|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bliss
Профессор

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 5731 В дневниках: 92 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 16:42 |
|
|
Мы были в конце апреля на Хайнане, теперь в октябре с ребетенком рванем в Египет, в Хургаду, раньше там не была, но говорят осенью хорошо. Посмотрим, ато невзлюблю ее как Турцию . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bliss
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
unsam
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 3204 В дневниках: 325 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 02, 2008 22:24 |
|
|
Bliss, самолет был прямой из Н-ска, лететь часов 7-8, точно не помню. Но мы летели с приключениями. Одному из пассажиров нашего самолете стало плохо, сначала его пытались откачать врачи, тоже летевшие на отдых, но не смогли ему помочь(он жив, сейчас все в порядке), и было принято решение о посадке в Пекине. Там уже ждала скорая, потом мы сидели в самолете еще 3 часа и ждали разрешения вылета на остров. Вот... До Хайнаня еще 4 часа летели. Спасло то, что рейс был ночной и все детки спали. Наш тоже спал, потом мультики смотрел. В общем часов 13 вышло сидения в самолете. Говорят, нас по телевизору в новостях показывали . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольчич
Студент

На сайте с 13.11.06 Сообщения: 2533 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:18 |
|
|
FroG писал(а): | Девочки, а как вы до Китая добираетесь? Сколько лететь? Что с визой? Сколько ее оформляют? Дайти плиз ссылочку на Туроператора! |
Мы летим через Пекин (от Нска 3.5 часа), потом пересадка (3 часа между рейсами) и в Хайкоу (от Пекина еще 3.5 часа примерно) и до Саньи потом на автобусе. Обратно будем в Пекине жить 2.5 дня. Летим с фирмой Мир, сайта у них помоему нет, у меня есть их прайс, полученный по электронке))) Визу делают групповую (нас 5 человек), цена ее видимо входит в путевку, отдельно ничего не платили за нее. Не знаю сколько по времени ее делают, мы все оплачивали и делали заранее._________________ Я хочу, чтобы мои желания обалдевали от моих возможностей!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bliss
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красноярочка
Детский сад

На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 15:18 |
|
|
Я тоже дважды в это время была в Испании. Самое жаркое время-часа 2-3, когда у нас спали дети, к вечеру сильные ветра. К концу отдыха я в последний раз просто замерзала, по ночам были ливни. Зато для прогулок, экскурсий само-то. Правда сестра неделю назад вернулась из Испании, обычно жара там только в июле, а в этот раз они почти не выходили из номера, было очень жарко и душно. Только пара последних дней была сносной. Надеюсь что вам погода не подкинет не приятный сюрприз! Я бы сама с удовольствием туда ещё раз съездила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бриджит Джонс
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5261 В дневниках: 8170 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красноярочка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:52 |
|
|
Красноярочка, в Испании очень здорово!!! Вы в любом случае не пожалеете. Будете купаться и загорать днём или утром, а вечером по экскурсиям. Да и вообще сориентируетесь на месте. Там столько всего красивого посмотреть есть. Всё таки жалко ехать в Европу только на пляжный отдых. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATKA**
Школьные годы

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2008 23:49 |
|
|
Красноярочка не паникуйте раньше времени ! Год на год не приходится, в смысле погода в один и тот же месяц, но в разные года, может быть абсолютно разной! Мы ездили 7 лет назад где-то с 17 сентября на 14 дней. Так вот в тот год была сумасшедшая жара, температура днем ниже 32 не опускалась, нам испанцы говорили, что мы счастливчики и нам повезло с погодой
А вообще Испания - это великолепнейшая страна! Есть что посмотреть и развлечений масса, один Порт Авентура чего стоит!
Испанцы очень дружелюбные, персонал в отеле мега-супер-скоростной (в сравнении с Турцией), столы быстро убирают, прибирают, не успеваешь сесть за стол быстро подбегают, принимают заказ и также быстро его приносят! А какая у них бесподобная Сангрия , ммм, приносят кувшин с вином, а там фрукты, фрукты, фрукты
Ой, а еще же можно съездить в Андорру!!! Не могу сказать на сколько сегодня отличаются их цены от всех остальных, но тогда там было нааамного дешевле, чем в дьюти-фри.
Так что удачного Вам отдыха! Не переживайте, Вам обязательно понравится!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья 2
Студент

На сайте с 09.08.04 Сообщения: 2112 В дневниках: 260 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Сен 06, 2008 1:28 |
|
|
не переживайте заранее, год на год точно не приходится, были 2 раза с начала сентября на 14 и 21 день - кофты по вечерам не надевали, в море купались, дождливый день был, наверное, по 1 разу, в любом случае всегда есть чем заняться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красноярочка
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлишна
Студент

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 1766 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск,м.Заельц овская Карта № 005484
|
 Добавлено: Чт Сен 11, 2008 0:06 |
|
|
Красноярочка писал(а): |
[ Уже купила путеводитель - ходить по Барселоне, так что даже если с погодой не очень повезет, экскурсионку я себе точно устрою отличную  |
Удачного отдыха! И обязательно сходите в Барселоне в зоопарк-там здорово! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|