Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Репетиторы в Барнауле
Впечатления от презентации (система таймшер)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюшенция
Студент
Студент

На сайте с 11.05.11
Откуда: Барнаул, Лазурная, заказы забираю из Флагмана и ЦРП Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Блин, надо было раньше это все прочитать. Сегодня была на презентации, выиграли путевку на о.Тенерифе :lol: . Обошлось без материальных жертв, только временные. Все происходило именно так, как описано выше.... После резких и конкретных вопросов насчет ответственности в случае чего, менеджер нервничал и дергался.... Не искоренить в нас жажду халявы....

Ольга-Игорь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Привет, всем ! мы тоже были с мужем на такой презентации в мае. Всех заманивают подарками, но нам сразу было понятно, что все это обман, но в чем конкретно, было очень любопытно. Также рассадили за столики, показывали райские местечки,где можно классно отдохнуть, рассказывали все плюсы своей замечательной фирмы, и в конце огласили сумму, когда мы спросили про гарантии, нам ответили, что если мы готовы прям сейчас выложить 9000 евро и заключить договор, то нам расскажут про гарантии. :haha: Мы естественно отказались, а девушка менеджер хмыкнула в ответ и в самом конце презентации, когда наступил момент подарков, нам принесли- почти кинули(было не очень приятно) на стол сертификат на 7 дневный отдых на о.Тенериф. И сертификаты эти выдаются тихо, чтоб другие столики этого не слышали. Я спросила у менеджера, почему не оглашаются подарки, она ответила, " чтобы другим не было обидно" :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вербена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Спасибо СибМаме за сэкономленное время :love_sibmama:
Муж в прошлом году заполнял какую-то анкету в Ленте, сегодня нам позвонили, пригласили на презентацию и получить гарантированный подарок от Сибновы...
В интернете полно отзывов о подобных компаниях. Девчонки будьте бдительны. Если сомневаетесь в чём-то, забейте название фирмы в поисковик - спасибо прогрессу :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tanushanice
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Приветик! И мы с мужем были на такой презентации :haha: Решили узнать, какие подарки мы выиграли просто заполнив анкету в ТЦ "Европа". Так вот, пришли, на здании никакой вывести (в конце беседы с менеджером я задала вопрос о ней и получила ответ "ещё не успели сделать" :haha: :haha: :haha: 2 месяца работают и не успели))). Смущало всё: вход по звонку в дверь, металлические двери в офисе, которые за нами тут-же закрывались на замок, вопросы про наличие паспортов с собой.... В общем, просидели часа 2, выслушали всю эту ерунду, а потом муж начал задавать вопросы (и тут Остапа понесло...) Он решил просто проверить, что они будут отвечать. Задал вопрос про страны, в которые можно поехать, получалось, что при первой поездке можно выбрать определенные страны (самые простые и не очень дорогие, уже не помню какие), и только после первой поездки становятся доступными для выборы страны Европы. Муж так прикинул, посчитал, получалось то-же самое по деньгам, если ехать обычной тур-путевкой в Европу. Никакой выгоды (чему я не удивилась). И видя нашу заинтересованность нам сразу впихнули сертификат на неделю проживания на о.Тенерифе, и начали впаривать ещё неделю проживания (т.е. неделя бесплатно и неделя за наш счет). Мы кое-как выбрались оттуда. На след.день муж позвонил знакомой в турагенство, она рассказала, что у них был случай, приходили туристы, рассказывали как они "отдохнули" по такой схеме: прилетели на отдых вдвоем, их встретили крепкие парни, привезли на место, девушку закрыли в одной комнате, а парню начали промывать мозги, если он не оплатит следующие 2 недели отдыха -они просидят этот отдых в отеле, их отпустят только в аэропорт.
Лежит у нас этот сертификат, нам никто не звонил (хоть они и говорили, что позвонят заранее). Я уверенна, лохотрон 100%.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Garimor
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Вчера позвонили из Сибновы, разговор с менеджером:

После прелюдии про подарки, и моего согласия продолжить разговор
...
М: вы придете с супругой?
Я: Я могу подойти, супруга с ребенком сидит
М: Ребенка никак не оставить с кем-то на 2 часа?
Я: Ребенку 2 мес., ему кушать надо через каждые три часа
М: Ну да... Жаль, но вы сможете подойти в другой раз?
Я: Когда?
М: Может быть через месяц..
Я: Наверное, вы звоните заранее
М: Хорошо, ваш подарок вас подождет, я сделаю отметку

После последнего предложения, я не выдержал, меня взорвало от смеха. Больше не звонили пока.

