Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
О камнях: их влиянии на нас и нашу жизнь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 9:56     Ответить с цитатой

valsha
Мне тоже очень малахит нравится. Но сложно найти хорошее изделие с ним. Ну чтобы было очень красивое! Насколько я знаю камень привлекает внимание противоположного пола очень сильно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 11:50     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Я люблю больше всего жемчуг, на втором месте - бирюза и малахит.

Добавлено спустя 30 секунд:

Марусян
что можешь сказать об этих камнях?

Жемчуг я тоже люблю. И мне он не кажется ни слезливым, ни депрсессивным.
Для меня это женственность, гармония, умиротворение и некоторая дистанционность. Женственность не на показ, а та, что из глубины.
Жемчуг, белые цветы и дорогие натуральные ткани.

Астрологи утверждают, что носить этот камень можно только в виде браслетов или бус. С этой драгоценностью нужно очень осторожно обращаться. Жемчуг безвреден только для сильных духом, уверенных в себе людей. Слабого, безвольного человека жемчуг полностью дезорганизует.
Источник: http://www.inmoment.ru/magic/healing/pearls.html

Вот кстати в этом что-то есть.
ИМХО, если чувствительный человек, то возможно это камень и принесет депрессию.

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Бирюза - красивый камень, женский, но ИМХО, возрастной, материнский.
Пишут, что связь бирюза имеет с Венерой, Юпитером и Сатурном.

Я его все кручу, верчу... все купить хочу. Но пока не решилась.
Попозже к нему приду.

Магические свойства
Бирюза приносит счастье в любви, устанавливает мир в семье, прекращает ссору супругов, привлекает друзей и возбуждает симпатии к своему владельцу.
Она приносит благополучие и достаток (привлекает деньги к владельцу), усиливает интуицию, делает человека честолюбивым, храбрым, предусмотрительным, проницательным, охраняет своего владельца.
Главное свойство бирюзы – примирять все враждебное, усмирять ссоры, устанавливать мир во всем, отводить неоправданный гнев и злобные помыслы.
Бирюза обращает внимание мужчин на женские достоинства. Ее дарили в знак чувственного влечения, она была символом верной любви и, согласно поверьям, обладала способностью утешать сердца, разбитые несчастной любовью.
Изделия из бирюзы носили как амулет, приносящий победу, удачу, ограждающий от всех бед, от «сглаза» и делающий своего владельца неуязвимым.
Индийские йоги приписывают бирюзе сильную положительную энергетику, благотворно влияющую на людей, уменьшающую в них гнев, раздражительность, злые помыслы, дающую уверенность и положительные эмоции. Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков.
С точки зрения магии голубая бирюза подпитывает человека своей энергией. Если она резко меняет цвет (бледнеет, зеленеет), этим она сигнализирует о серьезном заболевании того, кто её носит.
Зелёную бирюзу рекомендовали носить психологически зрелым людям.
http://miracletarot.ucoz.com/forum/14-364-1

Малахита у меня нет и как-то не тянет.
Мне казалось, что это строгий камень, типа ученического или для Девы.
Рациональный, помогающий упорядочивать мысли.

На Руси считался всегда символом исполнения желаний. В Индии же полагают, что малахит, помещенный в область третьего глаза, помогает человеку очистить сознание, избавиться от тревог и обид.
Ну вот, с индусами я больше согласна.

Еще пишут, что он привлекает внимание к владельцу. Не знаю...
Наверное надо в руках подержать, чтобы лучше его понять. Тогда может и раскроется.
И я не носила изделия с малахитом - может и правда привлекает противоположный пол. Что скажите?

valsha, а какие у вас личные наблюдения по камням?

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 0:07     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: valsha (Сб Июн 01, 2013 10:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 10:58     Ответить с цитатой

valsha

ну чтож вы так камнями раскидываетесь... :aiai:
а тем более талисманами :-)
А из малахита есть украшения? Носите? Люди привлекаются? :serenada:

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 12:28     Ответить с цитатой

:haha: а я сама на камни влияю. они у меня по жизни треснутые, сколотые, и перстни всегда все погнутые, и браслеты треснутые. И телефон перестаёт работать, когда психую :058:

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2013 16:05     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
:haha: а я сама на камни влияю. они у меня по жизни треснутые, сколотые, и перстни всегда все погнутые, и браслеты треснутые. И телефон перестаёт работать, когда психую :058:

У меня по молодости было кольцо из гематита. Ну лет в 17. Попала я помню в переделку-беспределку. Все нормально закончилось - только камень на пальце треснул после всего. Я знаю что гематит впитывает отрицательную энергию.
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Марусян писал(а):

А из малахита есть украшения? Носите? Люди привлекаются? :serenada:

есть кольцо и бусы. Очень красивые, но я не ношу их. Мне почему-то кажется, что малахит - такой насыщенный цвет камня подходит для более возрастных дам. И пока на себе его не воспринимаю. Я люблю его в руках держать, смотреть на цвет малахита. Из детства помню сказ Бажова - малахитовая шкатулка. Вот выросла и купила себе малахитовые украшения.
Поэтому при привлечение людей ничего не могу сказать.
⮝ наверх ⮝

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Люблю топаз мистик, у меня серьги с ним, цвет меняет в зависимости от одежды, освещения и настроения :aga-aga: .
Из характеристик: Топаз считается символом мудрости, за что его особенно чтят философы, изобретатели и ученые. Еще одним волшебным свойством топаза считается способность предугадать действия неприятелей, что послужило основой для рекомендаций носить топаз военачальникам. Топазу приписывают способности утихомиривать мощные бури, за что его очень любят моряки. На Руси странника не отпускали в дальний путь без топаза, так как считалось, что он хорошо защищает от различной нечисти, не оставляет в беде дипломатов и торговцев.
⮝ наверх ⮝

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 13:35     Ответить с цитатой

Любопытно, что по поводу лучших друзей девушек до сих пор никто не написал :haha:
В моей жизни первые долгожданные бриллианты появились 2,5 года назад, но за этот период никаких существенных событий в ней не произошло. Хотя раньше всегда было о чем рассказать :-)
Неужели ТАКОЙ камень ничего не притягивает?! Либо просто он ну совсем не мой, хоть и очень любимый и всегда желанный :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 17:28     Ответить с цитатой

pearl, я общалась недавно с космоэнергетиком на предмет камней...
Ну так вот, мощность энергии камня никак не коррелирует с его ценой. Например энергетика Горного хрусталя выше, чем у бриллианта и т.д....

И еще.... мне кажется от размера камня тоже зависит.
Например энергетичность бриллианта в 6 кт (карат) выше, чем у маленького.

У меня например кольцо с 1 сапфиром (3кт) + много мелких бриллиантиков суммарно на 1,5кт.
Но я энергию бриллиантов в нем абсолютно не чувствую. Только сапфир.

А у вас сколько кт бриллиант?

У меня есть кольцо с 1 бриллиантом в 0,3 кт (муж лет 8 назад дарил на день рождения) - вапще его не чувствую. Совсем. :-( Давно уже не ношу (лежит где-то). И меня не тянет к нему :aga-aga:

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Марусян
потому как бриллиант - не ваш камень. Это львиный камень
⮝ наверх ⮝

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2013 0:13     Ответить с цитатой

valsha, да не факт. Тем более, я много где читала, что бриллиант - камень Овна.

Янтарь например тоже львинный камень. А космоэнергетик сказала, что он мне подходит.
Сказала носить сапфир, изумруд, сердолик, янтарь, агат и оникс. Раухтопаз сказала в принципе тоже мне подходит. Ну не так, чтобы очень, но носить вполне можно.

На сколько я припоминаю, сердолик, янтарь, оникс и сапфир тоже не тельцовые камни.
Особенно Сердолик рекомендовала. Настоятельно.

Но она по биополю/ауре определяла.
Ей на гороскопы по фигу :aga-aga: Не астролог она.

Расстроила меня, что Лабрадор мне не подходит, а меня он оооочень притягивает.
То, что Рубин не подходит - не расстроилась. Я его и не люблю.

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Я слышала,что бриллиант очень хорошо впитывает отрицательную энергию . И может приносить несчастье в том случае,когда он украден был или носил его плохой человек.
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 1:29     Ответить с цитатой

Самую большую энергетику имеет оксалат. По опыту знакомых скажу, что когда у вас есть такой камушек, о других вы уже не думаете. И когда наконец-то удается от него избавиться (что очень непросто), его бывший владелец ощущает настоящее счастье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 12:42     Ответить с цитатой

koloritnaya
Цитата:
И может приносить несчастье в том случае,когда он украден был или носил его плохой человек

Это ко всем камням относится. НЕ только к бриллиантам

Ступай в лес,
ступай!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: