Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21327 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:38
Мне что скажете,то и возьму, делать все могу,а на счет готовки,нас много,кто-то режит,кто-то жарит, думаю что с этим проблем не будет. Просто нужно составить список,кто что покупает.Либо пусть каждый берет на свою семью,а там уже скопом...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Девочки смотрю вы в будние дни,а может с пятницы по понедельник?
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 11:44
я за 19.у нас 13 день рожденья.хотя с другой стороны можно и там отметить.
Фиалка Монмартра
чет это две.мы в июле то в отпуске.так что мы свободны.
ой Яна ты меня своей хозяйственостью покорила. .а посуду можно и одноразовую взять
Svetana
Света.да и девочки наверное по продуктам нужно сообразить что купить сложиться деньгами и купить.ато возьмут все помешку картошки.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Svetana
Свет ты на июль смотри.это выходные.я сейчас на календарь глянула.(на июнь)думаю ну Бяка.ну подсуропила
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 12:36
М@рин@
Ты про Стик тур спрашиваешь? Там дети без предоставления места бесплатно.
Я пока склоняюсь или к дому Дар или к Ак- Туру.
Сейчас уточню сколько нам с человека со скидкой Ак -Туру обойдется.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:38
maybeee
ну мы уже большие нам без места ни как.
Нам нужно либо 2 номера рядом либо один но 2-х комнатный на 5 мест.
Куда да куда вы соберетесь если у нас получится присоеденимся