Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 631 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 19:42
Всем доброго времени суток!
С вашего позволения, включусь в беседу E-lena
Собрание как собрание, решали орг. вопросы: форма, учебники, расписание и т.д. 1 "б" тоже ожидает сюрприз, учителя ищут
На сайте с 02.05.07 Сообщения: 631 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 0:26
E-lena писал(а):
E-lena писал(а):
Мне больше интересно, кто в 1Б учителем будет (нам потом в эту параллель младшую отдавать).
Интрига снята. Не удивляйтесь: в 1Б - Мищенко И.Н.
О! Замечательно, что вопрос удалось снять так быстро!
Пыталась сейчас отзывы поискать о ней в предыдущей теме. Правильно я поняла, что она собиралась уходить из школы? Или уходила?
Elenama
уходила год назад Она вела математику на предшколе у моего сына, он её просто обожал (это такая редкая редкость для нас), но и она к нему с симпатией относилась. Так что не знаю, что первично У нас так получилось, но знаю и недовольных.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 16:18
Информация с сайта гимназии:
Цитата:
С июня по август 2013г. идёт приём заявлений в группы психолого-педагогической адаптации (дошкольную гимназию)
на 1 год обучения с 6 лет
на 2 года обучения с 5 лет
Документы:
1.заявление (по форме)
2.копия свидетельства о рождении ребёнка
В середине сентября 2013г будет проведено родительское собрание
В конце сентября-начале октября 2013г. начало занятий
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.