Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Квас. Кулинарный флешмоб
На море - Осенью - Куда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Ольчич
Юлишна
Расскажите потом про поездки, плиз, тоже хочу в Китай, на Хайнань ;)

Когда станешь взрослым - не презирай мечты твоей юности!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:42     Ответить с цитатой

Мы были в конце апреля на Хайнане, теперь в октябре с ребетенком рванем в Египет, в Хургаду, раньше там не была, но говорят осенью хорошо. Посмотрим, ато невзлюблю ее как Турцию :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 16:58     Ответить с цитатой

unsam, как летели до Китая, сколько по времени? С пересадками?

⮝ наверх ⮝

unsam
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 22:24     Ответить с цитатой

Bliss, самолет был прямой из Н-ска, лететь часов 7-8, точно не помню. Но мы летели с приключениями. Одному из пассажиров нашего самолете стало плохо, сначала его пытались откачать врачи, тоже летевшие на отдых, но не смогли ему помочь(он жив, сейчас все в порядке), и было принято решение о посадке в Пекине. Там уже ждала скорая, потом мы сидели в самолете еще 3 часа и ждали разрешения вылета на остров. Вот... До Хайнаня еще 4 часа летели. Спасло то, что рейс был ночной и все детки спали. Наш тоже спал, потом мультики смотрел. В общем часов 13 вышло сидения в самолете. Говорят, нас по телевизору в новостях показывали :D .
⮝ наверх ⮝

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 12:18     Ответить с цитатой

FroG писал(а):
Девочки, а как вы до Китая добираетесь? Сколько лететь? Что с визой? Сколько ее оформляют? Дайти плиз ссылочку на Туроператора!

Мы летим через Пекин (от Нска 3.5 часа), потом пересадка (3 часа между рейсами) и в Хайкоу (от Пекина еще 3.5 часа примерно) и до Саньи потом на автобусе. Обратно будем в Пекине жить 2.5 дня. Летим с фирмой Мир, сайта у них помоему нет, у меня есть их прайс, полученный по электронке))) Визу делают групповую (нас 5 человек), цена ее видимо входит в путевку, отдельно ничего не платили за нее. Не знаю сколько по времени ее делают, мы все оплачивали и делали заранее.

Bliss
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 13:29     Ответить с цитатой

unsam, спасибо.

⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Юлишна спасибо за пожелание :-)
Хими я тоже сомневалась насчет погоды, но мои друзья, которые уже три раза были в Испании, сказали мне что погода в сентябре бывает очень жаркая, они ездят обычно после 20-го сентября по начало октября.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 15:18     Ответить с цитатой

Я тоже дважды в это время была в Испании. Самое жаркое время-часа 2-3, когда у нас спали дети, к вечеру сильные ветра. К концу отдыха я в последний раз просто замерзала, по ночам были ливни. Зато для прогулок, экскурсий само-то. Правда сестра неделю назад вернулась из Испании, обычно жара там только в июле, а в этот раз они почти не выходили из номера, было очень жарко и душно. Только пара последних дней была сносной. Надеюсь что вам погода не подкинет не приятный сюрприз! :D Я бы сама с удовольствием туда ещё раз съездила.
⮝ наверх ⮝

Бриджит Джонс
Академик
Академик

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 8170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 23:56     Ответить с цитатой

Красноярочка
я в прошлом сентябре в Испании была, с 1 по 15. Днем действительно жарко на солнце, но ветер уже прохладный, так тчо на все экскурсии брадла с собой кофточку какую-нидь. Правда в тот раз я на Коста-Брава была, там ветра больше чем на Дорадо. Ну а искупалась я за все время ОДИН раз, потому что мне холодно купаться в воде 20 грудусов :aga-aga:

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Хими, Бриджит Джонс ой, девочки, неужели я неправильно сезон подобрала? :-( ведь я то еду купаться и загорать...на экскурсии конечно тоже, но в основном хотелось моря и солнца.

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Красноярочка, в Испании очень здорово!!! Вы в любом случае не пожалеете. Будете купаться и загорать днём или утром, а вечером по экскурсиям. Да и вообще сориентируетесь на месте. Там столько всего красивого посмотреть есть. Всё таки жалко ехать в Европу только на пляжный отдых.
⮝ наверх ⮝

NATKA**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.03.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Красноярочка не паникуйте раньше времени ;) ! Год на год не приходится, в смысле погода в один и тот же месяц, но в разные года, может быть абсолютно разной! Мы ездили 7 лет назад где-то с 17 сентября на 14 дней. Так вот в тот год была сумасшедшая жара, температура днем ниже 32 не опускалась, нам испанцы говорили, что мы счастливчики и нам повезло с погодой :-)
А вообще Испания - это великолепнейшая страна! Есть что посмотреть и развлечений масса, один Порт Авентура чего стоит!
Испанцы очень дружелюбные, персонал в отеле мега-супер-скоростной (в сравнении с Турцией), столы быстро убирают, прибирают, не успеваешь сесть за стол быстро подбегают, принимают заказ и также быстро его приносят! А какая у них бесподобная Сангрия :oops: , ммм, приносят кувшин с вином, а там фрукты, фрукты, фрукты :oops:
Ой, а еще же можно съездить в Андорру!!! Не могу сказать на сколько сегодня отличаются их цены от всех остальных, но тогда там было нааамного дешевле, чем в дьюти-фри.
Так что удачного Вам отдыха! Не переживайте, Вам обязательно понравится!

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 1:28     Ответить с цитатой

не переживайте заранее, год на год точно не приходится, были 2 раза с начала сентября на 14 и 21 день - кофты по вечерам не надевали, в море купались, дождливый день был, наверное, по 1 разу, в любом случае всегда есть чем заняться :D

⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 13:28     Ответить с цитатой

Хими, NATKA**, Дарья 2 спасибо, девочки, успокоили :-) Буду готовиться к поездке, во вторник уже вылетаю! Уже купила путеводитель - ходить по Барселоне, так что даже если с погодой не очень повезет, экскурсионку я себе точно устрою отличную :-)

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 0:06     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):

[ Уже купила путеводитель - ходить по Барселоне, так что даже если с погодой не очень повезет, экскурсионку я себе точно устрою отличную :-)

Удачного отдыха! И обязательно сходите в Барселоне в зоопарк-там здорово!
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: