Какие прогнозы и чем объясняют ваше состояние?
на УЗИ увидели мультифолликулярные яичники, М приходят как хотят, могут и раз в год , сдавала гормоны - высокий ЛГ;
ребеночка пытаемся зачать уже больше 2 лет, но безрезультатно
На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 20:05
ИришкаМ,
только сегодня у гинеколога спрашивала про смысл этих 3-х месяцев Я тоже пью ОК в лечебных целях - гормоны корректируем - и на отмену собираюсь беременнеть. Мне объяснили так, что 3 месяца просто нужно проследить, будет ли овуляция - это время стабилизации работы яичников после отмены таблеток. В течении всего времени можно и нужно пытаться, а если через 3 месяца ни беременности, ни овуляции - смотреть дальше и возможно сделать стимуляцию. Раньше, чем через 3 месяца ничего проделывать не стоит. Вот и весь сакральный смысл этого срока
_________________ Дочка 2005, дочка 2013, дочка 2015
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 15:50
Приветик, забеременеть ты сможешь в самое ближайшее время и будет большая вероятность многоплодной беременности ( т.к. выходит ни одна яйцеклетка , а сразу несколько, наблюдается так называемый всплеск), но некоторые врачи говорят, что лучше подождать 1 - 2 месяца, решать конечно же тебе.
_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 297 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 16:38
Линеечку если ты еще не беременна можешь всять на этой же страничке см. выше " Линеечка для хочушек!" , ну а если беременна, то в раздел беременность и там "как сделать линеечку"
Удачи!
_________________ ФИТОСБОРЫ, ФИТОВАННЫ успокаивающие для детей и взрослых,Настои на ТРАВАХ!!!
Семинары по гимнастике славянских чаровниц "Рождение Звезды" +79139585871 Олеся
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему!!!
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 16:56
Говорят, что лучше подождать поболее чем пару месяцев! Что-то там с гормонами не так...вырабатываются они не в том количестве, которое требуется для нормального функционирования организма.
А сколько ты пьёшь их?
На сайте с 24.08.04 Сообщения: 1267 В дневниках: 475 Откуда: Сочи
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 20:26
Я забеременела после приема ОК (Регулон) через 4 месяца. Правда за это время мой гормональный фон изменился в худшую сторону, пришлось пить утрожестан и дексаметазон во время Б.
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 21:01
Регулон-это вообще зверь...я думала, что и волосами вся покроюсь после него....ничего хорошего он мне не сделал...а сколько плохого...прыши до сих пор пытаюсь вылечить...за время его применения расцвела как подросток...к врачихе прописавшей регулон больше не хожу!!!!
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 0:08
Я забеременела Лешкой сразу же как пить бросила ОК, в середине января перестала пить, прошли....., и в конце января уже забеременела......ребенок отличный, ни одной паталогии(ТТТ)
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 9:02
Иванова писал(а):
Говорят, что лучше подождать поболее чем пару месяцев! Что-то там с гормонами не так...вырабатываются они не в том количестве, которое требуется для нормального функционирования организма.
А сколько ты пьёшь их?
На сайте с 03.11.04 Сообщения: 5847 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 12:34
Zakolka, мое мнение-прием ОК не так уж сильно влияет на способность к зачатию. Здесь важно с какой целью вам прописали Диане (Лечение, предохранение). Ведь на сколько мне известно это контрацептв с антиандрагенным эффектом. А следовательно, скорее всего у вас не все впорядке с мужскими половыми гормонами. Иначе зачем назначать Диане? Вот как раз гормоны и могут помешать вам зачать и выносить ребенка. Диане в вашем случае наименьшее зло для зачатия.
Ну и если отвечать отвечать на конкретно заданный вами вопрос, то-
в течении 1-3 циклов. (на столько времени, в теории(!), могут дать разбалансировку для организма ОК). Но это при условии, что нет других помех (см. выше).
Удачи.