Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
ЖК "На Гэсстроевской" - Кировский р-н
Гэсстроевская 2/1,2,3,4,5 - дома сданы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 19:28     Ответить с цитатой

traminer
вот я к вам привязалась :haha: :oops: да что-то домики приглянулись...а что бабулькам не нравится, чем им мешают?
Вы в 4х-этажках купили? мы в 16-ти присматриваем

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:21     Ответить с цитатой

nitochka

Мы в 16-ти купили. Надо брать некогда присматриваться, квартир то буквально несколько осталось. :sirena: Если повезёт и присудят в пользу треста, то весной уже на ремонт пустят, хотя скорее всего осенью.
Строят долго, но хорошо, делают качественную чистовую отделку, на полу стяжка, и что немаловажно - остекление в едином стиле!
Ну а о местоположении и говорить не приходится, это просто мечта.... :sun:
Стоит посетить стройку, когда поднимаешься на имеющийся 12-й этаж, дух так захватывает,от потрясающего вида, что все сомненья прочь.
А про бабулек надо спросить у бабулек, чего им там не нравится. Я это поколение вообще не понимаю, все как один противные и злые. :rain:

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Я поснимала немного когда была на стройке, но фото не передают даже 10% реальных ощущений.

А это вид стройки с правого берега.
⮝ наверх ⮝

nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 23:53     Ответить с цитатой

traminer
Спасибо большое :give_heart:

моему Пушистику 4 годa 10 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝

Главная
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 44
Карта № 011918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:37     Ответить с цитатой

traminer
добрый вечер! а мы тоже там хотим купить. но нам надо прям в 1квартале :-(
как бы разузнать как там дела идут..
а вы у застройщика купили или у подрядчика?

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 23:18     Ответить с цитатой

Главная писал(а):
traminer
добрый вечер! а мы тоже там хотим купить. но нам надо прям в 1квартале :-(
как бы разузнать как там дела идут..
а вы у застройщика купили или у подрядчика?

Мы купили у застройщика, долго приглядывались к предложениям от подрядчиков, но нам какие-то очень смутные схемы предлагали.
А что значит "нам надо прям в 1квартале" ?
Дела у них я думаю хорошо, :dance2: про перспективы по поводу сдачи я уже писала выше.
⮝ наверх ⮝

Главная
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
Карта № 011918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 8:03     Ответить с цитатой

traminer
Цитата:
А что значит "нам надо прям в 1квартале" ?

очень хотелось бы сдачи дома в 1 квартале :-) переехать охота :roll:

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Главная

Вам ЛС

Квартиры от подрядчиков - Большие скидки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Риэлтор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 17:27     Ответить с цитатой

квартиры от подрядчика в 4-х этажках на Гэсстроевской.
Схем мутных нет , оформлены ДДУ, зарегистрированы, будет переуступка. Пишите в ЛП звоните. Есть 1-комнтаная, 2-х комнатная, и двухуровневая 150 м2.
⮝ наверх ⮝

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 9:43     Ответить с цитатой

Квартиры от подрядчика:

1 Кир Гэсстроевская 2/2 12/16 кирп 50,2 кв.м. 2008 1 кв. 2014 г.

2 Кир Герцена, 1/1 стр. 11/11 кирп 65,27кв.м. 2480 4кв.13
2 Кир Гэсстроевская 2/2 9/16 кирп 70,18 кв.м. 2807 1кв14
2 Кир Гэсстроевская 2/2 14/16 кирп 70,18 кв.м. 2737,02 1кв14

3 Кир Гэсстроевская 2/2 7/16 кирп 90,2кв.м. 3608 1кв14

8-953-780-47-10 звоните!!!