PS Про развод я знал еще в Ленте, когда мне купон вручали, разговор поддерживал только ради любопытства. Если бы не завал на работе - пошел бы этот цирк посмотреть с предъявлением красной корочки в финале. Но времени нет да и жену жалко - пусть время на детей потратит :)
⮝ наверх ⮝

Виктория-Ника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Всем привет! Были и мы с мужем на этой презентации. вывод сделали сразу, что это лохотрон. Ну, во-первых, какая туристическая компания так прячется за железными дверями, замками и т. п. сейчас наоборот, все стараются свой товар или услугу показать наибольшему количеству потребителей. А здесь мало того, что вывески нет, так еще и двери открывают только по звонку и не запустят пока не спросят фамилии. Все это слушали 3 часа, а когда я начала спрашивать отзывы об их отдыхе -отправили посмотреть стенд с фотографиями. Так вот на этом стенде есть отзывы о странах, об отдыхе, но ни в одном не написано, что отдых организовала именно компания СИБНОВА. Когда мы стали отказываться от услуг или просили подумать до завтра, мы столько негатива почувствовали, что когда нас попросили заполнить анкету, в которой нужно было поставить оценки сотрудникам, мой муж менеджеру по финансам поставил единицу . Тут столько на нас вылилось агрессии. Мы сразу сказали, что участвовать в их лохотроне не собираемся, но все-таки нам подарили сертификат на о. Тенерифе. А на сертификате написано за подписью, что действует по закону какой-то другой страны, не помню какой
⮝ наверх ⮝

МАК+
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 19:04     Ответить с цитатой

Дам-с, как-то агрессивный маркетинг не впечатляет. Спасибо Allekaz, что подняла эту тему.

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 8:38     Ответить с цитатой

Виктория-Ника писал(а):
Мы сразу сказали, что участвовать в их лохотроне не собираемся, но все-таки нам подарили сертификат на о. Тенерифе. А на сертификате написано за подписью, что действует по закону какой-то другой страны, не помню какой- вот и еще доказательство полного надувательства. Если работаете в России, то и документы должны быть оформлены по нашему законодательству.

Очень похоже на анекдот:
- Возьмите, пожалуйста, лопату - это подарок от компании "якутский инструмент".
- Да не нужна мне Ваша лопата и копать в ближайшие два года я ничего не собираюсь.
- Возьмите, ПОЖАЛУЙСТА - там камера наблюдения стоит - и мне зарплату по числу розданных лопат платят.
По поводу агрессивного маркетинга: некоторые бывшие торговцы герболайфом и прочей сетевухой никак от пройденных курсов отойти не могут.
Сертификаты дарятся заведомо тем кто ими воспользоваться не собирается (как лопатой).
Т.к. разумный человек предпочитает держать ситуацию под контролем и если сам не в состоянии забронировать отель и билеты на рейс, то обращается к профессионалам и оформляет страховку от невылета. В случае с сертификатом степень неопределенности более 50%

МАК+

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Интересно, а в ОБЭП никто по этому вопросу не обращался?
Я тут вспомнила похожую сцену из фильма "Держись, Чарли". Так вот там показано всё один в один, что здесь описывают, только без железной двери, конечно (это уже наверное русская интерпретация). Так в этой сценке горе-менеджеры так сильно радовались, когда удалось всучить договор и главный герой неглядя его подписал. Но там-то конечно смешно всё это разыграно, а по тому, что тут пишут люди - совсем не смешно.

NastyaMak
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:31     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за отзывы! Нам тоже сегодня звонили с подобным "заманчивым" предложением. В общем по сценарию как написано выше :-)
⮝ наверх ⮝

МАК+

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:33     Ответить с цитатой

У меня приятельница говорит, в Сити к ней с подобным предложением подходили, но она не дала телефоны. Причем спрашивали для "анкеты" не только ее телефон, но и телефон ее мужа или парня.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 15:35     Ответить с цитатой

Щас, кстати, много таких тетенек и дяденек в ТЦ стоят со своими анкетами пристают к прохожим, я их когда вижу такое лицо делаю, что ко мне не лезут :-x

maks59
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Elena_Vl писал(а):
В 2012 году мы через суд расторгли договор и вернули деньги у подобной новосибирской компании Санрайз-С в кассационной инстанции. Принцип работы у них одинаков - они агенты компаний, зарегистрированных в оффшоре. Их обязали нам все возместить плюс расходы на адвоката и моральный вред . Правда, сумма была относительно небольшая - 20 тыс. руб. На все у нас ушел ровно год.
А мы вот поздно нашли отзывы обо всем этом.теперь вот думаем как выпутываться.подскажите с чего начать? что делать? договор такой что кругом должны.подскажите.у вас уже есть опыт в этих вопросах.
⮝ наверх ⮝

Тамарита

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 18:43     Ответить с цитатой

Annarus писал(а):
Щас, кстати, много таких тетенек и дяденек в ТЦ стоят со своими анкетами пристают к прохожим, я их когда вижу такое лицо делаю, что ко мне не лезут :-x

тоже так с ними обхожусь
⮝ наверх ⮝

Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Мне звонили, я отказалась вежливо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: