Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Бассейн на МЖК Аква-Азбука
* дети от 2 месяцев до 7 лет, Высоцкого15/1, т.: 219-68-78

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Margo_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы бы тоже с удовольствием посещали занятия мама+малыш+инструктор. Подскажите пожалуйста температуру воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Margo, температура воды 32-34 градуса (требования СанПина), позвоните 219-68-78, оставьте заявку администратору на данные занятия, но я бы на Вашем месте попробовала позаниматься с инструктором 4-5 раз, а уж если не пойдёт ребёнок к "чужому", тогда мама+малыш. Всё-таки с инструктором занятия эффективнее, да и Вы хоть 30 минут отдахнёте.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 13:26     Ответить с цитатой

baskakovka
подскажите - кто из ваших инструкторов имеет опыт работы с детьми, которые боятся воды?
ребенку 2,5 года, плавать надо, но он боится. просто вопрос очень щепитильный, это не грудничок, который ничего не понимает, тут к ребенку нужен подход, не хочется еще больше запугать его :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 14:22     Ответить с цитатой

SeviLLa
В этом возрасте это распространённая проблема именно потому, что ребёнок всё понимает и "свой-чужой" человек для него не пустой звук. Пробовать надо с разными инструкторами. Для начала можно к Елене записаться.
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:40     Ответить с цитатой

baskakovka
а я еще не нашла стоимости, сколько стоит 1 занятие? и как компенсируется в случае болезни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 11:47     Ответить с цитатой

SeviLLa
Стоимость занятий: разовое - 420 р, абонемент на 4 занятия - 1600 р (400р/занятие), на 8 занятий 3000 р (375р/занятие). В нашем бассейне действует правило: если предупреждаете за сутки о том, что не прийдёте, то оплата сохраняется полностью. Если день-в-день, удерживается 150р (оплата инструктору). Мне кажеться это справедливо, ведь перекроить расписание уже невозможно и человек, ожидающий Вас, порой и из воды-то не выходит. Знаю, что в некоторых бассейнах удерживают полную оплату за занятие, так что у нас условия более демократичные.

Добавлено спустя 1 день 15 часов 17 минут 22 секунды:

Если бассейн посещает двое детей из семьи, то скидка 10%, многодетным семьям скидка 15%, для детей с ограниченными возможностями (по любым заболеваниям) скидка 20%. Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 15:51     Ответить с цитатой

baskakovka
Здравствуйте!
Многодетным Вы написали скидка - 15%. А на сайте стоит - 10% http://aqua-azbuka.ru/price.html
Подскажите, какая все таки скидка?
Еще есть ли у вас ограничение для абонемента - то есть на 8 занятий если покупаем, то обязаны ходить 2 раза в неделю? Или можем по разу в неделю? :-)

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Lavsan
для многодетных семей скидка 15% (на сайте старая информация, изменим). Абонемент Вы можете использовать без ограничений по времени, т.е. ходить на занятия как Вам нужно. Единственное: если Вы ходите стабильно, т.е. два раза в неделю, то и физическая польза для ребёнка есть и к одному инструктору попадаете (всё-таки привыкает ребёнок) При посещении 2 раза в неделю мы закрепляем постоянное удобное для Вас время, а при одно посещении мы этого не делаем. А если ходить от времени-к-времени, то пообещать, что попадёте к своему инструктору мы не можем. При таком условии ходить можете и раз в неделю. И ещё: можно по одному абонементу двоих водить.
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 21:34     Ответить с цитатой

baskakovka
Спасибо за ответ. Я двоих и планирую водить, поэтому, если старший рвется плавать... то младшая - еще надо поглядеть, как все пойдет.

Еще вопрос про справку для ребенка. Она сколько действует?
Просто старшая ходит на спорт плавание и там каждые 3 мес мы сдаем анализы и приносим свежую справку. А в детских бассейнах так же или нет?

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Lavsan
Да, так же, 3 месяца
⮝ наверх ⮝

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 11:26     Ответить с цитатой

baskakovka писал(а):
Все инструкторы с опытом, перешли из других бассейнов, новичков нет.

Это вы о себе? Расскажите о своем опыте работы в бассейнах, интересно :-)
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Лерика
Если так интересно про меня, то я закончила курсы инструкторов в "Хокайдо", имею сертификат инструктора по плаванию (от 0 до 3-х лет), практиковалась там же с реальными детьми. Сама занималась в спортивной группе плаванием в СКА ещё в 80-90-е годы, когда он процветал, имею разряд. С июня каждый день работаю в "Аква-Азбуке". Какой ещё опыт Вам нужен?

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:

Цитата:
[quote="CRAZY GIRL*555"]привет всем!мне кажется что теперь пошла мода директоров свои бассейны рекламировать!это я про Лерику,уж очень кажется что это кто-то из сотрудников пишет!

Уважаемая Лерика! По-моему на форуме не для кого не секрет, что Вы имеете прямое отношение к "Золотой рыбке". Давайте жить мирно, за клиентов бороться качеством, а не критикой и желанием найти какие-то недостатки. Я не скрываю, что я руководитель"Аква-Азбуки", готова к диалогу с родителями и к конструктивной критике. Желаю Вам успехов и процветания!
⮝ наверх ⮝

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 22:38     Ответить с цитатой

А где вы критику в моих словах увидели???? :eek:
Я написала, что мне интересно, какой опыт в обучении детей плаванию имеете именно ВЫ, ведь в других бассейнах директора инструкторами не работают, тем более КАЖДЫЙ день :-) . Думаю не одной мне это было интересно, но не каждый решится спросить вас об этом напрямую! От вас требовалось только ответить, но вы тут же начали переходить на личности...
А своего отношения к ЗР я ни от кого и не скрывала, только оно все-таки не прямое, а косвенное ;), но причем здесь это?
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:19     Ответить с цитатой

Лерика
Я вижу Вы человек более чем осведомлённый о нашем бассейне и графике моей работы. А написала я об этом, дабы исключить в Вашей стороны неконструктивную критику. Потратив 10 минут и почитав историю Ваших сообщений, где полно нелестных отзывов о близлежащих к "Золотой рыбке" бассейнах, я хочу, что бы читатели форума знали в случае чего, "от куда ноги растут". Ещё раз успехов и процветания "Золотой рыбке".
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 9:26     Ответить с цитатой

baskakovka
Здравствуйте!
А пробное занятие у вас сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: