Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17875 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Вс Май 19, 2013 23:54
*Радуга*
Я когда по Б вставала там - подслушала разговор, что не достаются талоны тем, кто в 8:30 пришел...
думаю, к 7:30 прийти....
ну насчет 3 часов загнула))) Круглосуточная стоматология
И почему-то каждый раз по Б приходила....народу - тютю
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если мне орать от боли в коридоре? Мож меня пропустят?
На сайте с 26.11.11 Сообщения: 17875 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск (Бердск)
Добавлено: Пн Май 20, 2013 0:01
Snumr
ой, вырывать не хочу...мож там есть че сохранять...там непонятно все...вроде зуб целый, но болит...стреляет и все...не знаю...нервы, наверное...
мне в любом случае посмотреть только...думаю, на снимок отправят
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9445 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Май 20, 2013 5:43
-=Санечка=- одной конечно тяжеловато в поезде...
мы в прошлом году ездиди 86 часов в пути... ребенку нормально, взрослому тяжеловато было, но из-за жары... ездили мы плацкартом... и в этом году поедим... ничего страшного в этом не вижу
Самолетом удобнее, но плацкарт дешевле... повезу детей на оздоровление
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
Добавлено: Пн Май 20, 2013 6:45
Snumr
мы тоже в вашу сторону ездим иногда на поезде. В Глазове выходим. Там 2-3 часа еще машиной-атобусом до Ижевска. Раз до Перми на самолете летали (дешевые билеты были, 6 тыщ в обе стороны что ли), а там родители на машине встречали. Но ехать потом долго было.
Меня жаба давит дорогие билеты на поезд покупать. У вас может как у семьи военного скидки есть... но блин купе то недешево - а еще и с питанием... разориловка - в гости съездить то...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:12
Snumr писал(а):
Виктория7878
Только вырвать, вроде экстренно только вырывают
Не-а. Я к ним в апреле приходила с экстренным вырыванием 8-ки. послали меня к черту Предложили талончик на через 3 недели.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
KuLeMa 905
Вроде цирк на воде.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 8:16
Меня муж скоро выгонит. В Японию вышлет. Надоели ему суши, я их уже 5 раз делала за прошлую неделю. Только в субботу не делала. Перед днем рожденья руку набиваю. Они достаточно просто делаются. Только с рисом могут быть проблемы, правильно свить нужно.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:00
Всем привет девочки!! А у меня младшая пульт от телика обмуслякала теперь не работает. Не подскажете- отдельно пульты продают??
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Taury
Да у нас бесплатно проезд раз в год раньше был для всей семьи, а теперь наш бывший министр обороны сделал только на одного члена семьи. Новый министр обратно пока не вернул. И смех и грех
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:09
Sonya1981
В таком количестве мне неделю их заранее крутить надо будет. Я по 5-7 колбасок кручу.
Виктория7878
Вот и я прикололась. Зуб ныл. Я его в платной удалила.
Snumr
Добрый министр.
Куплю юбилейные монеты.
Добавлено: Пн Май 20, 2013 9:13
anastazy
Я удалять не хочу...он снаружи целый...мне его год назад смотрели, сказали, что видимых нет дырдочек, придется расколупывать (он просто на горячее-холодное реагировал всегда )
Хотела вылечить после того, как кормить брошу ....
сам о себе дал знать
вот тебе и частный дом не могу полис найти Кудак делся - вообще не представляю