|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14973 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:42 |
|
|
Анна Семенович писал(а): | Blueyed
По 20 рублей некачественные... |
Ну не знаю, для нас нормальные, там 70 или 80% хлопка, мы покупаем их пачками, мужу на мно-о-го недель хватает (при этом каждый день чистые носки), потом выкидываем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 17:59 |
|
|
Анна Семенович, если размер ноги одинаковый, то вообще нет проблем. Либо носят без разбора, либо разбирают сами (можно поставить носочный контейнер в постирочной).
У моих мужчин разные размеры пока (но уже близко). Если бы были одинаковые, я бы вообще расслабилась. Сейчас помогает то, что муж с весны по осень носит низкие носки (в кеды), а сын - всегда высокие. Но они и не жужжат, если носки перепутаны._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galla2973
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 27207 В дневниках: 160 Откуда: правый берег.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9164 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 18:31 |
|
|
Мне самой не проблема по парам разобрать и каждому в свой ящик положить. Бывает путаю, но редко, т.к. одинаковых почти нет, мои мужчины и не замечают, хотя размер чуть разный
Может позже подобная проблема появится, но сейчас её нет.
Про цену носков - разница конечно есть, чем дороже, тем приятнее носить, а вот в износостойкости - дешёвые дольше служат
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
прищепки конечно интересно, но кто будет грязные носки попарно скреплять? ))))
нужно будет мужчин приучать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:27 |
|
|
у меня мужчин 2, но пока один маленький...но все равно послушаю на будущее...
Сейчас у меня проблема в другом...муж все время снимает носки наизнанку и так кидает в корзину для грязного белья, я стираю, а потом должна их вывернуть и естсественно соеденить по парам.... ругаюсь уже 5 лет с ним, чтоб выворачивал, перед тем как в корзину положить..... ни в какую не помогает.. я уже и пробовала устроить байкот.. не стирать.. но когда все носки заканчивались он их сам стирал и они кучей лежали, потому что выворачивать и собирать по парам не захотел, брал 2 носка выворачивал, одевал и шел..... вот лежат они лежат я их в ящик с носками закидываю, он выкидывает .... короче прям проблема какая-то...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:42 |
|
|
А зачем проблему создавать?
У меня сын не выворачивает, перед стиркой всё протрисаю над ванной, что надо выверну, заодно песок высыпется.
стирает машинка, развешала, как высохло, сразу с сушилки разобрала по парам и где чьи, всё.
никаких проблем, войн)))))))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 20:50 |
|
|
Vassabi писал(а): | А зачем проблему создавать?
У меня сын не выворачивает, перед стиркой всё протрисаю над ванной, что надо выверну, заодно песок высыпется.
стирает машинка, развешала, как высохло, сразу с сушилки разобрала по парам и где чьи, всё.
никаких проблем, войн)))))))))))) |
Проблема будет тогда, когда мальчеГ женится на той, которой противно будет мужнины потные грязные носки выворачивать._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vassabi
Профессор

|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:40 |
|
|
Шумилка
может и так, а может и нет. 50 на 50 как говориться)))
Многое что дети не делают, во взрослом состоянии справляются прекрасно, а если наседать в таких пустяках, может и обратная реакция пойти - назло)))
Я не вижу проблемы в том что за своими! мужчинами ухаживаю, пусть это всего лишь стирка носков.
А если из принципа, а вдруг потом жена брезгливая.. ну не знаю, я брезглива жуть!
каждый конечно делает как удобнее ему, хорошо мы все разные))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14774 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:46 |
|
|
Анна Семенович
И ничего не глупая тема.
У меня трое мужиков с одинаковым размером ноги, четвертый подрастает. Мужу покупаю носки полностью однотонные, детям - с каким-нибудь малюсеньким рисунком-пометкой. Дети свои носки не различают, пользуются сообща и не парятся на эту тему.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@ks@no4k@
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 40373 В дневниках: 1549 Откуда: Дзержинский район Карта № 000285
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:47 |
|
|
Анна Семенович
ну тут у вас есть 2 варианта.. либо покупать разных фирм-производителей, либо с разным рисунком на паголенке..
а еще и третий есть пусть каждый стирает свои носки сам))) тогда точно не попутают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:06 |
|
|
Vassabi писал(а): | Шумилка
может и так, а может и нет. 50 на 50 как говориться))) |
Ну это раньше было 50/50, а сейчас эмансипация прет, и девочки и девушки становятся все более независимыми. Многим предложение выворачивать мужнины носки покажется пещерной дикостью.
Vassabi писал(а): |
Многое что дети не делают, во взрослом состоянии справляются прекрасно, а если наседать в таких пустяках, может и обратная реакция пойти - назло))) |
Наседать вообще довольно бессмысленно. Но применять правило "в стирку отправляются только вывернутые носки/джинсы с пустыми карманами и так далее" - это логично и просто.
Vassabi писал(а): |
Я не вижу проблемы в том что за своими! мужчинами ухаживаю, пусть это всего лишь стирка носков. |
Если носки - это единственный акт пофигизма, то еще ладно. Но обычно подобное бытовое хамство не бывает изолированным._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 23:31 |
|
|
Захарамама
Цитата: | муж все время снимает носки наизнанку и так кидает в корзину для грязного белья |
Ахаха!! А у меня сын так делает)))) Но для меня это как раз не проблема, а способ безошибочной сортировки чистых носков
Вообще, наверное, и правда возьму за правило покупать кому-то однотонные.. Хоть и чую что не получится следовать этому...
Не думала, что нас таких много))))))))) Даже радует, что я не одинока)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 0:05 |
|
|
Тоже мне проблема. А почему нельзя надеть чужие носки, если размер один? Семья-то одна. Я, может, и шокирую кого-нибудь, но у меня с бывшим мужем был одинаковый размер ноги. Конечно, мужские и женские носки различаются, но это не мешало мне его носки носить. А футболки все общие были.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|