Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 2009 В дневниках: 36
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 19:04
Вот мне фильм не то, чтобы не понравился.... Он очень красивый, зрелищный. Есть на что посмотреть и актеры хорошие. А я, как дурак, искала там смысл и не нашла. Вернее, даже не смысл. Вопрос- что хотел сказать режиссер, остался для меня открытым.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 12:43
Натка77, вот не знаю я.., у же не первый человек не может увидеть смысл. Имхо, там все предельно внятно и смысл на ладони. Я не понимаю - как его можно не понять. Читайте книгу...
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 19:51
Лицкая
Да понимаю я ), понимаю . В смысле , что Вы хотите сказать. Просто мне казалось, вот прочитал режиссер книгу и прям поразила она его в самое сердце. Он денег нашел, актеров суперских, украшения настоящие и много чего, чтобы поделиться с миром своими ощущениями, эмоциями. Думаю, что книг то он много прочитал, но снимать побежал далеко не все. Я вот это имела ввиду. Фильм то очень красивый, зрелищный.
Simfonia
А можно Вас спросить- какой смысл Вы увидели? Мне уже очень неудобно, что я его не вижу.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 20:07
Натка77
Книгу так и не добралась прочесть, но все еще планирую...
Суть фильма поняла как глубокое сожаление автора о человеке, который сделал себя сам, человеке талантливом и великом не только в зарабатывании денег, но и в страстях. Сожаление, что такой умный человек не смог разглядеть в своей цели - пустышку.
Пишу про цель, потому что я не увидела там любви к конкретной "личности". Там скорее была любовь - доказательство, что он достоин высшего света. Он добивался любви женщины, как способ убедить всех вокруг и самого себя, в первую очередь, что он один из них....
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 23:34
Lavsan
Я правильно понимаю,что смысл- ставьте перед собой правильные цели?
Но, если б не было цели, он бы и не добился того, чего добился. Эта цель была необходима.
А чем он был лучше многих? Широкой души человек. " Поиметь, так королеву, проиграть, так миллион."Только все в пустоту.
На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 11:04
Натка77
Вы спросили про смысл фильма, я ответила свое мнение. Теперь вы переводите тему на обсуждение главного героя... А это уже у каждого свое отношение к героям ленты.
Для меня он не просто на голову, а на несколько выше всех остальных. И чем ближе к развязке, тем ярче его благородство на фоне остальных шкурных, подлых и трусливых поступков представителей элиты.
Скрытый текст:
Он лучше хотя бы уже тем, что сразу принял решение подставить себя и спасти героиню. Хотя у него была масса возможностей в самом начале их романа играть вне правил и устранить супруга, и вообще тихо оплатить ее "вдовство" и потом официально жениться.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15107 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:08
Мне очень понравился фильм. Я смысл увидала, Lavsan хорошо выразила его словами. А главное хочу прочитать книгу.За всю жизнь как то не удосужилась прочитать... Ди Каприо тоже люблю, и с каждым новым фильмом мое уважение к нему растет.
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 23:32
lori писал(а):
одной мне фильм не понравился? сказка какая-то нереальная
Не одной Увы, мне тоже не понравился. Не смотря на всю пышность, показался достаточно нудным и растянутым. Не смогла досмотреть до середины. Это при том, что я очень люблю эпоху джаза.
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4320 В дневниках: 29
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 12:42
Иджи писал(а):
lori писал(а):
одной мне фильм не понравился? сказка какая-то нереальная
Не одной Увы, мне тоже не понравился. Не смотря на всю пышность, показался достаточно нудным и растянутым. Не смогла досмотреть до середины. Это при том, что я очень люблю эпоху джаза.
я тоже не заценила растянутось и нудность....
Но сюжет шикарный!!!!