Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Про НИИТО
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Mandarinka писал(а):
Моему папе пршлым летом сделали в НИИТО операцию по поводу межпозвоночной грыжи, очень удачно, бегает как новенький, а до этого лет 20 наверное нога болела, потом спина начала, а оказалось, что и нога от той же грыжи болела. Теперь все ОК.

а я не решилась на операцию, еще в выпускных классах школы было, больше 12 лет назад. Нашли мануалиста, за 4 месяца в итоге на ноги поставил, хотя я почти не ходила уже. И до сих пор не жалею, тем же путем меня избавили от 2 ст. скалеоза, в мед.картах все сохранено. Врачи очень долго задавались вопросом КАК... с учета снимать не хотели.
Так что операция при грыже - считаю самым последним вариантом из возможных. (боюсь я их)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 1
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 21:07     Ответить с цитатой

MySkin@, ему до этого прогревания какие-то делали, несколько сеансов массажа и еще чего-то там, после чего он ни сидеть не мог, ни ходить толком, а в итоге в НИИТО хирург сказал, что если бы еще пара таких массажей, грыжа бы оторвалась и он инвалидом остался, в 46 лет, представьте? Все зависит от степени тяжести.
У мамы похожая проблема, но в легкой степени, так ей вытяжения делали, массажи те же, пояс специальный тоже в определенных случаях носит и все ОК без операции.
Так что хорошо, что у Вас все обошлось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luba_41
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 21:27     Ответить с цитатой

borodulin, у меня была травма плеча, меня оперировал Фоменко С.М. Он единственный , кроме Петербурга, кто делает подобные операции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Mandarinka, это страшно! Вам сочувствую, крепитесь, хорошо что все наладилось!
Я Бога благодарю что мне тогда грыжу мануально убрали, без операций, 6,5 мм по словам врачей это Очень много, я пластом лежала... мануалист массаж не делал, он спину правил, а это БОЛЬНО, очень. Благо, все хорошо закончилось! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bengoshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 12:59     Ответить с цитатой

моя мама ломала позвоночник и ей там меняли на титановый.
операцию делали и наблюдали Рерих и Борзых - врачи от Бога!
ей тогда было 50, щас 55 - бегает и не жалуется.
конечно у нее кроме этого проблем со спиной полно... но она отходила нормально в корсете реабилитационный курс под наблюдением Рериха, потом ездила раз в год на лечебные процедуры - бегает и не жалуется ни на что :)
я сама там лечилась (остеохандроз и все такое) - люблю НИИТО! еще б цены там не кусались...
⮝ наверх ⮝

elephant
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2009 11:09     Ответить с цитатой

Посоветуйте невропатолога в НИИТО , хотелось бы сходить на прием , но не знаю к кому.
⮝ наверх ⮝

Youkochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Моей маме в НИИТО делали 2 операции, могу сказать, что всё на высшем уровне!
Медперсонал, врачи, уход за больными, палаты, питание всё на 5+.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 6:04     Ответить с цитатой

6 лет назад мне в НИИТО делали операцию - реконструкция коленного сустава. Врач - Фоменко С.М.
И сегодня он опятьговорит, что нужно делать операцию. :cry: :cry: :cry: :cry:
я боюсь......

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34861
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Ближайшая подруга лежала в НИИТО с переломом позвоночника (компресионный).
Ей было сказано, что её прооперируют, естесственно за деньги. Первая реакция - шок. Расстроилась. А потом подумала-подумала и спросила у врача - можно ли обойтись БЕЗ хирургического вмешательства. Вот тут доктор замялся и начал сбивчиво рассказывать о том как долго будет заживать позвоночник в корсете и как это долго и муторно, но отрицать того, что без операции обойтись можно не стал. В итоге в корсете она проходила с января по май. Всё зажило само, без вмешательства и без тех безумных денег, которые пришлось бы заплатить... :aga-aga:

Ничего не хочу сказать - в НИИТО есть прекрасные врачи, которые собирают по кусочкам и ставят на ноги таких больных, что ой... институт славится не только на всю Сибирь. Но и там деньги зарабатывают. Так что лучше перестаховываться и узнавать - а так ли необходимо делать ту или иную дорогую операцию.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

Ничего не хочу сказать - в НИИТО есть прекрасные врачи, которые собирают по кусочкам и ставят на ноги таких больных, что ой... институт славится не только на всю Сибирь. Но и там деньги зарабатывают. Так что лучше перестаховываться и узнавать - а так ли необходимо делать ту или иную дорогую операцию.

Согласна с вами. ТОлько где найти такого же специалиста, как и в НИИТО - Фоменко?

Может кто подскажет?

elephant
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:39     Ответить с цитатой

Не понятно , зачем кого то искать , ну и идите к Фоменко .
⮝ наверх ⮝

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Не знаю в тему или нет. :oops: Заменили мужу в НИИТО тазобедренный сустав, на днях выписывают. Тут писали, что реабилитация чуть ли не важнее операции. Подскажите, кто сталкивался, куда лучше обратиться и к кому.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:27     Ответить с цитатой

lucky919
Там же в НИИТО дожны были назначить физиолечение, лечебный массаж и лфк.

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:32     Ответить с цитатой

klubnika22
Не назначили. :-( Неделю пролежал на Первомайке, физио делали, лфк курам на смех...
Выписывают под наблюдение участкового терапевта. Знаю я этого терапевта, толку-то от него.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:49     Ответить с цитатой

lucky919
Тогда сами попробуйте поикать в инете.

У меня на коленке операцию сделали, так приходиться самой потихоньку-помаленьку и массаж и упражнения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: