Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Носки - как сортировать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Blueyed
По 20 рублей некачественные... :aga-aga:

Ну не знаю, для нас нормальные, там 70 или 80% хлопка, мы покупаем их пачками, мужу на мно-о-го недель хватает (при этом каждый день чистые носки), потом выкидываем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Анна Семенович, если размер ноги одинаковый, то вообще нет проблем. Либо носят без разбора, либо разбирают сами (можно поставить носочный контейнер в постирочной).

У моих мужчин разные размеры пока (но уже близко). Если бы были одинаковые, я бы вообще расслабилась. Сейчас помогает то, что муж с весны по осень носит низкие носки (в кеды), а сын - всегда высокие. Но они и не жужжат, если носки перепутаны.

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Анна Семенович
Крuстaл
Девушки не сочтите за рекламу.... но я знаю где взять прищепки для стирки носков парами :oops:
Скрытый текст:

Такие подойдут? смотрите мою подпись.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мне самой не проблема по парам разобрать и каждому в свой ящик положить. Бывает путаю, но редко, т.к. одинаковых почти нет, мои мужчины и не замечают, хотя размер чуть разный
Может позже подобная проблема появится, но сейчас её нет.

Про цену носков - разница конечно есть, чем дороже, тем приятнее носить, а вот в износостойкости - дешёвые дольше служат

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

прищепки конечно интересно, но кто будет грязные носки попарно скреплять? ))))
нужно будет мужчин приучать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:27     Ответить с цитатой

у меня мужчин 2, но пока один маленький...но все равно послушаю на будущее... :haha:
Сейчас у меня проблема в другом...муж все время снимает носки наизнанку и так кидает в корзину для грязного белья, я стираю, а потом должна их вывернуть и естсественно соеденить по парам.... :eek: ругаюсь уже 5 лет с ним, чтоб выворачивал, перед тем как в корзину положить..... ни в какую не помогает.. я уже и пробовала устроить байкот.. не стирать.. но когда все носки заканчивались он их сам стирал и они кучей лежали, потому что выворачивать и собирать по парам не захотел, брал 2 носка выворачивал, одевал и шел..... вот лежат они лежат я их в ящик с носками закидываю, он выкидывает .... короче прям проблема какая-то... :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Захарамама, не поняла - в чем проблема не стирать? Муж сам стирает, что еще нужно-то?

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:42     Ответить с цитатой

А зачем проблему создавать?
У меня сын не выворачивает, перед стиркой всё протрисаю над ванной, что надо выверну, заодно песок высыпется.
стирает машинка, развешала, как высохло, сразу с сушилки разобрала по парам и где чьи, всё.
никаких проблем, войн))))))))))))
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 20:50     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
А зачем проблему создавать?
У меня сын не выворачивает, перед стиркой всё протрисаю над ванной, что надо выверну, заодно песок высыпется.
стирает машинка, развешала, как высохло, сразу с сушилки разобрала по парам и где чьи, всё.
никаких проблем, войн))))))))))))

Проблема будет тогда, когда мальчеГ женится на той, которой противно будет мужнины потные грязные носки выворачивать.

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:36     Ответить с цитатой

ой, тоже уже проблема....
с носками уже началась старший папу догоняет по размеру..и тоже предпочитает темные носки....
прищепки есть (немного не такие как на картинке выше), но это надо еще приучить чтобы когда кидают в бак носки ношеные сразу их соединяли....пока не получается.... :aga-aga:

так я у детей трусы путаю уже....они по размеру почти одинаковые....и их много, я не все расцветки запоминаю где чьи :eek: когда белье раскладываю после сушки ...младший помогает....он у нас "народный контрол"ь :haha:

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Шумилка
может и так, а может и нет. 50 на 50 как говориться)))
Многое что дети не делают, во взрослом состоянии справляются прекрасно, а если наседать в таких пустяках, может и обратная реакция пойти - назло)))
Я не вижу проблемы в том что за своими! мужчинами ухаживаю, пусть это всего лишь стирка носков.
А если из принципа, а вдруг потом жена брезгливая.. ну не знаю, я брезглива жуть!

каждый конечно делает как удобнее ему, хорошо мы все разные)))
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:46     Ответить с цитатой

Анна Семенович
И ничего не глупая тема. :-)
У меня трое мужиков с одинаковым размером ноги, четвертый подрастает. Мужу покупаю носки полностью однотонные, детям - с каким-нибудь малюсеньким рисунком-пометкой. Дети свои носки не различают, пользуются сообща и не парятся на эту тему. :oops:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Анна Семенович
ну тут у вас есть 2 варианта.. либо покупать разных фирм-производителей, либо с разным рисунком на паголенке..
а еще и третий есть :haha: пусть каждый стирает свои носки сам))) тогда точно не попутают

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Vassabi писал(а):
Шумилка
может и так, а может и нет. 50 на 50 как говориться)))

Ну это раньше было 50/50, а сейчас эмансипация прет, и девочки и девушки становятся все более независимыми. Многим предложение выворачивать мужнины носки покажется пещерной дикостью.

Vassabi писал(а):

Многое что дети не делают, во взрослом состоянии справляются прекрасно, а если наседать в таких пустяках, может и обратная реакция пойти - назло)))

Наседать вообще довольно бессмысленно. Но применять правило "в стирку отправляются только вывернутые носки/джинсы с пустыми карманами и так далее" - это логично и просто.

Vassabi писал(а):

Я не вижу проблемы в том что за своими! мужчинами ухаживаю, пусть это всего лишь стирка носков.

Если носки - это единственный акт пофигизма, то еще ладно. Но обычно подобное бытовое хамство не бывает изолированным.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Захарамама
Цитата:
муж все время снимает носки наизнанку и так кидает в корзину для грязного белья

Ахаха!! А у меня сын так делает)))) Но для меня это как раз не проблема, а способ безошибочной сортировки чистых носков :haha:

Вообще, наверное, и правда возьму за правило покупать кому-то однотонные.. Хоть и чую что не получится следовать этому...

Не думала, что нас таких много))))))))) Даже радует, что я не одинока))
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Тоже мне проблема. А почему нельзя надеть чужие носки, если размер один? Семья-то одна. Я, может, и шокирую кого-нибудь, но у меня с бывшим мужем был одинаковый размер ноги. Конечно, мужские и женские носки различаются, но это не мешало мне его носки носить. А футболки все общие были. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: