|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo_
Подготовишка

На сайте с 19.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Новосибирск, ТРЦ "Аура"
|
 Добавлено: Вт Июл 02, 2013 23:54 |
|
|
Добрый день! Мы бы тоже с удовольствием посещали занятия мама+малыш+инструктор. Подскажите пожалуйста температуру воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Ср Июл 03, 2013 20:54 |
|
|
Margo, температура воды 32-34 градуса (требования СанПина), позвоните 219-68-78, оставьте заявку администратору на данные занятия, но я бы на Вашем месте попробовала позаниматься с инструктором 4-5 раз, а уж если не пойдёт ребёнок к "чужому", тогда мама+малыш. Всё-таки с инструктором занятия эффективнее, да и Вы хоть 30 минут отдахнёте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 13:26 |
|
|
baskakovka
подскажите - кто из ваших инструкторов имеет опыт работы с детьми, которые боятся воды?
ребенку 2,5 года, плавать надо, но он боится. просто вопрос очень щепитильный, это не грудничок, который ничего не понимает, тут к ребенку нужен подход, не хочется еще больше запугать его  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 14:22 |
|
|
SeviLLa
В этом возрасте это распространённая проблема именно потому, что ребёнок всё понимает и "свой-чужой" человек для него не пустой звук. Пробовать надо с разными инструкторами. Для начала можно к Елене записаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Пт Авг 16, 2013 9:40 |
|
|
baskakovka
а я еще не нашла стоимости, сколько стоит 1 занятие? и как компенсируется в случае болезни? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 11:47 |
|
|
SeviLLa
Стоимость занятий: разовое - 420 р, абонемент на 4 занятия - 1600 р (400р/занятие), на 8 занятий 3000 р (375р/занятие). В нашем бассейне действует правило: если предупреждаете за сутки о том, что не прийдёте, то оплата сохраняется полностью. Если день-в-день, удерживается 150р (оплата инструктору). Мне кажеться это справедливо, ведь перекроить расписание уже невозможно и человек, ожидающий Вас, порой и из воды-то не выходит. Знаю, что в некоторых бассейнах удерживают полную оплату за занятие, так что у нас условия более демократичные.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 17 минут 22 секунды:
Если бассейн посещает двое детей из семьи, то скидка 10%, многодетным семьям скидка 15%, для детей с ограниченными возможностями (по любым заболеваниям) скидка 20%. Добро пожаловать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 18:16 |
|
|
Lavsan
для многодетных семей скидка 15% (на сайте старая информация, изменим). Абонемент Вы можете использовать без ограничений по времени, т.е. ходить на занятия как Вам нужно. Единственное: если Вы ходите стабильно, т.е. два раза в неделю, то и физическая польза для ребёнка есть и к одному инструктору попадаете (всё-таки привыкает ребёнок) При посещении 2 раза в неделю мы закрепляем постоянное удобное для Вас время, а при одно посещении мы этого не делаем. А если ходить от времени-к-времени, то пообещать, что попадёте к своему инструктору мы не можем. При таком условии ходить можете и раз в неделю. И ещё: можно по одному абонементу двоих водить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Авг 18, 2013 22:13 |
|
|
Lavsan
Да, так же, 3 месяца |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерика
Подготовишка

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:26 |
|
|
baskakovka писал(а): | Все инструкторы с опытом, перешли из других бассейнов, новичков нет. |
Это вы о себе? Расскажите о своем опыте работы в бассейнах, интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 15:46 |
|
|
Лерика
Если так интересно про меня, то я закончила курсы инструкторов в "Хокайдо", имею сертификат инструктора по плаванию (от 0 до 3-х лет), практиковалась там же с реальными детьми. Сама занималась в спортивной группе плаванием в СКА ещё в 80-90-е годы, когда он процветал, имею разряд. С июня каждый день работаю в "Аква-Азбуке". Какой ещё опыт Вам нужен?
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Цитата: | [quote="CRAZY GIRL*555"]привет всем!мне кажется что теперь пошла мода директоров свои бассейны рекламировать!это я про Лерику,уж очень кажется что это кто-то из сотрудников пишет! |
Уважаемая Лерика! По-моему на форуме не для кого не секрет, что Вы имеете прямое отношение к "Золотой рыбке". Давайте жить мирно, за клиентов бороться качеством, а не критикой и желанием найти какие-то недостатки. Я не скрываю, что я руководитель"Аква-Азбуки", готова к диалогу с родителями и к конструктивной критике. Желаю Вам успехов и процветания! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерика
Подготовишка

На сайте с 23.09.08 Сообщения: 283
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 22:38 |
|
|
А где вы критику в моих словах увидели????
Я написала, что мне интересно, какой опыт в обучении детей плаванию имеете именно ВЫ, ведь в других бассейнах директора инструкторами не работают, тем более КАЖДЫЙ день . Думаю не одной мне это было интересно, но не каждый решится спросить вас об этом напрямую! От вас требовалось только ответить, но вы тут же начали переходить на личности...
А своего отношения к ЗР я ни от кого и не скрывала, только оно все-таки не прямое, а косвенное , но причем здесь это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:19 |
|
|
Лерика
Я вижу Вы человек более чем осведомлённый о нашем бассейне и графике моей работы. А написала я об этом, дабы исключить в Вашей стороны неконструктивную критику. Потратив 10 минут и почитав историю Ваших сообщений, где полно нелестных отзывов о близлежащих к "Золотой рыбке" бассейнах, я хочу, что бы читатели форума знали в случае чего, "от куда ноги растут". Ещё раз успехов и процветания "Золотой рыбке". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 9:26 |
|
|
baskakovka
Здравствуйте!
А пробное занятие у вас сколько стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|