⮝ наверх ⮝

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 18:02     Ответить с цитатой

Всем добрый день!! Мы как раз будем жить в 4-х этажке...Вчера увидели сообщение на сайте треста 43, что срок сдачи перенесли на май-июнь 2014г...(постановление совета директоров от 24.07.13) :-(
Сегодня были в отделе продаж...Как раз был разговор про этих бабулек, которые не дают присоединиться к теплотрассе...И как сказали, что это еще не окончательный срок, т.к. суд затянулся, а потом наверняка бабульки будут подавать апелляцию... и т.д. и т.п....
Это я к тому, что пишет народ, про срок сдачи 1кв 2014 ...(не вводите людей в заблуждения)
Наши 4-х этажки вообще должны были сдать в 2011..., а теперь вот уже 2014 обещают...(даже если будут газовую котельную строить или пересогласовывать проект теплотрасс, то это времени нужно кучу.. :o )
Во-общем сказали, что наберитесь терпения....Срок сдачи не определен...НО СДАТЬ ОБЕЩАЮТ... :-) (вопрос времени)

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Хочу добавить, что квартиру купили напрямую у застройщика...т.к. действительно, через переуступку какие-то мутные схемы (полностью согласна с traminer :-)
Предлагали переуступку с фирмой Квит (которая у треста остеклением занимается...) Эта фирма в свою очередь уступала еще какой-то конторе...
Юрист посоветовала...--Хотите "чистую квартиру" без проблем - купите у застройщика...

Главная
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
Карта № 011918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:18     Ответить с цитатой

иули_я
ндааа... новости с "фронта" неважнецкие :o

adambereg
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 23:23     Ответить с цитатой

и что заставило купить квартиру в этом доме?
цены не низкие, срок сдачи мутный, место - не самое удобное (скажем, весьма удаленное от метро)...
⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 0:18     Ответить с цитатой

Что значит заставило? Так рассуждают только те, кто там не был.
Дом сдастся вместе с третьим мостом и транспортная доступность будет прекрасная.
Лично мы, вообще не собирались покупать, у нас только построилась квартира на правом берегу, планировали заезжать и тут случайно оказались на Бугринке.....
Ни о чём думать больше не могли, срочно всё продали и взяли этот "долгострой".
У всего есть свои недостатки и своя цена, за счастье приходится платить длительным ожиданием, но с счастьем ведь всегда так.
Так что не надо нагнетать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Потерпим, подождём зато потом всю жизнь в раю......
иули_я
Будем соседями! Давайте дружить домами у нас с вами дочки погодки! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 9:57     Ответить с цитатой

иули_я

По поводу мутных схем: для человека хоть немного знакомого с нашим законодательством уступка совершенно не страшна. От подрядчиков точно такой же ДДУ зарегистрирован в Росреестре и уступка тоже регистрируется в Росреестре. Главное увидеть документы что квартира отработана и все!
Только подрядчики за счет наценок имеют возможность продавать полученные квартиры дешевле, а это 300-400 т.р. съэкономленных :in_love:

очень многие люди берут у подрядчиков квартиры и даже целенаправленно ищут их. А кто сам не понимает может обратиться к юристам и риэлторам они подскажут "мутная" схема или нет.
К тому же некоторые подрядчики являются очень крупными и известными по всей России,что вы думаете они будут заморачиваться на "мутные", как вы варажаетесь, схемы? Это просто смешно :haha:

⮝ наверх ⮝

traminer
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 15:24     Ответить с цитатой

Sveetla Это понятно, что от подрядчика дешевле.Хорошо бы ещё, чтоб подрядчики не пользовались услугами посредников а выставляли свои предложения в справочнике по недвижимости например.
Но увы, все предложения от подрядчиков- через риелтеров, квартиры не отработанные а те что вроде как отработанные, неинтересные этажи и цена за квадрат всего на 2тыс дешевле застройщика.
А мутные схемы- это когда предлагают заключить договор с подрядчиком а когда квартира будет отработана, пойти к застройщику, ну а если не будет отработана, они вернут деньги.
Ещё есть несколько схем (не буду их озвучивать.... дабы не учить ни кого плохому), потому как они.... ещё более мутные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 2 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 51, 52, 53  След.

Перейти: