Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Таймшер. У кого есть?
Стоит брать или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 21:22     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
Почему наугад? просто голову надо включить :eek: Ты же знаешь чем тебе может грозить вступление в маркетинговое членство в клуб.Вот и пробивай просто по этим тема. А кто сертификат делает?А клуб в обменной организации есть? А он вообще есть? Не в аренде ли? А то бывает переснимают просто и за свой клуб выдают.Ну это же можно как-то проверить.Запрос в сам клуб послать например.

:nea: Всё равно не понимаю: вот задам я им все эти вопросы, которые вы тут написали, - а там все подсадные и обученные, ответят мне то, что я хочу услышать. Как докопаться-то до правды? и где тот самый неподкупный человек или организация, которому можно задать эти вопросы и рассчитывать на априорный правдивый ответ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 1:26     Ответить с цитатой

Саша Огонь писал(а):
GeraDubova писал(а):
Почему наугад? просто голову надо включить :eek: Ты же знаешь чем тебе может грозить вступление в маркетинговое членство в клуб.Вот и пробивай просто по этим тема. А кто сертификат делает?А клуб в обменной организации есть? А он вообще есть? Не в аренде ли? А то бывает переснимают просто и за свой клуб выдают.Ну это же можно как-то проверить.Запрос в сам клуб послать например.

:nea: Всё равно не понимаю: вот задам я им все эти вопросы, которые вы тут написали, - а там все подсадные и обученные, ответят мне то, что я хочу услышать. Как докопаться-то до правды? и где тот самый неподкупный человек или организация, которому можно задать эти вопросы и рассчитывать на априорный правдивый ответ?

Ну как же! Ну допустим скажут они, дада, мы настоящий таймшер продаете.И тут вы их спросите, например, какие отели им принадлежат.Они должны дать список отелей.И вы тогда их спросите, владеют ли они этими отелями...И посмотрите, что они скажут.Ну какой смысл им врать, когда вы можете в любой отель позвонить и спросить истинную информацию.Потому что в отеле точно врать не будут. Им-то уж точно нет смысла никого покрывать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Loshadkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 1:59     Ответить с цитатой

Можно посмотреть,состоит ли предлагаемый клуб в обменной организации,в RCI,это хороший показатель.Еще можно уточнить про ежегодные собрания владельцев сертификатов,маркетинговое членство не предполагает такой заботы о вас :D ,они их не проводят,это есть только в таймшере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 3:00     Ответить с цитатой

Девочки, а сталкивался кто-то с конкретными компаниями, продающими под видом таймшера маркетинговое членство? Поделитесь опытом, пожалуйста... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:01     Ответить с цитатой

Саша Огонь писал(а):
Девочки, а сталкивался кто-то с конкретными компаниями, продающими под видом таймшера маркетинговое членство? Поделитесь опытом, пожалуйста... :love_sibmama:

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад активно действовала по Испании фирма Премьер Холидэй. Вот они какие-то липовые сертификаты выдавали, потом люди не могли по ним ездить.Вернее, они не работали с несколькими клубами и иногда просто апартотель, который они покупали отказывался их впускать, потому что никакой такой фирмы там больше нет...как-то так.. :-(
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2013 22:05     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
Саша Огонь писал(а):

Не знаю, как сейчас, но пару лет назад активно действовала по Испании фирма Премьер Холидэй. Вот они какие-то липовые сертификаты выдавали, потом люди не могли по ним ездить.Вернее, они не работали с несколькими клубами и иногда просто апартотель, который они покупали отказывался их впускать, потому что никакой такой фирмы там больше нет...как-то так.. :-(
Жесть! А у меня знакомая попадала в неприятную историю с одной компанией, сходила на презентацию, всё пучком, сказала, что подумает, а ей сказали, мол, оставьте сколько есть денег, она насторожилась, сказала, что нисколько нет, что должна посоветоваться, потом поинтересовалась, навела справки, оказалось, что место, где проходила презентация - арендованное, что компанию эту никто и знать не знает, позвонила в отели, сказали, что да, есть апартаменты, которые арендует эта компания, но владелец вообще другой. Ей стали названивать, настойчиво уговаривать, и она возьми и скажи им всё, что узнала - и всё, больше она о них не слышала, слава богу, что денег не заплатила.
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 17:10     Ответить с цитатой

Ага, они прям охотятся за вами, пытаясь вот это маркетинговое членство продать.Могут даже машину снарядить вместе с сопровождающим, чтобы вы домой или там до банкомата за деньгами съездили..Рэкет, чё :mad:
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 18:24     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
Ага, они прям охотятся за вами, пытаясь вот это маркетинговое членство продать.Могут даже машину снарядить вместе с сопровождающим, чтобы вы домой или там до банкомата за деньгами съездили..Рэкет, чё :mad:
Ахахаха! машину снарядить))) смешно))) по напору напоминает, как раньше люди по квартирам ходили и говорили, что у них акция, и что мы выиграли кухонный комбайн, набор ножей и утюг, СОВЕРШЕННО бесплатно, нужно только оплатить доставку, и вот такие господа присаживались - и давили на вас, и давили, и уговаривали, и обижали, и задевали. Такая жесткая психологическая атака. У этих ребят, впаривающих маркетинговое членство под видом таймшера, по ходу такие же методы. Только в итоге покупаешь никчемную бумажку, которая даже никем не заверена, и распечатана на принтере в соседней комнате... Видимо,при приближении продавцов маркетингового членства надо просто делать морду кирпичом и лепетать что-то типа: "не понимать... не говорить язык... не понимать... нет..."
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Да, ну знаете, там же тоже торгаши работают, не знаешь, что они за люди. :-( Но судя по тому, что жить заграницей тоже на что-то надо, они будут пытаться продать вам дополнительное членство всеми правдами и неправдами.Семью же им надо на что-то кормить. Не знаю только, куда их после такого надувательства возьмут работать..Это как графа из МЛС, я бы сильно подумала о моральных качествах такого человека при приеме на работу.В любом случае противно, что кто-то идет по головам и выезжает на твоей доверчивости и хорошем отношении к людям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Loshadkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 2:36     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
Да, ну знаете, там же тоже торгаши работают, не знаешь, что они за люди. :-( Но судя по тому, что жить заграницей тоже на что-то надо, они будут пытаться продать вам дополнительное членство всеми правдами и неправдами.Семью же им надо на что-то кормить. Не знаю только, куда их после такого надувательства возьмут работать..Это как графа из МЛС, я бы сильно подумала о моральных качествах такого человека при приеме на работу.В любом случае противно, что кто-то идет по головам и выезжает на твоей доверчивости и хорошем отношении к людям :aga-aga:

Да, это правда, такое есть. Люди из таких фирм думают только о наживе, всеми способами. Поэтому и есть такие способы, как демпинг цен, безосновательный надо сказать.То есть вот предположим как действует нормальная таймшерная фирма - она предлагает вам пробную поездку, оплачивает там вам все, проживание, приставляет личного гида, оказывает круглосуточную всяческую поддержку - от аспирина до психологической помощи :lol: В общем, суть - уже вкладывает в вас деньги, чтобы показать вам уровень комфорта, который они готовы вам предложить и будут оказывать в дальнейшем, если вы этот таймшер купите. А эти маркетинговые членства, зная, что привезли новые группы и уже прошли презентации в отелях, на следующий день под разными предлогами вылавливает горяченьких и довольных граждан прямо на улице.Ну и предлагает якобы тоже самое, но в два, а то и в три раза дешевле..Это честно?как вы думаете? одни везут и предоставляют выбор, а другие на готовое приходят и фэйковые бумажки продают.В общем, будьте бдительны, особенно на улицах в день после презентации, если едете)) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 3:06     Ответить с цитатой

Как это подло: всё равно, что воровать уже пойманную другим рыбаком рыбу. Да к тому же не от голода, а от жадности. Жесть.
⮝ наверх ⮝

GeraDubova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 15:05     Ответить с цитатой

получается, что лучше вообще с этим не связываться, чтобы не нарваться чтоли? береженого бог бережет :eek:
⮝ наверх ⮝

Loshadkaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2013 15:16     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
получается, что лучше вообще с этим не связываться, чтобы не нарваться чтоли? береженого бог бережет :eek:

Ну для кого-то может и проще))Но я вам ответственно заявляю, вообще сам клубный отдых, если он настоящий, мероприятие отличное и очень удобное, особенно с детками.Ничего там страшного нет, скорее даже наоборот - как к себе домой прилетаешь хоть и раз или два в году.Ну и потом, что мне всегда нравилось в таймшере - это то, что нестрашно, что за тебя порешают любые вопросы возникающие.Я просто трусиха и у меня всегда голова кругом - а что, если вдруг....у меня с собой всегда чемодан лекарств, сделаны максимальные страховки при вылетах и все такое...Ну это еще связано с тем, что я очень плохо знаю английский и боюс ь не объяснить что мне нужно в случае чего...Вот у них там есть типа горячей линии, где на все вопросы ответят, это, конечно, очень удобно.А мне рассказывали клиенты, которых мы отправляли, что вот гид, который к паре приставлен, он вообще становится личным таким ангелом-хранителем.Там и в аварии попадали люди, и зубы болели..и там просто что-то из продуктов не могли для ребенка найти - так он все эти вопросы совершенно спокойно решал.Ну в принципе это и понятно, если человек там живет, он же постоянно там вращается и все знает..Ну в общем, это я к тому, что если понимаете, что ваше - то ищите нормальную фирму и отдыхайте в свое удовольствие, а если боитесь, то просто забудьте про эту тему и все. :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я кстати еще иногда думаю, что в тур лететь не менее страшно..Видали, что в Египте том же творится...или вот что на Кипре было...страх!Так тоже не наездишься особо.И как-то так еще страшнее в таких ситуациях страховку делать.А поехать куда-то хочется.Я все же за спокойные места.
⮝ наверх ⮝

Саша Огонь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 13:51     Ответить с цитатой

GeraDubova писал(а):
:haha:
Если у вас нету дома,
Пожары ему не страшны.
И жена не уйдет к другому,
Если у вас, если у вас,
Если у вас нет жены...
⮝ наверх ⮝

Карабасов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Поскольку у нас в стране законодательство в этой сфере очень отстает от западного, то нужно прежде всего быть бдительным самому. Все проверяйте. Тем более если вы совершаете крупную покупку и выкладываете кругленькую сумму. Там где крутятся крупные деньги всегда есть масса аферистов. Конечно лохотронщики не скажут, что мы мол вам лишь сертификат красивый продаем и вы приобретаете маркетинговое членство. Конечно они будут петь про таймшер и все красиво описывать. Не видитесь на красивые слова. Все проверяйте и лишь потом выкладывайте свои кровные
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: