Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А Вы видели солнечное затмение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:21     Ответить с цитатой

Да уж. Конечно, зрелище феерическое :aga-aga: !
Интересно то, что окружающие, делясь впечатлениями об этом великолепии, использовали слова: чума, офигеть, обалденно и проч. Ну и я в том числе :oops: . Да-а, не справляется наш "великий и могучий" :-o !
Надо бы почаще употреблять хотя-бы "бесподобно".

Последний раз редактировалось: Тетя Оля (Пт Авг 01, 2008 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:28     Ответить с цитатой

А мы к телескопам прорвались :-P... вспоминаю-аж мурашки по коже...а в основном смотрели через новую фотопленку (у меня с застойных времен лежала-ждала наверное этого своего часа :haha: ) да плюс еще "родные" очки с диоптриями фотохромные с УФ фильтром..в общем надеюсь мои глазки меня простят :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Видела. :D
Сопровождала немцев, ученых, котоыре приехали фотографировать затмение, с профессиональными камерами и профессиональными же очками. И видела, и отгоняла наших сограждан, в основном подвыпивших, и слушала истории про другие затмения. И видела фотки других полных затмений.
И после еще и праздновали вместе с немцами, что так повезло с погодой.
Обещают прислать фотки

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:32     Ответить с цитатой

Фантастическое зрелище, мурашки по коже! Хочу еще!

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1947
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:37     Ответить с цитатой

У меня Вадя просил еще. :D

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 22:39     Ответить с цитатой

Супер! Я не ожидала, что все будет ТАК красиво! Жалко, что фотоаппарат не профессиональный, плохо фотки получились, надеюсь, что удастся заполучить хорошие фоки. Одно плохо - я человек очень метеочувствительный, голова раскалывается до сих пор, но даже это не омрачило такое зрелище!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Я тоже не ожидала, что будет так завораживающе красиво!
Совсем не то, что 94%-ное затмение в 2006. Полное затмение - это совсем другой эффект. И телевидение не передаёт зрелищности и нереальности происходящего...

С самого начала дня не покидало ощущение "а что, если затмение ОТМЕНЯТ?". Но ведь его НЕ ОТМЕНЯТ, что бы ни случилось, потому что явление не земное и от человека не зависит...
Другой факт, который меня потрясает - надо же было так совпасть, что огромное Солнце находится именно на таком оптимальном расстоянии от Луны, что при наложении их размеры совпадают!

Теперь я понимаю "охотников за затмениями", которые приехали с другого конца Земли. :D

Последний раз редактировалось: Aussie (Пн Фев 25, 2013 13:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Я сама не смотрела, но по наступлению темноты..ощутила затмение. Папа наш снял на камеру и мне потом показал
⮝ наверх ⮝

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 23:52     Ответить с цитатой

смотрели, фотографировали 8-)
было ожидание чего-то мощного и грозного
а на деле - тихо, спокойно, нежно, прекрасно, изящно и величественно :)
наиболее впечатлии четки Бейли и бриллиантовое кольцо - словно жемчужная нить по краю и первый луч Солнца

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 0:37     Ответить с цитатой

Смотрели! Ощущения не передаваемые! Просто феерическое зрелище! Жаль было ребятишек, которых не смогли до этого момента забрать родители из детсада и они не видели такое чудо, т.к. на улицу садовцев было запрещено выводить.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Специально не смотрела, но когда потемнело сына, который был в этот момент на балконе, завопил: "Мама, а где солнышко?", пришлось выйти из комнаты и объяснить, что происходит. Затем удалилась восвояси, не испытав при этом особых восторгов.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:12     Ответить с цитатой

Птица Говорун
бойкот природе :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Wild
нет, не бойкот.

Последний раз редактировалось: Птица Говорун (Сб Авг 02, 2008 1:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:21     Ответить с цитатой

Птица Говорун
если не бОйкот, то что?
для меня единственный минус- в дневники теперь заходить скучно

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:29     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Птица Говорун
если не бОйкот, то что?

ага, не правильно написала, но уже исправилась :D
Цитата:
для меня единственный минус- в дневники теперь заходить скучно

Как раз в моем дневнике и написано что...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: