Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:04
Астра Сибирская, я периодически не успеваю читать вас всех))))
лесенка, вот у нас такая же ситуация с тестовыми обобщенными. Весь класс "2". проверяла завуч, поставила что если меньше 17-ти баллов то это два. Всего было 21 вопрос, в основном весь класс написан на 13-15 баллов. У дочери 14. Я в расстройстве, и понимаю что дочку ругать нельзя, она не причем, она старалась
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:11
А у нас нет еще результатов...
UPd, учитель показывала задания по математике. В принципе, ничего сложного. Хотя в одном задании косяк был. Нарисован прямоугольник и вопрос "сколько 4х угольников нарисовано" и дано несколько вариантов ответа. Правильного среди них не было.
Оказалось, что кто-то коряво набирал и часть рисунка пропала.
Последний раз редактировалось: BlackCat (Пт Май 17, 2013 21:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:12
Наши рюкзаки. Носим с Сашкиного первого класса. То есть Саша относила уже три класса, Рита два года подготовишек и первый класс школы. Легко моются, прям сильно мочила в ванне, мылила, ничего не повело. Сохло быстро. Марку не знаю, покупала как-то хитро с какого-то склада, сейчас не вспомню уже. Но видела такие в сибверке. И что здорово- узкие и лёгкие! А4 формат спокойно входит.В боковом кармане бутылочка с водой. Покупать новые не собираюсь.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:24
Астра Сибирская, перспектива BlackCat, у нас математика вчера была мы результатов еще не видели. Русский более или мение, но опять же проверяла завуч, есть кое какие спорные моменты, например когда делали деление на слоги не довели арочку с низу - и это уже не засчитывается
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8686 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:11
Tusya, поздравляю Алю.
лесенка писал(а):
А у нас снова черти что
Вчера про диктант писала и ведь у всего класса 2/4 ( 2 за диктант, 4 за задания) и две 3/4 у отличников. Учитель расстроилась, что весь класс на 2 написал. Я тоже домой шла с работы опустив голову. Мня терзают смутные сомнения, неужели это мы ( родители) виноваты? Обидно блин. Занимаемся же. Дети не беспризорники. Вот что посоветуете? Может к директору сходить?
Ksun писал(а):
лесенка, вот у нас такая же ситуация с тестовыми обобщенными. Весь класс "2". проверяла завуч, поставила что если меньше 17-ти баллов то это два. Всего было 21 вопрос, в основном весь класс написан на 13-15 баллов. У дочери 14. Я в расстройстве, и понимаю что дочку ругать нельзя, она не причем, она старалась
Астра Сибирская писал(а):
Ksun
У вас какая программа? У нас была проверочная большая из 20 вопросов. "2" это 10 правильных ответов. Меньше 10 - не усвоил программу 1 класса
Блин, вот меня такие ситуации просто в ступор вводят... Спросила у сына, у них было 11 заданий (как я понимаю, это вместе с текстом), баллов максимальное количество 14 почему-то. Спрошу наверное учительницу, каким образом эти баллы выставляются. У меня сын набрал 13 из 14 баллов, поставили ему пятерку (после проверки завучем). Я не могу сказать, что у меня сын какой-то прямо умник, обычный мальчишка, с домашними заданиями периодически бьемся просто... И тем не менее по контрольной хороший результат. Мы особо не готовились, на прошлой неделе только прорешали 4 варианта подобных, чтобы было примерно понятно, как все будет, и все.
Получается, что у разных программ разные и контрольные работы, и подготовка у кого-то была, у кого-то не было...
Ну вот не может взять весь класс и завалить контрольную на ровном месте, ИМХО. Или с учителем проблема, или с программой, или с контрольной. И надо с этим разобраться, ИМХО (я бы точно пошла, т.к. явно проблема не в детях), найти адекватного человека из начальства, который вникнет в ситуацию и решит ее. Жалко детей с первого класса просто загонять, комплексы же потом будут. В общем, девочки, добивайтесь внимания к этим ситуациям. Удачи вам.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8686 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:28
Tusya, у меня Мишка болел на прошлой неделе, поэтому что-то мы точно пропустили, но вот прямо 8 контрольных или он не понял, или не было все же...Не пойму я тоже...
А брейн-ринг у вас был уже? Чет у нас такого по-моему тоже не было... Команда Альки - молодцы, еще бы не быть им довольными.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:34
Зайченка
Брейн-ринг у нас одна замечательная мама устраивает. так как в программе нет закрепления пройденного, она с помощью этих игр помогает закреплять Вообще умница такая! Изучает программу, составляет задания. Формирует группы, чтобы работали все в команде. Призы опять же. Колоссальная работа.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Зайченка
А в дневник вам не ставят результаты контрольных? Хотя, сейчас проверила, у нас не все в дневнике проставлены.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:40
Tusya, повезло вам с такой мамой, однозначно. Вот и я иногда своего вынуждена отправлять назад (особенно по математике), чтобы он вспоминал, что они там уже проходили. Программа вообще на это не рассчитана. А в дневнике неа, не стоит почти никаких оценок за контрольные, все умница, да молодец, а за что, бог его знает...